【数量限定特典付き】【 メーカー公式店 】...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

2個目の購入。
商品はまだ届いてませんが、すでに1個持ってるので、、、
妻用に別ショップで数か月前に購入。
職人さんと一緒でいい道具も使わなければ意味ありません。
買って持ってるだけ、気が向いた時だけ使う。
これではどんな高価な道具でも発揮しません。
今回は妻から借りながら使ってたリファの自分用に購入。
せっかくならMTGさんから購入しようと、ポチりました。
中ねrン44歳男、使う前の体重68キロ、現在60キロ。
お腹周りが若いころの腹筋を取り戻したかのような感じです。
食生活は変えてません。妻は主に二の腕と顔で使ってます。
3000円くらいの類似品も持ってますが、使ってハッキリわかるほど
違います。
またこの商品は偽物も多いので、MTGさんのショップから買うほうがいいです。
中国との取引を仕事としてる私ですが、香港に大量の偽物があり、日本や中国本土へ流れてます。中国現地では市場の8割が偽物です。

5 2016-06-26

私にとっては高価な買い物になるので、ずっと購入を迷っていました。
でも、最近、首・肩のコリがひどかったのでついに購入を決意!
最初、強さや角度・体の部位によって
お肉をはさむことがあり痛かったのですが(特に二の腕)、
コツをつかむとうまく出来るようになりました。
体のあちこちをコロコロすると、しばらく経って汗がジワ〜ッと。
ゴリゴリだった首・肩にはすぐに効き、首が回るようになってビックリです。
背中の方も出来ると気持ちよさそうですが、
自分では届かないのでダンナにやってもらおうかと・・。
夏は気にせず使えますが、冬は肌に冷たそう。
使用方法が書いてある冊子が入っていましたが、
正しい使い方がわかるDVDがあったらいいな〜と思いました。

4 2016-08-26

思い切って購入
高いのでずっと悩んでましたが、楽天ポイントがつく時に思い切って購入!!肌に吸いつく感じがとても気持ち良いです。顔もスッキリして毎日続けられます!食制限のダイエットも同時に行ったからか、脚のセルライトが減りました!!ですが、劇的に変わったなど大きな変化は出ません! 日焼け止めをつけた顔にローラーすると、リファがだいぶ汚れてしまうので、お手入れが必要ですね。

5 2016-11-30

効果はあります
嫁の誕生日にプレゼントしました。
すぐ飽きる嫁が毎日コロコロしてました。
1ヶ月後くらい私が見てもアレ?と思うくらい顔の下あたりがシャープになってました。
その後、数ヶ月、毎日風呂上がりにコロコロしてましたが、いつからかやらなくなってました。
それからさらに数ヶ月、顔がふっくらと言うより、あきらかにデブ顔に・・・。
指摘したら慌てて再開しています。
ですから真面目に続けると効果はあると思います。

5 2016-10-05

思い切って購入して正解
友人がおすすめしていて思い切って購入。
高くてずっと欲しかったけど買わず。。。
口コミも調べまくりずーーーっと欲しかったので友人の「めっちゃ効く」の生きた一言で決意!w
買って大正解!
なによりめっちゃ楽!
毎日のマッサージってなかなか続かないけどこれならできそう!と思えるくらい
力を入れずにしっかりマッサージできる。
これは使える!
頑張ってむくみ撃退します。

5 2017-03-05

親にプレゼント
親が顔のたるみを気にしていたのでプレゼントしました。嫁が使っていて効果があるようで写真で比較しても顔が引き締まったかなって印象です。嫁の親族にも勧めたら喜んでくれました。いい商品だと思います。

5 2016-12-11

良いです!
この商品 以前もっと高額で見ていまして
実際肌に当てて体験していました。
これは 凄い!の一言です。
まだ 使い始めなので 効果はわかりませんが
だいぶ効いてるのは わかります!
これから 真面目に毎日コロコロします。

4 2016-07-03

肌に吸い付く感じ☆毎日コロコロしています
年齢とともに腹話術の人形のような口元のしわが気になりはじめてネットで検索!偽物が出回っているらしく、価格もピンキリ相当悩んでやっぱりどうせ買うならほんまもんがいいってかなりお高い買い物ですが思い切って購入♪到着してすぐスマホのチェックをしてみたけれど・・動かない(>_<)光が足りないのかも?とジップロックに入れてベランダで光を集めたけれど・・やはりスマホはビクともしない(-_-;)メーカーに問い合わせて「スマホが動くとかではないのできちんとした商品ですから安心してお使い下さい」と言われ、本物なんだから絶対良いはずと毎日お風呂上がりにコロコロ〜肌に吸い付く感じで気持ちいい☆リンパも流れている感じがして☆3週間くらい使い続けてすこし腹話術の人形のしわもなくなってきた(*^_^*)このまま続けていこうと思います。

5 2017-01-25

凝りほぐし器
美顔器でも美容ローラーでもなくこれはリンパマッサージ器だと思います。
肩こりや、足のむくみにとても気持ちよくほぐすことができました。
むくみが取れることで、見た目に痩せたり細くなったりするのかもしれません。
想像以上に気持ちよくて、買ってよかったです。

4 2016-07-11

1年悩んで購入
お風呂で使用しましたがつまみ力が落ちます。水抜きは水が出なくなるまで何度も振って結構時間がかかり面倒なので、風呂以外で使用します。角度によって、肉を挟み過ぎて痛いですが、上手く使えば気持ちがいいし、顎ラインは引き締まる気がします。金属アレルギーはないはずですが、首に使用した際、少し赤くなりました。買って満足してしまい、まだ1週間ほど使用しただけなので、これからは毎日使用していい変化がでるよう期待したいです。

4 2017-01-25

喜んで使用しています。
妻にプレゼントしました。
入浴後に使用しているようです。
効果はわかりませんが、とても喜んでもらえました。
購入手続きに進めばもらえると書いてあったクーポンでの値引きがされなかったためメーカーに問い合わせたところ、ちゃんと値引きしてもらえたので、添付のクーポンが表示された場合は問い合わせをお勧めします。

4 2016-08-31

即行使い
お値段と配送会社が佐川なので星マイナス1。届いてすぐ家族で使い始めました。顔や体、足裏マッサージなど全身使えて便利です。偽物対策で中古品やオクで買わずに公式店で購入した甲斐がありました。

5 2016-07-31

美は、一日にしてならず
毎日のように、使用しています。フェイスラインは、勿論、ウエストライン、
腰、かたにも、テレビの前で、もう、無意識にコロコロしてるかんじです。
肩こりにも。腰痛にも効きます。お陰で、顔も腰回りも、細くなりました。
さすが、エステシャン泣かせです。

• hakko6767さん
  • hakko6767さん

4 2016-10-21

以前から欲しかったリファでした。
以前から欲しかったけど、どうしても化粧品などを優先してまだ購入してなかったのですが、旅先で友だちのものを借りて使ってみて、その良さに改めてこの商品の良さを再認識しました。旅行中、足がパンパンに浮腫んでかなり辛い状態だったので、友だちのリファでふくらはぎの下をコロコロマッサージして休んだところ、翌朝のスッキリ感にびっくり!浮腫みもほとんど気にならずに旅行を楽しめました。家に帰って早速購入。毎日顔、二の腕、足などをコロコロしています。旅行中の経験で効果のほどはわかっているので、今後に期待しながら続けて行きたいと思います。

5 2016-09-30

むくみとり
本日.お品お受け取り致しました。
26日に注文.遠方にも関わらず.迅速なご対応有難う御座います。