【 ポイント10倍 】【 メーカー公式 】 MTG...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

プレゼントで買ってもらいました。
まず顔を使用したらほっぺの肉をつまんでる感がすごくて引き上げ効果がありそうです。片方の顔だけやって比べた結果ほっぺや口角があがってました。全身使えるので気になったところをつまんでコロコロしています。ラッピングも高級感ありでよかったです。

4 2016-02-04

さすが
前々から興味はありましたが、値段が高く、中々手が出ませんでした。
今回自分へのご褒美として思い切って購入しました!
値段も値段なので、立派な箱に入ってきまして…少々ビビりましたw
使用した感想は、めっちゃつままれる!
むくみが気になっていましたが、老廃物が流される感じがします!
大体の人は水太りで、老廃物を流せば3キロは痩せると聞いたことがあるので、地道にコロコロしようと思います。
それぞれの部位の使用方法や、リンパ節の記載がある説明書も嬉しいです!

5 2016-01-28

包装も丁寧で、ラッピングもすごくかわいかったです。まだ使い始めて1週間ほどで効果はわかりませんが今後が楽しみです。

5 2016-01-28

ずっと、ほしかったので購入できてうれしいです。保証もちゃんとついていて、安心です。
毎日使ってます!

5 2016-03-10

全身に
主に、顔や、脚、腕、肩などに使用していますが、一番効き目があるのはやっぱり顔のような気がします。顔色がくすんでいるときに少し長めに使用すると、血流が良くなって顔色が明るくなり、たるみが上がってほうれい線は薄くなりました。脚はなかなか転がしにくいのですが、ふくらはぎの一番ぶよついていた部分がなくなりました。太股は私のが太すぎて、表面を転がっているだけなのでイマイチです。でもやらないよりはマシかな。人間の手が一番ですが、疲れるので…
首は一番気持ちが良い箇所だと思います。肩コリ、首コリが酷いのですが、首筋を挟んで転がすと少し楽になります。
値段はお安くないですが、ひとつのリファでこれだけ色々できるので、買って良かったのではないでしょうか。ニセモノが怖いので公式店以外は考えていませんでした。スマホもちゃんと動きます。

5 2016-06-26

私にとっては高価な買い物になるので、ずっと購入を迷っていました。
でも、最近、首・肩のコリがひどかったのでついに購入を決意!
最初、強さや角度・体の部位によって
お肉をはさむことがあり痛かったのですが(特に二の腕)、
コツをつかむとうまく出来るようになりました。
体のあちこちをコロコロすると、しばらく経って汗がジワ〜ッと。
ゴリゴリだった首・肩にはすぐに効き、首が回るようになってビックリです。
背中の方も出来ると気持ちよさそうですが、
自分では届かないのでダンナにやってもらおうかと・・。
夏は気にせず使えますが、冬は肌に冷たそう。
使用方法が書いてある冊子が入っていましたが、
正しい使い方がわかるDVDがあったらいいな〜と思いました。

5 2016-09-09

かなり良かった。
実は最近、他ショップでリピート購入。こちらのMTGさんでは最初に購入後、しばらくレビューを書かなかったため、今書きます。
友達用に購入したのですが、かなり良いとのことで他ショップで購入。理由は価格は同じで物も同じですが、オマケがキャンドルではなく、8種類くらいから選べたからです。
どちらのショップもプレゼント用包装は無料で、同価格の送料無料。
この商品は、非常によくできていて、単に美容ローラーだと思うと全く別物ではないかと思います。
雑貨屋さんで売っている物の違いとは、そのローラーの角度や回り方ですね。
あたかもエステでマッサージを受けているかのような感覚になり気持ちいいです。
私は男なので妻が使わない時に、太ももやふくらはぎに使用して疲労回復に使ってます。
妻は毎日日課のように顔を中心に使っています。

4 2016-04-12

良い・・・良すぎる・・・
ステマのような広告戦略が嫌いだったので
まったく見向きもしませんでしたが、
プラザで試しに使ってみたところ、
「これ、イイかも!!!」と思ってコチラのサイトで購入。
仰々しい箱に入れられており、見ただけでテンションUP。
テレビを見ながらコロコロするだけで、本当にほっそりしてる・・・
それも、初日で・・・。
コロコロしすぎたのか、翌朝はあごの骨(?)が痛くなってました。
私のような、丸顔で筋肉があまりないタイプには効果が出やすいと思います。
筋肉質の方や、顔にお肉がついてないタイプ(四角い顔や面長さん)は効果が出にくいかも、という印象です。
二の腕をマッサージすると肉を挟みすぎて痛いのと、
やっぱり販売元のうさんくささが払拭できないのがマイナスかな。

5 2016-02-15

妻の誕生日に
Sカラットが良い感じだったので、体にも使えるものを追加です。
商品ページの説明の通り、良い品だと思います。

5 2016-12-12

ドキドキ
前から欲しくて憧れの品を購入する事が出来ました!エントリーがうまくいってるなら43倍とのスーパーセール中のタイムセールに購入の決断ができました!早速、使い始めました。翌朝の顔の浮腫が違う〜と旦那さんにも言われ、購入してヨカッタの一言です。大雪にもかかわらず数日で届きました。ありがとうございました。

4 2016-08-31

即行使い
お値段と配送会社が佐川なので星マイナス1。届いてすぐ家族で使い始めました。顔や体、足裏マッサージなど全身使えて便利です。偽物対策で中古品やオクで買わずに公式店で購入した甲斐がありました。

4 2016-04-03

家族でマッサージ
家族で利用してます。
自分の場合、10キロランのあとに、使用してます。
リンパの流れがよくなってます

5 2016-03-13

予想以上の効果でした
20代半ば(女)です。お値段するので迷いましたが思い切って購入してみました。
怠け者なので毎日は続いていませんが、風呂後〜寝る前パソコンでアニメ1回分(24分)見ている間
左頬右頬半分ずつずっとごろごろしています。
一話見終わり画面が暗転した際PCに映る自分の顔を見ると明らかに口角が上がっています。
アニメが面白かったからではありません(笑)
肌を触るとさらっとしてぽかぽかして
顔の骨に沿った箇所の肉が骨に沿って無くなっているようなすっきりした感じをおぼえました。
目が疲れた時は瞼の上からころころしたり、こめかみを押さえてみたり
色々使えて便利です。
肌の露出の少ないこの時期なのでまだ顔や手しかやっていませんが
夏の薄着に向けて体の方にも使って行こうと思います。
片手で使えるサイズや重さですがずっと使ってるとさすがに腕がたるいです。
腕に筋肉付きました。腕においては使わなくてもある意味効果が出そうです。
やりすぎると翌日ちょっと筋肉痛のようにじんじんと痛むのですが
効果を感じるようでそれもまたいいです。
スマホを使ってちゃんと微弱電流確認できました。
正規商品で安心して使えます。

5 2016-01-29

使っていて気持ちいいです!
むくんでいる時はお風呂で愛用しています。

4 2016-07-11

1年悩んで購入
お風呂で使用しましたがつまみ力が落ちます。水抜きは水が出なくなるまで何度も振って結構時間がかかり面倒なので、風呂以外で使用します。角度によって、肉を挟み過ぎて痛いですが、上手く使えば気持ちがいいし、顎ラインは引き締まる気がします。金属アレルギーはないはずですが、首に使用した際、少し赤くなりました。買って満足してしまい、まだ1週間ほど使用しただけなので、これからは毎日使用していい変化がでるよう期待したいです。