【 メーカー公式 】 ポイント10倍 MTG P10 ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

ついに買ってしまいました
以前から気になっていた憧れのリファカラット♪
イベントでポイントアップも多い時に思い切って購入しました。
届いてすぐ使用してみましたが
使用感に感激!
お肉を掴んで安いローラーとは質が違います。
美容目的というより立ち仕事で疲れた脚に使いたい方が
私の方は目的が強くて
使用して3日程でふくらはぎが柔らかくなってきました。
数日使用しただけで効果は実感しましたが
これから永く使用してさらなる効果を期待出来そうです。
他にも種類が沢山あって迷いましたが
オーソドックスなこれにしました。
普段仕事してるので時間が無く使用出来ない日もありますが
時間を見つけてころころしたいです。
ヤミツキになる使用感です。

5 2016-01-02

効果あり!
お値段がお値段なので、ずっと購入を躊躇していましたが、30歳を過ぎてお肌のたるみが気になってきたので手遅れになる前に!と購入。結果、買って良かったです◎
コロコロ毎日するだけで肌の血行も良くなるのか肌ツヤもあがり、一年以上使用していますが、肌の余分なお肉がつかないからか以前よりもキュッ!とリフトアップされている気がします。
首元のリンパを刺激するようにマッサージすると良さそうです。
わたしは化粧前に毎日の習慣で導入していますが継続は力なり!諦めずに毎日使うことをお勧めします。

4 2016-05-03

プレゼントで買ってもらいました。
まず顔を使用したらほっぺの肉をつまんでる感がすごくて引き上げ効果がありそうです。片方の顔だけやって比べた結果ほっぺや口角があがってました。全身使えるので気になったところをつまんでコロコロしています。ラッピングも高級感ありでよかったです。

5 2015-09-14

暫く迷ってネットで使用法や口コミ等を参考に自分へのご褒美としてようやく購入しました。正規店での購入なので安心していましたが届いた品物はきちんと綺麗に梱包されていてリファを手に取るまでワクワクしました。セルライトを無くしたかったので主にマッサージ用として腕や足を重点的にコロコロしています。化粧水・クリーム・オイルをつけた3パターンでやってみましたが私は化粧水をつけた状態が1番肉を挟んでいる実感がありました。日中時間がある時と毎晩寝る前にして最後にオイルを適量塗って手で軽くリンパ節をマッサージしていますが何よりビックリしたのは冷え性が軽くなりました。冷えを取る事で浮腫みも無くなるんだと思っています。そして膝下は脛とふくらはぎを数分コロコロしただけで目で見てわかるくらいスッと細くなりました。二の腕とふとももはまだ実感出来ていませんが地道に続けて細くなれば良いなと思っています。ちなみに金アレ持ちですが私は大丈夫でした。高価ですが買って本当に良かったです。

5 2016-03-30

家内に・・・。
家内にプレゼントしましたが、到着早々使っています。
家内が賀来千香子になりました。

4 2016-02-04

さすが
前々から興味はありましたが、値段が高く、中々手が出ませんでした。
今回自分へのご褒美として思い切って購入しました!
値段も値段なので、立派な箱に入ってきまして…少々ビビりましたw
使用した感想は、めっちゃつままれる!
むくみが気になっていましたが、老廃物が流される感じがします!
大体の人は水太りで、老廃物を流せば3キロは痩せると聞いたことがあるので、地道にコロコロしようと思います。
それぞれの部位の使用方法や、リンパ節の記載がある説明書も嬉しいです!

4 2015-09-23

リファエスに続いて
レビューの多さにみんなお金持ちだなー、自分には手が出ないと思い、数千円のゲルマローラーを使用してました。それでも顔色が良くなり、ホンモノだとどれだけのものか気になりだし、一年程前に思い切って顔用のエスを購入。そして今回更に思い切って冬のボーナス払いでリファカラットを購入しました。ホンモノは分かってるのですがスマホに反応し、おーーと感動しましたが、数千円の美顔ローラーにも反応しましたよ?

• 仮目路さん
  • 仮目路さん

5 2015-09-16

肩こりにもいい
フェイスのたるみ防止に購入しましたが、肩こりがすごくて、試しに肩もやってみたら、肩こりがす〜っとなくなりました。これすごい。石のようだった肩が、柔らかくなってびっくりです。あと、二の腕も挟まれていたいぐらいで、効果てきめんだと思うぐらいにスゴイです。長く使えば、ひきしまりそうでこれからが楽しみですね。

5 2016-01-28

包装も丁寧で、ラッピングもすごくかわいかったです。まだ使い始めて1週間ほどで効果はわかりませんが今後が楽しみです。

5 2016-01-28

ずっと、ほしかったので購入できてうれしいです。保証もちゃんとついていて、安心です。
毎日使ってます!

4 2015-11-23

最近
47歳です。最近20年ぶりに会った友人に老けたと言われすごいショックを受けました。彼女が使っているというリファカラットをその晩即購入。期待しています。

4 2016-04-12

良い・・・良すぎる・・・
ステマのような広告戦略が嫌いだったので
まったく見向きもしませんでしたが、
プラザで試しに使ってみたところ、
「これ、イイかも!!!」と思ってコチラのサイトで購入。
仰々しい箱に入れられており、見ただけでテンションUP。
テレビを見ながらコロコロするだけで、本当にほっそりしてる・・・
それも、初日で・・・。
コロコロしすぎたのか、翌朝はあごの骨(?)が痛くなってました。
私のような、丸顔で筋肉があまりないタイプには効果が出やすいと思います。
筋肉質の方や、顔にお肉がついてないタイプ(四角い顔や面長さん)は効果が出にくいかも、という印象です。
二の腕をマッサージすると肉を挟みすぎて痛いのと、
やっぱり販売元のうさんくささが払拭できないのがマイナスかな。

• 816maniaさん
  • 816maniaさん

4 2015-08-13

良いです。
念願のリファカラット。
思っていたよりもずっと軽かったです。
かなりの太さがある私の足。
浮腫みも酷いです。足首なんてありません。
足はコロコロすると絶対肉を思い切り挟んで激痛になるので角度を調整しながらゆっくりゆっくり無理のないようにやってます。
腕はとても気持ちが良いです。ガンガンコロコロしてます。
顔も気持ち良いですが首と肩はイマイチ自分では上手くできない。
慣れるしかないみたいですね。
お風呂上りにクリーム塗ってから立った状態でコロコロすると足も肉を挟みすぎないでスムーズにコロコロすることができます。
座りながらのコロコロは挟み過ぎてしまいます。
太もも裏のセルライトをなんとか撃退したくてコロコロやりまくってると数日で改善が見られます。
旦那も気付いたくらいです。
継続すれば細くはならなくてもセルライトの見苦しさからは解放されそうです。
旦那にも身体全体をコロコロしてあげてますがやはりたるんでる所は肉が挟まって激痛なようです。
とても高い買い物でしたが買って良かったと思ってます。

• おっHA?さん
  • おっHA?さん

5 2015-07-05

バースデープレゼントに!いつも綺麗な妻へ…もっと健康で美にみがきをかけてもらいたくて贈ります。
目元に全身とタイプの違う商品があり…迷いました!実際に使ったことのある商品を選びました。
これで妻もコロコロタイムが多くなりそうです!
またには使わせてもらいたいと内心思ってますが…使いだしたらどうだか!?

5 2016-01-05

肌の老化劣化が気になる日々、、気になっていたこちらの商品をついに購入。
お値段だけあってパッケージも素敵です。
早速使ってみての感触は「にゅるにゅる」。肌に吸い付く感じです。
見た目で勝手に「コロコロ」なイメージだったのでビックリしました。
使用方法も同封されていたのでじっくり読んでこれからの効果を期待しつつ大切に使っていきたいと思います。