【最大25倍★27日(火)午前9:59まで】 メー...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

プレゼントで買ってもらいました。
まず顔を使用したらほっぺの肉をつまんでる感がすごくて引き上げ効果がありそうです。片方の顔だけやって比べた結果ほっぺや口角があがってました。全身使えるので気になったところをつまんでコロコロしています。ラッピングも高級感ありでよかったです。

5 2016-01-02

効果あり!
お値段がお値段なので、ずっと購入を躊躇していましたが、30歳を過ぎてお肌のたるみが気になってきたので手遅れになる前に!と購入。結果、買って良かったです◎
コロコロ毎日するだけで肌の血行も良くなるのか肌ツヤもあがり、一年以上使用していますが、肌の余分なお肉がつかないからか以前よりもキュッ!とリフトアップされている気がします。
首元のリンパを刺激するようにマッサージすると良さそうです。
わたしは化粧前に毎日の習慣で導入していますが継続は力なり!諦めずに毎日使うことをお勧めします。

5 2016-03-30

家内に・・・。
家内にプレゼントしましたが、到着早々使っています。
家内が賀来千香子になりました。

4 2016-02-04

さすが
前々から興味はありましたが、値段が高く、中々手が出ませんでした。
今回自分へのご褒美として思い切って購入しました!
値段も値段なので、立派な箱に入ってきまして…少々ビビりましたw
使用した感想は、めっちゃつままれる!
むくみが気になっていましたが、老廃物が流される感じがします!
大体の人は水太りで、老廃物を流せば3キロは痩せると聞いたことがあるので、地道にコロコロしようと思います。
それぞれの部位の使用方法や、リンパ節の記載がある説明書も嬉しいです!

5 2016-01-28

包装も丁寧で、ラッピングもすごくかわいかったです。まだ使い始めて1週間ほどで効果はわかりませんが今後が楽しみです。

5 2016-01-28

ずっと、ほしかったので購入できてうれしいです。保証もちゃんとついていて、安心です。
毎日使ってます!

4 2016-04-12

良い・・・良すぎる・・・
ステマのような広告戦略が嫌いだったので
まったく見向きもしませんでしたが、
プラザで試しに使ってみたところ、
「これ、イイかも!!!」と思ってコチラのサイトで購入。
仰々しい箱に入れられており、見ただけでテンションUP。
テレビを見ながらコロコロするだけで、本当にほっそりしてる・・・
それも、初日で・・・。
コロコロしすぎたのか、翌朝はあごの骨(?)が痛くなってました。
私のような、丸顔で筋肉があまりないタイプには効果が出やすいと思います。
筋肉質の方や、顔にお肉がついてないタイプ(四角い顔や面長さん)は効果が出にくいかも、という印象です。
二の腕をマッサージすると肉を挟みすぎて痛いのと、
やっぱり販売元のうさんくささが払拭できないのがマイナスかな。

4 2016-01-16

効果あり
朝お化粧前に、ころころしてます。
むくみがとれて気持ちよいです。ただ、左右のローラーの回転差がすごくて…、片方は力をかけないと回らない…。この状態で使い続けることに不安があるので、
一度問い合わせてみようとおもってます。

5 2016-01-05

肌の老化劣化が気になる日々、、気になっていたこちらの商品をついに購入。
お値段だけあってパッケージも素敵です。
早速使ってみての感触は「にゅるにゅる」。肌に吸い付く感じです。
見た目で勝手に「コロコロ」なイメージだったのでビックリしました。
使用方法も同封されていたのでじっくり読んでこれからの効果を期待しつつ大切に使っていきたいと思います。

4 2015-11-23

最近
47歳です。最近20年ぶりに会った友人に老けたと言われすごいショックを受けました。彼女が使っているというリファカラットをその晩即購入。期待しています。

5 2016-03-10

全身に
主に、顔や、脚、腕、肩などに使用していますが、一番効き目があるのはやっぱり顔のような気がします。顔色がくすんでいるときに少し長めに使用すると、血流が良くなって顔色が明るくなり、たるみが上がってほうれい線は薄くなりました。脚はなかなか転がしにくいのですが、ふくらはぎの一番ぶよついていた部分がなくなりました。太股は私のが太すぎて、表面を転がっているだけなのでイマイチです。でもやらないよりはマシかな。人間の手が一番ですが、疲れるので…
首は一番気持ちが良い箇所だと思います。肩コリ、首コリが酷いのですが、首筋を挟んで転がすと少し楽になります。
値段はお安くないですが、ひとつのリファでこれだけ色々できるので、買って良かったのではないでしょうか。ニセモノが怖いので公式店以外は考えていませんでした。スマホもちゃんと動きます。

4 2015-11-30

気持ち良いです
効果はまだ分かりませんが気持ち良いです。
やはり電源いらずでどこでもできるのが良いですね。
二の腕に効果がでる事を期待します。

4 2016-07-11

1年悩んで購入
お風呂で使用しましたがつまみ力が落ちます。水抜きは水が出なくなるまで何度も振って結構時間がかかり面倒なので、風呂以外で使用します。角度によって、肉を挟み過ぎて痛いですが、上手く使えば気持ちがいいし、顎ラインは引き締まる気がします。金属アレルギーはないはずですが、首に使用した際、少し赤くなりました。買って満足してしまい、まだ1週間ほど使用しただけなので、これからは毎日使用していい変化がでるよう期待したいです。

5 2016-06-26

私にとっては高価な買い物になるので、ずっと購入を迷っていました。
でも、最近、首・肩のコリがひどかったのでついに購入を決意!
最初、強さや角度・体の部位によって
お肉をはさむことがあり痛かったのですが(特に二の腕)、
コツをつかむとうまく出来るようになりました。
体のあちこちをコロコロすると、しばらく経って汗がジワ〜ッと。
ゴリゴリだった首・肩にはすぐに効き、首が回るようになってビックリです。
背中の方も出来ると気持ちよさそうですが、
自分では届かないのでダンナにやってもらおうかと・・。
夏は気にせず使えますが、冬は肌に冷たそう。
使用方法が書いてある冊子が入っていましたが、
正しい使い方がわかるDVDがあったらいいな〜と思いました。

5 2016-03-13

予想以上の効果でした
20代半ば(女)です。お値段するので迷いましたが思い切って購入してみました。
怠け者なので毎日は続いていませんが、風呂後〜寝る前パソコンでアニメ1回分(24分)見ている間
左頬右頬半分ずつずっとごろごろしています。
一話見終わり画面が暗転した際PCに映る自分の顔を見ると明らかに口角が上がっています。
アニメが面白かったからではありません(笑)
肌を触るとさらっとしてぽかぽかして
顔の骨に沿った箇所の肉が骨に沿って無くなっているようなすっきりした感じをおぼえました。
目が疲れた時は瞼の上からころころしたり、こめかみを押さえてみたり
色々使えて便利です。
肌の露出の少ないこの時期なのでまだ顔や手しかやっていませんが
夏の薄着に向けて体の方にも使って行こうと思います。
片手で使えるサイズや重さですがずっと使ってるとさすがに腕がたるいです。
腕に筋肉付きました。腕においては使わなくてもある意味効果が出そうです。
やりすぎると翌日ちょっと筋肉痛のようにじんじんと痛むのですが
効果を感じるようでそれもまたいいです。
スマホを使ってちゃんと微弱電流確認できました。
正規商品で安心して使えます。