【 メーカー公式 】 MTG 炭酸美容PLOSION ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-26
  • 愛用品
  • 炭酸の替えがなくなるのは嫌なので購入!!私の毎日の必需品です!!プロージュンした後の化粧水の肌への浸透はかなり違います!!顔もすっきりするし、透明感も出る!!もぅ、毎日やらないとしんぱになるぐらい!!今後も必ずりぴです!!これを、使用してからお化粧ノリも良くなりましたし、浮腫まなくなりましたー!! ・・・(続きを読む
  • めぐ5871さん
  • 1 2015-11-18
  • 遅い
  • すぐ使いたい物なのに発送が遅い。もぅリピは無いですね。違うショップを見つけなきゃ! ・・・(続きを読む
  • masamai66さん

5 2016-01-31

炭酸ミストは最高!!
炭酸ミストは肌に気持ちよくしっとり感が出て最高です。

• Rktn_NNM7さん
  • Rktn_NNM7さん

5 2015-11-16

これがないと、プロージョンになりませんね。

• chao_04さん
  • chao_04さん

5 2015-08-10

結構長持ちします。
1日2回、十数秒程度使ってますが、一本2ヶ月ちょっと持ちます。
意外と長持ちするので嬉しい。
夏場は特にひんやり感があって気持ちいいです。

5 2016-04-28

いいです
本体を持っているので、替えを購入しました。ずっと愛用しています。

5 2016-04-13

確かな商品
炭酸が無くなってしまい、しばらくしよう出来ませんでした、
やっと購入出来ました。

5 2015-11-14

満足です
肌の調子も良くしっとりしてとてもいいです。二重あごもスッキリして満足してます。

5 2015-08-29

必需品です。
一度使うと、手放せません。ガスの交換が若干面倒ですが、今後もずっと使い続けます。

5 2015-07-07

何度もリピ中
美容院で勧められて以来、ずっと使っています。
ヒンヤリして心地良く、肌に染みる感じです。

5 2015-03-20

便利になりました
美容院ですすめられて購入しました。
リフトアップしてるようで、効果ありです。
カートリッジは消耗品で、今まで美容院で購入していたので、ネットで購入できると便利でうれしいです。

5 2014-10-26

愛用品

5 2015-05-13

最高の化粧水
今は化粧水だけなのですが、これからは乳液もこれで使ってみようと思います。

5 2014-12-07

肌の調子が上向きに!
注文番号:262320-20141203-0467729216
手軽に使え、しかも肌の調子が良くなっていることを洗顔のたびに実感してます。
なくなると困るので、スーパーセール中に買いました。
半年ちょっとくらいはこれで安心です。

• 小和さん
  • 小和さん

5 2015-06-25

メーカー公式SHOPなので、品質は安心です。満足です。

5 2015-06-16

リピートです。
化粧水の入りが良いのでしっとりします。

5 2015-06-15

ずっと愛用しています。炭酸ガスカートリッジは重たいので、家に届くのはとても助かります。