5 2012-07-15

夫がびっくり
目の下のたるみが気になっていて思い切って購入しました。
早速顔中ころころ・・・(ためしに、右半分だけ)して10分位経って鏡で見てびっくり!右側だけたるみが消えていたんです。感動です。思わず夫に見せに行くと「・・・ほ、ほんとだ・・・」と絶句でした。 商品届いた時は「またそんなもの買って!ムダだって。」と笑っていたのが 今では 「毎日コロコロ、続けなさいよ〜」と言っています。
騙されたと思ってお試しあれ。

5 2011-05-09

色々なレビューを参考にこちらのタイプに決めました。
お値段は高いですが、正規品には変えられません。
こちらのシリーズは3タイプありますが、自分の悩みや使用用途を考えOタイプに決定!!
34才で悩みは目元のしわ、くま(クリーム等を使用しても今まで改善される事はありませんでした)、頬の毛穴の開きです。ホウレイ線、顔のたるみはありません。
Yタイプ=細かい所に使うのに不便、重くて続かない、との声が多かったので、Oタイプを使ってみて効果があったら、体用に購入しようと思っています。足のむくみには効果があるとのレビューが多かったので。
Iタイプ=他社の製品を使った事がありますが、効果が無かった、またレビューでも評価が低かったので購入予定無し。
使い道や生活のスタイルによってタイプを検討されると良いと思います。
男性がプレゼントとして購入しているパターンが多かった商品です。
美しさに近道無し(=良い物も続けなければ意味が無い)と思ってますので、毎日使用して効果の程は後ほど追記します。

5 2012-04-22

たまにしか使ってませんが
毎日使ってないので
品評性があるレビューが書けるかどうかわかりませんが
お友達の推薦で、購入しました。
リファはV字型のモノのほうが(使用感があって)好きなのですが
これはこれで、吸い付き感があり、いいかなと思います。
ただ、水に濡らしてはダメということで
お手入れがめんどくさいかな〜
挟まれるような感じがないので
気軽にコロコロしたいときは、こっちです。
使い分けてます。
V字のより、軽くて持ち運びが出来て
軽く外出先で(会社の休み時間とか)できるのがいいかな。

• メリ7さん
  • メリ7さん

5 2011-11-11

気持ちが良いです^^
リファプロがとても気に入り、こちらも購入。
プロより気持ち良さはこちらの方が上です。
こちらはお顔の細かい部分やリンパマッサージに良いですね。ポーチも可愛くてコンパクトで持ち運びにも便利。
ただ、ソーラーの位置が持ち手の部分にあって光に当てるように持ちにくいので、もっと上の方に付けてもらいたかったです。この位置にソーラーがあるのが不思議でした。
肩が凄く凝って痛くて仕方がないのですが、こちらをコロコロしていたら痛みが治まりました!色々使い道が増えそうです^^
久々に良い商品に出会えました。

5 2011-12-29

プレゼントで購入
妻にプレゼントとして購入。
オースタイルは、摩擦も少なく、肌の調子も良いそうです。
肌が弱いので、アップセラムはどうかな〜と思っていましたが、トラブルも無くて良かったです。

4 2011-12-21

エイジングケア
メーカー直営という事で、安心して購入できました。効果を高めたくて、思いきってセットで注文しました。使い始めて2日目、劇的な変化はありませんが、コロコロとマッサージするのが気持ちいいので、続けていきたいと思います。リフトアップとハリに期待しています。

5 2011-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容関係探してました。
彼女にプレゼントです。これで綺麗になると思います。到着楽しみです。

5 2011-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2週間ほど前に某テレビ通販番組で、リファプロとアップセラムを購入。化粧のノリがよくなったのを直ぐに実感。体に利用したところ翌朝の脚の軽いこと・・・
プロはデコルテと手足専用にしたく、Oスタイルとアップセラム思い切って購入しちゃいました。

4 2011-06-16

効果が楽しみです
どのタイプにするか迷ったのですが、皆さんのレビューを読んで、目元のたるみには、オースタイルがよさそうだったので購入してみました。効果が楽しみです!

5 2012-03-03

肌がしっとりしてます。
以前から気になっていたので、自分の40歳誕生プレゼントに購入。
安値で購入したかったけれど、正規品が欲しかったので
こちらのお店で購入しました。
使用して1週間ですが、しわやしみに利いてる感はまだないです。
が、肌がしっとりしています!!例年この時期は口周りやホホに粉が
ふいていたのに、無くなってます。もっと早く使っていれば良かったです。
朝晩洗顔後にセットの美容液を塗ってコロコロ。
気持ちがいいので、続けられそうです。

5 2013-01-09

リファカラットを持っていますが、気軽に出来そうで、目元にも使いやすそうなこちらも購入しました。
実際使ってみてとても心地いいです。

5 2011-08-14

首筋に効果あり
Y,IのSTYLEを使用していましたが、首筋やデコルテはOのSTYLEがとっても使いやすいです。
首筋が凝っているので、明日から、休憩時間にコロコロしようと思います。
(妻の感想です)