2015/04/09
    頑丈です
    重量もかなりありしっかりつくられています、ただ上から2段目の引き出しの表の板のネジが締まっていなかった、締め直したが、他の引き出しより右側が出っ張るのが残念、あと幅150CMのデスクも購入しましたが上面はほぼ面いちですが壁側に押し付けるとデスクより1CM前に出る(幅木に当たる・・設計が悪い)のも残念でした。
    注文日:2015/04/06
    2016/01/09
    いい買い物でした。
    しっかりした作りで、到着も早く文句なし。 荷物もがっつり入り満足です。
    注文日:2016/01/05
    2015/07/15
    素早い対応ときれいな商品ありがとうございました。 テーブルとして使える高さがあり、使い勝手がいいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/01/09
    組み立て家具でないのに安いです。
    いわゆる組み立て家具よりはしっかり感がありました。 重いものはいれられないかも? 文房具等をいれるのに購入しましたが、出し入れもスムーズです。 あと引き出しはこんなものかもしれませんが、 もうちょっと奥が見えるまでひきだせたら5点を付けました。 それ以外は満足です。
    注文日:2014/12/30
    2022/08/26
    NiPhoneさん
    ふざけるな!詐欺ショップです!!
    星一つもつけたくない。 訳あり品ではないにも関わらず不良品でした。 梱包箱に 傷ひとつもないにも関わらず引き出しが破損していました。 ということは 意図的に不良品をj¥発送していることになります。 こんな詐欺ショップでは二度と購入しない。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/08/06
    2017/12/09
    疲れた… …
    キャスターが取り付けられない!女性のチカラでは絶対無理です!!!むりにねじこむとクズがたくさんでるしキャスターだから押し込む時に回ってしまうので観念してキャスター抜きで使用します。だけど、キャスターなしだから下の引き出しが床スレスレで引き出すのに重たくて… …高い買い物したのに残念。
    注文日:2017/12/06
    2015/02/27
    同じ高さの机と同時に購入しました
    引き出しをすべて出さないと見えない場所ではありますが、大きなキズがありました。また、同じ高さのサイドワゴンと一緒に購入して並べたところ、隙間ができて微妙に高さがピッタリ合わないなどの問題はありますが、今のところ、通常使用には問題はなさそうです。
    注文日:2015/02/13