防犯カメラ 監視カメラ【台数限定値下げ】...(secuOn楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • メガピクセルWi-Fi対応屋外カメラ
  • 色々似たような商品がある中、大変迷いましたが、Wi-Fiでスマホで出先でも画像が見られる点、64GBマイクロSDカードで長期間録画できる点、そして価格が手ごろな点から、この商品を選びました。防犯カメラは初心者であるのと、屋外での取り付け場所に迷っていたので、シルバーウィークが来るまで設置するのを控えていました。そして、本日、マニュアルどおりやってみたら、ちょっと迷いましたがカメラとスマホ ・・・(続きを読む
  • cozy_koujiさん
  • 3 2015-12-20
  • とりあえず
  • 先代の詐欺的なSCー048の代替機として購入とりあえず先代に有った初期不良等が怖いので、初動チェック程度しか使ってません。型番さえ分かってれば、他店で買ってました!って位、取説も無いし価格も税金分高い!(他店は、ちゃんとメーカーページからダウンロードしたソフトをCDーRにして同梱してくれたり…)機器に詳しいと思ってる私でも、壊れてる?って諦めた頃にヤット設定が終わりました。(動 ・・・(続きを読む
  • tokyo-aconさん
  • tokyo-aconさん

4 2015-09-19

おおむね満足
取扱説明書は、ホームページよりダウンロード、PC設定は取扱説明書のアドレスから、アプリをダウンロード、このとき、UIDを入力する必要あり、UIDがわからず、迷いました。
商品に記載されている。取扱説明書には、「ユーザーID」となっているだけ、「商品にUIDが記載」と説明があれば理解できた。
画質は良好、夜間の赤外線撮影も期待以上でした。

4 2015-09-01

この価格で、満足しています。思ったより画像がきれいで、Wi-Fi対応でスマホやパソコンでよく映ります。

4 2015-08-22

まぁまぁ
写りはキレイです、接続に1日かかった。説明書ありません

• 龍4536さん
  • 龍4536さん

5 2015-08-07

購入してよかった
今回はじめてワイヤレスカメラを購入使用してみましたが画像も綺麗でとても満足です。

4 2016-07-21

知人に頼まれ購入
農機具等の盗難が続いたため設置するとのことで購入。監視は出来ないので、録画出来れば良いとのことです。まだ設置していないので、設置後の結果を見ておすすめ度は修正します。注文番号:262275-20160715-0432650181 簡単にカードに録画できるものと思い購入しましたが、パソコンでの設定が分りにくく、100ページを超える説明書を印刷して友人と二人で苦労しながらやっと設定しましたが、も少し解りやすい説明書にして欲しいと思います。分る方には簡単なのだと思いますが、後期高齢者には難しかったです。画面は100万画素なので綺麗です。設置後SDカードを取り出して再生するのは難しいので、LAN接続しました。

4 2016-02-09

届きました。さすが100万画素はっきりみえます。

4 2015-10-12

説明書はダウンロード
頼まれ購入。機械に疎い一家のようで設置はともかく、使い方に苦労しているとのこと。慣れればとても使いやすそうだ、とのこと。

5 2016-02-18

接続もすぐにでき、使いやすく助かっています。

4 2016-01-19

なんとか見ることができました
説明書は「secuOn」のホームページで見ることができますので、
それを見ながら設定しました。
複雑でしたが何とかなりました。
SDカードとWiFiが両方使えるので便利です。

4 2016-01-09

かんたん設定
Wi-Fi環境があれば、簡単に設定できて画像も綺麗です。ただもう少しワイドな画角であれば直良かったです。

• bigwaver38さん
  • bigwaver38さん

4 2015-12-23

無事に設置。
到着してさっそく取り付けしました。
無線LANが外まで届くか心配でしたが、カメラまで電波受信も出来て、
パソコンと携帯で見ることが出来ました。
この値段でこの性能だったら、お得な買い物だと思います。

4 2015-12-17

値段以上の性能でよかったです。大変満足です!!

5 2015-12-15

使えます
画質良いです 動き感知も動画をチェックする時楽です(端の法ではたまに抜けますが録画はしてあります)
セットアップもマニュアルどうりにやれば 楽にできます
価格も 複数台設置するのでなければパソコンがあれば 安いのではないかと思います

5 2015-12-04

こりゃあイイ´д` ;
クルマを入れ替えるにあたり購入。高いシステムのカメラが画素が少なかったりしますが、画素も多く内蔵SDに録画されるので、威嚇やお守り以上の防犯カメラ機能を十二分に満たすスペックでした。送料無料もありがたいです。

4 2015-11-18

素早い発送と到着でした。
しっかりした作りです。
効果の程はアラーム録画があるのが良いです。