防犯カメラ ワイヤレス 【新商品】【ネット...(secuOn楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2015-07-26

到着したばかりなのでまだ取り付けていませんが、動作確認を兼ねて夜間に照明ありなしと、屋内で離れた部屋に仮置きしてテストしました。
明るいところでは十分な画質で、暗い部屋でも5m位であれば認識できます。
電波状態も問題はありません。
電源コードは延長のオプションがありますが、せめて2本くらいは標準で付属して欲しい。更に、長さも種類があるといい。
これから購入せれる方は、電源コードの延長オプションは一緒に購入したほうがいいと思います。

4 2015-10-16

そこそこ満足
取付、セットアップは難しくなくできるので、やはりワイヤレスは便利です。電源配線だけは必要ですが本体まで線を伸ばす必要が無いことは大きいです。
ただ、録画しようとした際に、最初HDDを認識せず苦労しました。
マニュアルには書いてありませんが、セットアップ時にHDDのフォーマット(本体につないで本体から操作できる)が必要です。それで認識しました。
値段は手ごろなので、マニュアルに書いてなくても取りあえずいろいろやってみる人であれば満足できる商品だと思います。

4 2015-12-16

防犯ワイヤレスカメラ
本日、到着動作確認しました。思っていたより画像は、きれいです。
モニター少し7インチは小さい気がします。取付は、後日電波どこまで届くかためしながらやりたいと思います。