• T.taka8354さん
  • T.taka8354さん

4 2018-02-02

防犯カメラ、ワイヤレス!
ワイヤレス仕様の防犯カメラ、カメラが4台あるから家の周りに付けて、監視もできるし録画できるから後から確認もできる

4 2017-06-08

コンセント抜くとデータ残らず
モニターをつけたまま、コンセントから電源をぶちっと抜いてしまったとき、データが残っていませんでした(´;ω;`)途中までは録画されてるかなと思ったら…もし、強盗犯なとがカメラに気づいて、電源を抜かれたらデータは残らないんですね…

• itto001さん
  • itto001さん

1 2016-11-20

タイムラグがありすぎ
お店の店番としても利用していますが、モニターに映るのが5秒位ズレがあります。お客さんが来ているのにモニターを見てもまだ映っていない状態になります。監視カメラとしてなら問題ないと思います。でもこのような商品だと知っていれば購入しませんでした。
また、購入後すぐモニターが壊れました。交換して頂きましたが今後壊れないか心配です。このメーカーの別な無線カメラも所有していますが1年くらいしたら電波が2〜3mしか飛ばなくなりました。
今後は会社を選ぶのに気を付けようと思います。

• ホギトさん
  • ホギトさん

4 2016-03-31

配線不要
なんといっても配線不要なのが楽で良い。。

4 2016-01-09

無線で、配線しなくて、らくらく。
モニターテレビを、22型のテレビとつないで4方向の画像もよく見えてます。

5 2015-12-20

2回目の購入です。
安いにもかかわらず期待どおりでしたので、今回、2回目の購入です。取付が容易です。

3 2015-10-29

防犯カメラ
モニター一体型なのでコンパクトで使いやすい。画素数で少し心配していたが
思っていた以上に鮮明でした。カメラも4台あるので死角をなくせて
良かったです。

4 2015-09-16

無線
迅速な対応でした
無線の手軽さオールインワンモニターはやはり良いですね
皆様が仰る日本語説明書があれば完璧です。
後、広角に物足りなさを感じます

3 2015-07-15

近くならいいですが、壁を越えるたび電波が弱くなり残念な結果となってしまいました。やはり有線の方が良いですね。

3 2015-07-14

防犯カメラ
安値だったので、これから取り付けて確認するのが楽しみでしかたありません。

4 2015-06-30

防犯ワイタレスカメラ
取り付け簡単でよい。
受信機がモニターに内蔵しているので配線すっきりでよい。
受信感度よい。
画像鮮明でよい。
昼間は、録画再生鮮明で画像とびがないのでよい。
アラーム音が長いのでうるさい。
夜間は暗いと白い車もよく見えない。証明をつければよい。
モニターが7インチと小さいので見えずらい。
狭い空間だと録画とアラームが誤作動し、しばらくするとずーと繰り返し止まらない?

5 2015-05-29

意外と使えます
かなり時間が経ってしましましたが、ようやく設置が出来ました。カメラの画質は思ったより良いですが、もう少し(贅沢ですが)広角だと視野が広く良いですね。また、カメラに100Vの電源は必要なので、そのためのコンセントと配線は必須です。無線の方ですが、やはり建物の陰になると、直線100m以内でも画像が出ない場所があり、確認しながらの作業なので設置場所は若干限られてきますね。外付けのHDDで1TB対応なので、最高画質でセンサー録画してもかなりの長時間録画が可能なので、安心です。また、電子レンジの電波が無線の邪魔をするようで、電子レンジ使用時に画像が消えることがありますが、それ以外では安定して受信できるので、特に問題はないと思います。配線要らずなので、遠くにカメラ設置が出来て、防犯対策に活躍しています。耐久性はこれからですが、良い商品だと思います。

4 2015-05-27

電源コードが残念
注文から商品到着まで問題なくスムースに進みました。
商品も思った以上にきれいな画像で驚きました、ほかの方も書かれていましたがカメラの電源アダプターのコードが短いのが残念でした。取り付けには少し工夫が必要の用です。
価格等を考慮してそれなりの商品だと思いましたので星4つとしました。

4 2015-04-11

知人に頼まれて購入しました。
迅速な対応有難うございました。

5 2015-03-16

思ったよりも
説明書が英文で読めなくても簡単に設置することができました
カメラも軽量で取り付けも簡単でした
昼間は画質もはっきりしていてよく見えます。夜間は近距離ならよく映ります