• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2022-10-18

タヒチアンダンスを習っている娘へ。身長135センチで腰まであります。よくタヒチアンダンスで使われるもっとチリチリのウイッグにしたかったのですが娘がこっちの方がいいと言うのでこっちにしました。そこまで重くないらしく付けたまま踊るのも大丈夫らしいです。

5 2015-08-14

ダークブラウン
初購入。ダークブラウン購入。色◎。質◎。梱包◎。 タヒチアンダンスのイベント用に購入。ハーフウィッグなので、すぐつけられて便利◎。かつ自然◎。5回使用したが、ウェーブは変わらず◎。

5 2014-03-26

発表会で使用
セールで安く購入できましたし、送料も無料だったのでありがたいです。
思っていたよりウェーブが緩やかでしたが、
それが周りの人に好評でした。
装着の仕方も簡単なので、ハーフウィッグ初心者でも大丈夫でした。

5 2013-10-28

使いやすいです
ダークブラウン購入。普段使いにフラソバージュを購入して全ての面で商品がとても良かったので、気になっていたこちらも購入決めました。ボリュームのあるウィッグが好みなので理想どうりだと良いなぁ~と期待してます♪まだ届いてないので着用感想は後程追加したいと思います。
【追加】
毛量多くて長さも好みで凄く可愛い~着け心地も軽いです!理想どうりでした。比較的クシ通りも良い方でふわっとしてますが、少しきしみがあるように感じるのでウィッグ用ミストを沢山消費しそうです(^O^;)でもお手入れは楽な方なので、静電気と絡み防止に椿オイルも少量+して愛用してます。

4 2015-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
予想以上でした。
姪へのプレゼントに購入しました。
ダークブラウンといっても、普段使いには、丁度いい感じの明るい色でした。(当方のパソコンでの出力色が暗めでした。)
プレゼントゆえ、ビニール包装の外からの確認ですが、カール具合もちりちりしてなく、良かったように思えます。ウィッグのつけ方説明書?も同梱してありました。
自分使いではなかったので、つけ心地が解からないので、★4個とさせていただきました。
でも、叔母としては大満足です。

5 2014-03-29

ここのお店は質と量がいい!
量がたーっぷり多めなのがお気に入りです!不良品の交換も快く引き受けてくださいました。いつも使っているお店ですが この商品が一番のお気に入りです!

5 2014-03-10

ボリュームが半端なくてお気に入りです。
ダークブラウンがもうちょっとだけ明るいといいんだけども。でも重宝してます。絡まりはカールがあるだけに半端ないです。w

5 2014-02-19

イベント用に購入。色がかなり悩んで、ダークブラウンにしました。写真だとかなり黒い感じにみえましたが、本当にダークブラウンっていう色でイメージ通りで満足です。ウエーブも長さも思った通りでした。さわった感じがつやつやでいい感じです(*^_^*)
ただ、今まで使っていたものにくらべるとちょっと重く感じました。あと、金具が硬くてとめづらく、地毛があまり多くない私にはちょっとひっかかって痛いです。しばらく使用したら、金具もほどよくなるかしら?
でも総合的には満足です。

5 2014-01-17

即対応!
吃驚する事に、注文して2日後に届きました!
写真だと色合いがどうなのか不安だったのですが…
ダークブラウンは真っ黒でなく、
自然な黒色で、まさに自分の求めていたものだったの満足です★
ボリュームも満足いくもので、
止め具もしっかりしているので、しっかりくっつくので
多少頭をふっても取れなさそうです。
満足のいく買い物が出来ました★
有難う御座います。

• Ewal Yさん
  • Ewal Yさん

5 2013-12-30

フラのステージ用に☆
フラのステージ用に購入しました。
私の髪はほとんど黒に近いブラウンなので他のブランドではあまり合う色がありませんでしたが、こちらのダークブラウンは地髪ともよくなじみとても自然でした。
長さ・ウェーブの感じも気に入っています。お値段が安いので不安に思われるかもしれませんが品質は全く問題ないと思います。いくつもそろえたい方にはおすすめです。

5 2013-12-18

いい感じ!
ハーフは使ったことがなかったのでずれたりしないか心配でしたが、フラのイベントで使いましたが、全くとれる気配もなく、つけ心地も良く、簡単で回りからも好評でしたよ!量もたっぷりで、本物の毛みたいに見えます!
ただ、数本、枝毛のようになってて、良く見るとそれを何本かにさいて毛になってるんですね。最後まで太いままの毛がありましたので、自分でさきました。まぁお値段からすればよしですかね♪

4 2013-08-30

自然なウェーブで理想的です
フラのイベント用に購入しました。
腰まである細かいウェーブのウィッグは持っていますがタヒチアンっぽいのでカールではない大き目のなみなみウェーブを探していました。
色は新モカブラウンですが、思っていたほど赤みも強くなく自毛と自然になじみ良かったです。
身長158cmの私にはボリュームは充分ですし長さも肩甲骨が余裕でかくれる長さで違和感がないので発表会以外にも使えそうです。

5 2013-07-15

子供のフラダンスの発表会用に購入しました。
ダークブラウンでしたが、ほぼ髪の色と同色でとてもなじんでいました。
重さを心配していましたが、ポイントウイッグとさほど違わず子供でも気にならない様子です。
前髪側のピンを痛がったので、上部のピンの間に別に購入したコーム型の
ピンを縫い付けたところ痛くなく安定感が増して踊るときにも付け心地がよくなったようです。
大人の方にはフラ用だと少し短いかもしれません。(本人は151センチ)
お値段も手ごろで購入してよかったと思います。

5 2013-06-10

思った以上に良かったです。
フラダンスの発表会用に購入しました。お値段が安かったのと、自然な感じのウェーブが良さそうだったので注文しました。
届いた商品は思っていた以上に自然な感じで、ウィッグ初挑戦ですが、違和感なく付けられそうです。色もほぼ自毛と同じ色でとっても気に入ってます。欲を言えば、もう少し長いと申し分ありませんが、ボリュームも程よくて、発表会に付けるのが楽しみです。

4 2019-04-22

簡単でいい感じ
フラダンスのイベントに出るのですが、髪の毛をショートヘアにカットしたので購入しました。簡単につけられ、いい感じになりました。
ロングヘアの私、素敵!とテンションがあがります(笑)
あとコンビニ受取を初めて利用しました。
受取のために外出できないストレスから解放され、よかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ