4 2012-10-29

ゴージャスです。
玄関から廊下がのびているので、奥のリビングが見えないようにカーテンを探していましたが、合うサイズがありません。これはサイドカーテンですから幅が50センチなので二枚購入してピッタリでした。冬場は部屋の温度が下がらない様に、玄関と廊下の境目に吊るします。見た目も濃ゆいブラウンのベルベット生地が暖かく感じます。
一枚のお値段は高いと思いますし、輸入品なので製法もそれなりです。でもゴージャスなので気に入りました。
夏場はシフォン素材の物を購入してもよいかと思っています。長さは230センチでピッタリでした。

5 2013-09-23

イメージばっちし
一目ぼれです。少々お値段がはるので半年ほど悩みましたが。
良いものだと思うし、多少頑張ってでもと、貯めたポイントも利用して買いました。
思い切って二つの窓に両開き二枚ずつ。4セット購入しました。
思ったとおりに上品でとても可愛くて満足しています。
お部屋がグレードアップします。
素材は冬向けかな?これからにはぴったりです。

5 2014-08-15

よかったです
同商品リピです。シリーズで揃えて使っています。

5 2014-08-08

とても気に入りました
色合いが気に入りました。リピしますのでよろしくお願いします。

5 2014-07-22

お部屋がおしゃれになりました。ベロア素材が高級感が出ていいです。

• 梅3145さん
  • 梅3145さん

5 2014-05-10

素敵です!
なかなかこのようなデザインに出会うことができなかったため、とても満足しています。

4 2014-02-20

届いてびっくり!。一対だとばかり思ってました。すぐ追加注文しましたが、料金が倍になったので、他の商品に比べるとちょつと高い気がします。

4 2014-02-20

リビングがすごーく優雅になりました。 小物雑貨も、この色で統一してます。

4 2013-06-21

豪華です
実物はミルクチョコレート色です。
かなりお部屋を選ぶと思いますが、お部屋の色彩とマッチすれば、豪華さが際立ちます。
長いので、そのものを見ているより実際かけた時が迫力があります。
ただ、開梱時のダンボール臭というか、工場臭、それに
包装のビニールがホコリでざらざらしていたのでマイナス1です。

• 北久美さん
  • 北久美さん

4 2012-09-24

雰囲気作りに効果的!
掲載商品の写真通りの現物で、イメージ通りでした。
お部屋の雰囲気がこのカーテン1枚でがらりと変わりますよ。^^b

4 2012-05-27

カーテンサイド用ですので、窓の半分までの幅です。茶色のビロード素材で重厚な感じです。秋や冬にピッタリですね。

5 2012-04-14

素敵です!
私の部屋のテラス側に長めのカフェカーテンがあります。その両側に掛けたらとても素敵で雰囲気があります。このシリーズで揃えたので素敵でお部屋に居るだけで楽しく癒されます。カーテンの丈が長かったので切って調整し、切った端切れでコーヒーテーブルのテーブルランナーにしました。

5 2014-04-22

無理を言い、配送を急ぎでお願いしました。
丁寧な対応と包装でした。
商品もエレガントで、購入して良かったです。

3 2014-05-10

上部のバランス部分は上質な生地にフリンジも付いており大変良いのですがブラウンのカーテン生地は安価なものに思われます。しかしながら既成カーテンでこういったデザインはあまり見かけませんので貴族的な雰囲気がお好きな方には喜ばれると思います。私的には素材を考えますと1枚15000円は高いなあと思います。写真通りのお品ですから幅50cmでピタリと合えばある意味お買い得かもしれません。

• mone2009さん
  • mone2009さん

3 2012-06-15

おそろいで揃えました
フックが1本なかったけど直ぐに対応してもらいました。茶色部分の生地がちょっと薄めで太陽の光が透けます。上部の生地は問題なし。