5 2012-02-20

イメージ通りの素敵な時計でした。
他にも数点 商品を注文しましたが梱包もしっかりと
してくださり良かったです。
さっそくリビングに飾りましたが 華やかな雰囲気になりました。
エレガントで可愛らしい時計です。
素敵な商品、ありがとうございます。

4 2019-01-05

可愛いです♡
写真の画像よりもかなりアンティーク加工されているなぁと始めに見た時に思いました。
真っ白のシャンデリアを付けているお部屋に飾りたくて、どちらかと言うとアンティークな感じよりは綺麗な白を希望していたのですが。。
壁に掛けたらシャンデリアの照明も暗めなのでそこまでアンティーク加工が気にならなかったです(^^)
お部屋の雰囲気にもピッタリで買って良かったです!デザインが可愛いです。

5 2012-01-17

上品でステキです☆
お引越しに伴い、白を基調としてコーディネートしたマイルーム用に購入しました。インテリアやカーテンなどは気合を入れてしっかり選んでも、小物まで気を抜かずにコーディネートしないと、理想のマイルームは完成しません!この壁掛け時計はインテリアにもよくマッチし、主張し過ぎず、程よく存在感も漂わせ、とても満足しています♪

4 2018-10-02

部屋に溶け込む感じが良いです。
新築した家の時計に、元々時計は予定していなかったのですが、ふと出てきて、値段もおやすいので買ってみました。
なんだか、真ん中の文字盤の縁に三箇所ほど、黒くなっている部分があるのですが、それはアンティーク風だからなのかな?
ちょっときになるので、星を1つ減らしました。

5 2017-08-27

友人が店をオープンさせたのでお祝いに送りました。
指定日通りに配達もしてもらえて、友達へのサプライズも成功しました!
ありがとうごさいました!

5 2017-02-08

落ち着いた華やかさがありとても気に入ってます。大人の女性にぴったりな時計です。

• kuuluuさん
  • kuuluuさん

5 2017-02-06

美しい
質感、デザイン共にアンティークで高級感漂う1品です。

4 2012-09-19

デザインもアンティークぽく可愛くて気に入りました。

4 2012-02-19

可愛くて品もある
白い壁に付けましたが、グッと印象が変わって素敵です。
安くはないのかもしれませんが、それ以上に見える品だと思います。
長く使えそうです。
ただ繊細なので地震で落ちなたら欠けたりするな〜と 心配。
きっちり押さえなきゃです。
それだけ気に入りました。

5 2012-01-08

かわいい
イメージ通りでした。ありがとうございます。

• yk561112さん
  • yk561112さん

3 2018-04-13

かわいかったのですが、、、
箱から出したらお花が一個とれていました。
グルーガンではくっつかず、今、金属がくっつく接着剤はないかと探しています。
時計自体はとっても可愛いだけに少し残念でした…

2 2017-10-16

可愛いのは可愛いですが写真と実物のイメージが違いました。時計の針に透明カバーがついていましたがその粘着テープがベタベタで時計に跡が残りました。 写真ではアイボリーぽいですが、真っ白です。こちらで別の同価格の時計も買いましたがこちらはとても安っぽいです。

3 2011-12-08

アンティーク風のデザインで値段の割に良いものだと思います。
長針・短針が歪んでいたので途中で進まなくなりましたが、引っ張って直したら普通に使えました。電池は付属していません。
秒針はありません、音はそんなに気にならないので寝室に飾る予定です。

2 2011-11-27

計ったより小さかったのと、文字盤にガラスカバーがないので、ちゃっちい感じがしました…