4 2012-10-14

この値段で
この商品はいいと思います。ちょっと思いですけど一階から二階までばらして
女一人でも運べました(^o^)/

3 2014-11-30

色々と探した中で
この価格で、大理石という点に惹かれて購入しました。
大理石の色合いが、あまり好みではなく想像と少し違いましたが、テーブルの脚部分は、薄いピンク系の色でクラシカルでとても好きです。

4 2013-04-24

まあまあかなー
他の方のレビューでもあるように
色はやはりピンクベージュです。
自分は男性で自分用に買ったのですが
ちょっと女性の部屋にありそうな家具の色合いです。
モンサンミッシェル家具などが好きなので色だけもう少し白とベージュの中間が良かったのですが
3万ということなので安かったです。
ただかなり重量があるので
組み立てる前にばらばらの状態で部屋に持っていかないと結構厳しいかもですー

5 2013-02-13

届きました☆
新居のリビングに置いてます。
重いですが、すごく気に入ってます。

• kohya1207さん
  • kohya1207さん

5 2012-08-22

高級感
想像していた通りの色合いでした。かなり重たいので女性が一人で運ぶ際はお気を付け下さい。組み立ては簡単ですよ。お値段以上の価値があると思いました。

5 2013-06-01

大満足です!
組み立ても簡単で、天板の重さも女性一人でも持てました。
お値段以上の高級感があります。

4 2014-03-11

皆様のレビューの様に、お色は
ピンクベージュです。
白家具とも相性良いですが、
白に統一されたい方には不向きかもしれません。
高級感があり、お部屋が素敵になりました。
但し重いので、移動が大変です。

3 2013-10-01

新築のリビングに
他の方のレビューで写真と色が違うというのは見ていましたがホワイトではないです。 石盤はめっちゃ重いです(>_<)
一応センチは確認していましたが思ったより楕円形でした。高さも少し高めですのでソファーに座ってちょうど良いかな
重いので下にラグか何かを敷いた方が模様替えの際には楽かもしれませんね♪
うちは小さい子どもがいるのでちょっと危険だったかなと(^-^;
木の部分は良い感じです♪石盤じゃなくて全部木でも素敵かも…なんて思ったり(笑)
でも、お部屋は一気にゴージャスになりましたよ♪

• 幸百さん
  • 幸百さん

5 2013-07-23

よかったです
母50代ですが、一人で簡単に組み立てれたみたいで、商品はもっと綺麗なピンクだと思ったが、思ったより薄かったみたいで、でも満足してます

• j11211966さん
  • j11211966さん

5 2013-07-13

とても高級感があり気に入ってます。
サイズ的にも調度良いです。

5 2013-07-09

大理石センターテーブル
天板の大理石は、かなり重いです。台座の部分の組み立ては、ねじ込むだけの作業なので梱包を開けてから10分位で終了しました。台座の色は柔らかいピンク系で手触りはスベスベした感じ。天板の大理石が際立ってとても上品です。大変気に入りました。

5 2013-06-23

満足
皆さんが書いている通り色はピンクベージュです。
とても高級感があり満足しています。
120cmの白家具猫脚ソファと合わせています。
白家具でピンクベージュはどうかと最初は違和感がありましたが
見慣れると別におかしくはなく、白家具だから白のテーブルじゃなくても
なかなか合うなと思いました。
天板はとても重いですが、力の無い私でも組立られましたので
そこは安心して大丈夫だと思います。

5 2012-12-14

素敵な机でした。
買って1年以上経過しておりますが、なんの問題もなく、とても気に入っています。買って良かったです。

4 2012-11-28

かわいいです
天板が石で高級感ありです。
配達の方が天板の取付までして下さり対応に満足です

4 2012-10-05

ベージュ!です
お店の対応はさすが人気あるだけあって迅速です。不安になる暇ありません。ただし西濃運輸で来たので、到着日時をわざわざ西濃さんに電話して打ち合わせしたのに、その時間が過ぎても連絡無くこちらから再度電話したら『予定より遅れて入荷してません』だと。なら電話して来い!って話でずっと待ってたので、お店は悪くないが取り扱い配送会社の質が悪い為マイナス★です。テーブルは予想を上回るベージュでした。脚の部分は完全に木で、チープな印象も。。ただ電球焼けしそうな天板なので使いこむほどにかっこ良さや逆にアンティークな高級感出そうな雰囲気だったので、買って○でした。うちはハイハイ赤ちゃんいるので、大理石用の接着剤でつけるようにしました★ソファーで食べるテーブルとしてはやはりローではなくこれ位の高さが無いと不便なのでサイズ的にも3Pソファー前に置く分にぴったりです。総合的にはオススメです。受注番号:262269-20121002-0850938105