イタリア家具 白家具[ 大理石 センターテー...(アレキサンダースコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-05
  • ベージュ!です
  • お店の対応はさすが人気あるだけあって迅速です。不安になる暇ありません。ただし西濃運輸で来たので、到着日時をわざわざ西濃さんに電話して打ち合わせしたのに、その時間が過ぎても連絡無くこちらから再度電話したら『予定より遅れて入荷してません』だと。なら電話して来い!って話でずっと待ってたので、お店は悪くないが取り扱い配送会社の質が悪い為マイナス★です。テーブルは予想を上回るベージュで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 新築のリビングに
  • 他の方のレビューで写真と色が違うというのは見ていましたがホワイトではないです。 石盤はめっちゃ重いです(>_< ) 一応センチは確認していましたが思ったより楕円形でした。高さも少し高めですのでソファーに座ってちょうど良いかな重いので下にラグか何かを敷いた方が模様替えの際には楽かもしれませんね♪うちは小さい子どもがいるのでちょっと危険だったかなと(^-^;木の部分は良い感じです♪石盤じゃ ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

しっかりとしたテーブルです
大理石が重いけど、しっかりとしていて、お洒落で高級感があります。

4 2015-12-30

注文してすぐに届きました!まだ未開封なので☆4つです。楽しみです。

4 2015-03-12

迅速な対応よかったです。また機会があればほかの商品も頼みたいです。

4 2015-01-30

大満足
天板は 本当に重いですが、存在感があり素敵です

5 2015-01-10

値段の割りにクオリティーが高いです
重さはありますが、天板の大理石部分が外れるので移動も楽でした。
とても可愛くて気に入りました。上品な色合いです

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

4 2015-01-08

この値段では買えない
この値段でこれだけの商品は買えないと思う。
色など実物を見ないとわからない面はあるが、
それも含めても買って良かったと思う。
天板の重さに比べて、足が細いので折れないか心配である。
天板が大理石風の物があっても良いと思った。

4 2014-10-31

大理石が綺麗なセンターテーブル
大理石がきれいで、デザインもおしゃれな猫足スタイル、このお値段としては、買い得だと思います。

5 2014-10-06

すごく可愛い、
厳重な梱包で到着し中をあけてみると、とーっても素敵なテーブルにトキメキました!レビューの通り、外の枠はピンクベージュですが、品のあるお色で気に入りました。
一気にお部屋がグレードアップした感じです!

5 2014-09-08

レビューを見て購入しました。
和風のリビングには合わないかな?と思いましたが中々いい感じです。組み立ても簡単でした。

4 2012-10-14

この値段で
この商品はいいと思います。ちょっと思いですけど一階から二階までばらして
女一人でも運べました(^o^)/

5 2013-06-01

大満足です!
組み立ても簡単で、天板の重さも女性一人でも持てました。
お値段以上の高級感があります。

4 2013-04-24

まあまあかなー
他の方のレビューでもあるように
色はやはりピンクベージュです。
自分は男性で自分用に買ったのですが
ちょっと女性の部屋にありそうな家具の色合いです。
モンサンミッシェル家具などが好きなので色だけもう少し白とベージュの中間が良かったのですが
3万ということなので安かったです。
ただかなり重量があるので
組み立てる前にばらばらの状態で部屋に持っていかないと結構厳しいかもですー

• kohya1207さん
  • kohya1207さん

5 2012-08-22

高級感
想像していた通りの色合いでした。かなり重たいので女性が一人で運ぶ際はお気を付け下さい。組み立ては簡単ですよ。お値段以上の価値があると思いました。

5 2013-02-13

届きました☆
新居のリビングに置いてます。
重いですが、すごく気に入ってます。

4 2012-10-05

ベージュ!です
お店の対応はさすが人気あるだけあって迅速です。不安になる暇ありません。ただし西濃運輸で来たので、到着日時をわざわざ西濃さんに電話して打ち合わせしたのに、その時間が過ぎても連絡無くこちらから再度電話したら『予定より遅れて入荷してません』だと。なら電話して来い!って話でずっと待ってたので、お店は悪くないが取り扱い配送会社の質が悪い為マイナス★です。テーブルは予想を上回るベージュでした。脚の部分は完全に木で、チープな印象も。。ただ電球焼けしそうな天板なので使いこむほどにかっこ良さや逆にアンティークな高級感出そうな雰囲気だったので、買って○でした。うちはハイハイ赤ちゃんいるので、大理石用の接着剤でつけるようにしました★ソファーで食べるテーブルとしてはやはりローではなくこれ位の高さが無いと不便なのでサイズ的にも3Pソファー前に置く分にぴったりです。総合的にはオススメです。受注番号:262269-20121002-0850938105