イタリア家具 白家具[ 大理石 センターテー...(アレキサンダースコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-05
  • ベージュ!です
  • お店の対応はさすが人気あるだけあって迅速です。不安になる暇ありません。ただし西濃運輸で来たので、到着日時をわざわざ西濃さんに電話して打ち合わせしたのに、その時間が過ぎても連絡無くこちらから再度電話したら『予定より遅れて入荷してません』だと。なら電話して来い!って話でずっと待ってたので、お店は悪くないが取り扱い配送会社の質が悪い為マイナス★です。テーブルは予想を上回るベージュで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 新築のリビングに
  • 他の方のレビューで写真と色が違うというのは見ていましたがホワイトではないです。 石盤はめっちゃ重いです(>_< ) 一応センチは確認していましたが思ったより楕円形でした。高さも少し高めですのでソファーに座ってちょうど良いかな重いので下にラグか何かを敷いた方が模様替えの際には楽かもしれませんね♪うちは小さい子どもがいるのでちょっと危険だったかなと(^-^;木の部分は良い感じです♪石盤じゃ ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

しっかりとしたテーブルです
大理石が重いけど、しっかりとしていて、お洒落で高級感があります。

4 2015-12-30

注文してすぐに届きました!まだ未開封なので☆4つです。楽しみです。

4 2014-06-25

高級感
イタリア製な感じが出てます。大理石なのでたっぷり高級感です。大理石の天板なのてわかなり、重たいです。大きさは思ったより小さめかもです。組み立て式。匠な感じも出てます。色は思ったよりピンクより。気に入ってます。

5 2014-06-06

迅速に送っていただき、組み立ても脚を取り付けて、大理石の天板をのせるだけでしたので、簡単に出来ました。
とても気に入っております。
また、リピしたいと思っております
有り難う御座います。

4 2015-03-12

迅速な対応よかったです。また機会があればほかの商品も頼みたいです。

4 2015-01-30

大満足
天板は 本当に重いですが、存在感があり素敵です

5 2015-01-10

値段の割りにクオリティーが高いです
重さはありますが、天板の大理石部分が外れるので移動も楽でした。
とても可愛くて気に入りました。上品な色合いです

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

4 2015-01-08

この値段では買えない
この値段でこれだけの商品は買えないと思う。
色など実物を見ないとわからない面はあるが、
それも含めても買って良かったと思う。
天板の重さに比べて、足が細いので折れないか心配である。
天板が大理石風の物があっても良いと思った。

4 2014-10-31

大理石が綺麗なセンターテーブル
大理石がきれいで、デザインもおしゃれな猫足スタイル、このお値段としては、買い得だと思います。

5 2014-10-06

すごく可愛い、
厳重な梱包で到着し中をあけてみると、とーっても素敵なテーブルにトキメキました!レビューの通り、外の枠はピンクベージュですが、品のあるお色で気に入りました。
一気にお部屋がグレードアップした感じです!

5 2014-09-08

レビューを見て購入しました。
和風のリビングには合わないかな?と思いましたが中々いい感じです。組み立ても簡単でした。

5 2014-06-09

満足です。
リビングのコーヒーテーブルとして購入しました。
サイズもばっちりで雰囲気もグッと出るので気に入っています。

5 2014-05-26

とっても可愛い
組み立てもすごく簡単でよかったです。
これにして大正解♪

5 2014-06-09

2度目の購入です。
天板を落としてしまったのが原因で割れてしまったのでもう一度購入しました。とても気に入っていたので届くのが待ち遠しかったです♪でもすぐに発送して頂けましたし、こちらの要望にも応えて頂いて、本当にありがとうございました。

4 2012-10-14

この値段で
この商品はいいと思います。ちょっと思いですけど一階から二階までばらして
女一人でも運べました(^o^)/