5 2013-08-03

うっとりです
アレルギー持ちの娘用にと、購入しました。
ネットでの家具購入は初でドキドキでしたが、梱包が丁寧でしたので、傷ひとつない完璧な状態で届きました。
届いたライティングデスクの美しさに「買ってよかった!」と思いました。娘も大変気に入ったようです。
とにかく象嵌細工が素晴らしい。深みのある色合い・光沢・手触り、申し分ないです。鍵を回して開ける部分も問題なく、足のガタつきもなく安定感ばっちり。意外と収納に余裕があるので、便利ですね。開いて机として使う際は、ノートPCを載せてちょうどいいスペース。小物を入れる抽斗と棚部分も細々と物が置けていい感じです。
気になっていた家具の匂いは、他国製とは比べ物にならないほど匂いません。ひどいものだとアレルギー反応で娘は鼻水が止まらなくなりますが、そんな心配はまったくありませんでした。
スペースが限られていたので、この商品の幅はピッタリでそこもよかったです。とてもよい買い物をしたと大変満足しております。シリーズで揃えたくなっちゃいますね。

5 2018-02-15

オシャレ♪
早々に受け取りました。
同シリーズのチェストと並べたかったので、幅90cm以内、奥行き35cm以内に絞って選びました。
若干お色目がチェストより濃いめでしたが、デザインが同じなので統一感もあり、お部屋がオシャレな雰囲気になりました。
足の窮屈感を感じず、またチェストと合わせる為、猫足のあるタイプを選びましたが、購入して本当に良かったです。
早速使用させて頂いておりますが、使い心地も大満足です。

4 2014-04-19

以前から購入を検討してましたが、増税前に買うことに決めました。
幅80センチ以内で部屋のインテリアに合うもの、ライティングデスクで床まで引き出しじゃないもの(座った時に足の収まりが悪いから)で探してたので条件にぴったりでした。
納品も早く丁寧で満足だったのですが、いざ鍵を開けようとすると開かない!
連絡をすると女性の方が出て、週明けの月曜に担当者から連絡させますとのことで、ここまでは良かったのですが…
月曜19時半以降に連絡を頂ける筈だったのに、一時間半位たっても連絡はなく、こちらから連絡すると対応してくれた女性の方が出て忘れていたとの事でした。
その後、男性の担当者から連絡がきましたし鍵も開けて頂きましたが女性の対応の悪さに驚きました。
好きなショップさんだっただけにショックでもあります。
その事以外は満足してます。

5 2014-03-17

とても気に入りました
鍵付きのコンパクトなライティングデスクを探していたところ、こちらの商品と出会いました。
届いた品物も写真通りに素晴らしいもので、
艶のあるライトブラウンに猫足の可愛らしいデザインに大満足です。
お店の方も、親切・迅速に対応していただき感謝しております。
素敵なデスクをありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5 2014-02-06

子供の学習机に
お部屋の雰囲気を壊したくなかったので、普通の学習机より、こちらの商品を選びました。とっても、とっても、素敵な商品で、すごくお部屋に馴染みました。すごく迷いましたが、買って良かったです♪後悔なしです。発送も早く、梱包も丁寧でした。また、こちらのショップ様を利用したいです。大切に使います!子供も大喜びです。

4 2013-02-25

思った通り素敵でした
掲載の写真通り色艶もよくとても素敵です。
引き出しの具合が心配でしたが、スムーズに開け閉めできたので一安心です。目立つ傷は無いものの、3箇所ほど傷がありました。交換するほどではないのでこのまま大切に使いたいと思います。
鍵を使って机にするところが特にお気に入りです。ただ、机の板を閉じる時二つあるネジの一つがぎーと鈍い音がします。残念。

4 2015-01-21

テレビ台とお揃いで・・・
テレビ台とお揃いにしたので落ち着いた部屋になりました。
書き物をするには少し小さいです。

5 2014-06-30

品物に関しては、満足しました。
写真よりも造りがよく、気に入りました。
ただ、配送の時間が少しかかった気がします。

5 2014-06-15

素敵にリラックス
寝室のサイドボードの代わりに購入しました。写真よりもつやがあり、想像以上にヨーロピアンな雰囲気です。奥行きがないのに引き出しにたっぷり収納でき、机にもなる、鍵がかけられる実用とデスプレイにもなり、大満足です。

5 2014-03-21

素敵!
色がとっても素敵で他の家具とすっきり調和しました。
猫足なので 部屋に広がりが出ました。

5 2014-03-11

大事な書類入れに。
開きの部分は鍵がかえるようになっています。
引き出しの取ってがちょっと使いつらいですが、引き出し内部は深さも書類や本等たっぷり入ります。
色合いもよく、他のキュリオケースとも調和が取れていると思うので気に入りました。

5 2013-11-05

ちょうどぴったりなサイズの調度品です。
壁と柱の間に隙間なくピッタリのサイズでした。なかなか、他の方にも好評で、使い勝手も良く、重宝されております。

5 2013-10-04

素晴らしいです!
実物は 写真よりもっと素敵です。高級感もたっぷりで、感激です。丁寧な対応にも 感謝しています。

4 2013-07-30

想像より小さかったですが、品物はしっかりしていています。
商品が届くまでかなり待ちましたが…

4 2013-07-11

気に入っているようです。
代理で購入しました。思ったより小ぶりだったけど、色、デザインともおしゃれでとても満足しているようです。
輸入物なので仕方がないですが、注文から納品までが1か月近くかかったので、☆-1にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー