2023/07/04
    櫻子2011さん
    気に入りました。
    中がアルミタイプではないものを長年使っていましたが経年劣化。同じタイプを探してましたが、なかなか気に入ったものに巡り会えずにいたところ、こちらの商品を見つけました。 中がアルミタイプだと何かの拍子に破ってしまうのじゃないかと少し不安。でも価格がお安くて何よりデザインがとても気に入りました。丁寧に扱ってなんとか長く使いたいです。 保冷剤ポケットは今までのは無かったので嬉しいです。花柄ブルーは中の袋もお揃いのブルーで綺麗です。また、今までは畳んで閉じる機能は無かったのでボタンあって助かります。重宝しそうです。 追記)外縁にファスナーを付けました。ファスナーを閉めるために買い物の量をいつもより少なめにしないといけませんが、夏は保冷剤を仕込むため密閉度が高まり夏場にとても重宝しました。心配していたアルミも破けることなく半年経過。 デザインかわいいので、少しお高くなってもいいからファスナー付きも出たらいいのになぁ。
    注文日:2023/06/27
    2023/08/11
    うーん
    柄が可愛くて軽くてコンパクトになって良いのですが、ずっとファスナーで蓋がパカッと開くタイプを使っていたので巾着が使いづらいです。 当然ですが絞ると中身が寄ってしまうので。 ファスナータイプは目一杯いれても形そのままでさらに蓋の高さの分更に上乗せで物が入りました。 入れすぎないように気を付けて使います。
    注文日:2023/04/16
    2023/07/22
    フルーツ柄を購入しました。 画像よりも少しくすんだようなお色味です。 とっても可愛いです。 作りもしっかりしているし、保冷効果に期待して、この夏はたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/07
    ミー1110さん
    在庫:在庫 | 種類:レモン柄/グレー
    口が、縛るので、保冷効果はどうなのか?と気にはなりますが、ジッパーよりは、コンパクトに畳めるので、こちらにしました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    轟鳴さん
    在庫:在庫 | 種類:花柄/ブルー
    花柄/ブルーを買いました。 レジカゴバッグの内側の保冷シートの底部のカット·縫製に特徴があり、縫う回数がなるべく少なくなるように考えられてるので、あまり詰め込んでも切れにくくになっているのだろうと思いました。後は折りたたんだ状態が以前使っていたレジカゴバッグと比べて少し大きい事とか、紐が長くて結ぶのが面倒とか…です。(前に使っていたレジカゴバッグと比べて大きさはそんなに変わらないと思います)
    注文日:2023/08/29
    2023/08/26
    みどにやんさん
    在庫:在庫 | 種類:無地柄/アイボリー
    とっても満足です! 作りはしっかりしてるし、保温・保冷効果もしっかりあり。内ポケットに保冷剤を入れ、外ポケットにはスマホを入れています。 色も落ち着いていて使いやすい。 あと、嬉しかったのは、巾着部分の片側があえて閉じられていなくて、ネギなど長い物をそこから出して巾着を閉じられます。 大容量、保冷アルミ付、丈夫な生地なので、折り畳んだサイズは大きめです。スナップボタンがついていてしっかり畳めます。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/01
    前回レモン柄を購入して、4年持ちました。中のアルミ部分が剥がれてきたので新たに購入しました。外側はまったく汚れや破れ等無かったので今回も長持ちしたら良いな、と思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/12
    おあすまるさん
    在庫:在庫 | 種類:無地柄/スモークグリーン
    いい色、いいデザイン!
    注文して次の日には届きました!ありがたい! 色は写真よりも濃いものが届いて私的には満足です!また、大容量で助かります!
    注文日:2023/09/11
    2024/01/19
    ちょこまろん324さん
    タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ダークグレー
    週末の買い出しに。
    週末の買い出し用に購入しました。特に折り畳めスナップで止まれるところが気に入ってます。男性が持っても違和感のないダークグレーにしましたが、とても落ち着いたグレーです。500円オフのクーポンと送料無料で有り難かったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/14
    なにわのまみむめもさん
    タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ
    レジカゴにピッタリなのはもちろん、自転車の荷台カゴにもピッタリで嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/13
    ポメナナ5398さん
    お礼
    本日13日に配送されました。 丁寧な梱包です。製品を大切に取り扱って居ることがわかります 今まで使っていたのが古くなって買い替えと女房とパソコンで色々探索しながら二人が満足な 製品が見つかりました 丈夫そうで使いやすいと言っています 外の両サイドにはポケットもありスマホも入れれます よかった よかった
    注文日:2024/04/10
    2024/04/02
    naho.2525さん
    タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ストライプグリーン
    ストライプグリーンを購入しました。 これまで使っていたレジバッグよりも少し小さめのサイズですが、可愛いです。 最近はほぼセルフレジになり、レジカゴにセットせずセルフレジのバーに紐を掛けて直接エコバッグに入れていくので、レジカゴと同じサイズである必要はないかな。 内側の耐久性が気になりますが長期間使用してみないと何とも… 永く持ってくれることを期待しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/06
    タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ
    使用していたものが壊れたため購入しました。 花柄を選びましたがとても可愛く、生地もしっかりしているので大事に使いたいと思います。 少し巾着の紐がスムーズに閉まらない感じ(片方は結び目があるけど、もう一方はなく、中央を引っ張ってもなんか微妙?)がありますが、個人的にはまぁいっかなくらいの感じでした。 ※追記 プレゼントの応募で連絡したところ、すぐに連絡があり、結び目が中に入っていたことが原因だったようです^^;すぐに解決しました! ちょっとしたことではありましたが、スムーズに巾着が使えるようでホッとしました^ ^
    2023/11/30
    katsujiroさん
    在庫:在庫 | 種類:レモン柄/グレー
    レジかご用として
    イオンによく行くのですがレジゴーという商品を自分でスキャンして読み込みレジかごに入れるとそのまま持って帰れるため、レジかごから入れ替えなくてよくなりました。 そのためこのバッグがあればすごく便利ですし、デザインもポップな柄で気に入りました。 また、取っ手もしっかりしているのでかなり重たいものを入れても大丈夫そうですし、内側が保温材で加工されているため冷凍食品を買った際も冷めずにいいですね。 それに価格も手頃でコスパのよい商品です。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/09
    あ53437106さん
    在庫:在庫 | 種類:無地柄/スモークグリーン
    以前のものが壊れたので購入しました 以前のものは自立しないタイプだったのでセルフレジで品をいれるのに手間だったため自立するものを探していました とても便利ですがアルミシートがある分、折りたたんでも結構がさばるのは気になります 保冷保温に関しては気にしてなかったのでアルミシートはなくても良かったのですがシートの厚み、硬さで自立しているようでシートなしの自立するものはなかったのは残念した
    注文日:2023/09/05
    2023/05/21
    みやちー子さん
    5/15注文5/20着でした 毎週日曜日に買い出しに行くので、本日5/21、早速使ってみました。いつも行くスーパーのカゴにピッタリでした!高さもあるので、余裕があります。ただ持ち手部分が細くてまとめ買いすると、持つ時に痛いです。クッション製のある持ち手だったらパーフェクトです!なので、星一つ減らしました。
    注文日:2023/05/15
    2024/04/19
    バービー107さん
    買って良かった
    買い物かごに入るので袋入れの手間が無くなりすごく助かります。これからの季節に保冷効果もありだいまんそです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/09
    タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ミモザ
    購入から届くまでとても早くて助かりました! 色味も写真通り可愛くて、気に入りました! ボタンで幅を調整できるのもいいです!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/07
    sidewinder14さん
    レビュー投稿しました
    収納スペースは文句なしです。この大きさで自立型があればいいのになと思います。色、柄はこんなものかなと思います。とにかくこの収納で自立型が欲しい。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/31
    タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ
    思いのほかよく入る保冷バックですよ!
    保冷バックを探してました。どうかなあと思い注文しましたが、使ってみてとても良いです。 思ったよりたくさん入ります。いつもは、2つのエコバッグを使用しますが、これなら1つで足ります。柄も可愛いし、しっかりしているので気に入ってます。夏に使ってないので 夏に使うのが楽しみです。コンパクトになるのも嬉しいので また、リピートしたいと思ってます。
    注文日:2023/12/13
    2024/03/29
    917mさん
    タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ダークグレー
    丈夫で使いやすいです。小さな子どもがいるので袋詰め作業が無くなるのはとても助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    N-CABIさん
    タイプ:レジカゴ | 種類:レモン柄/ブルーグリーン
    大きめの保冷バッグを探していて購入しました! 柄も写真より可愛く、たくさん入るので大満足です。
    2024/03/17
    renmei36さん
    タイプ:レジカゴ | 種類:レモン柄/グレー
    お気に入り!
    今まで景品や、300円くらいのエコバッグを使用していたのですが保冷付きのものはことごとく破けてしまったため、悩んだ挙げ句購入しました。レモングレーと花柄の2種類を購入しましたが、可愛く実用的なのでお勧めです。米10kg+αのお買い物にも耐えてくれました。紐で締められるところもいいですね。
    2024/03/16
    asanminさん
    タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ
    自立タイプ出ない物を選びましたが、思ったより生地がしっかりしてるのでこれだけでもちゃんと自立しそうです。 いつも行くスーパーではカゴにエコバッグ付けるの断られてしまいましたが、それでもたくさん入るのでまとめ買い派にはとても良かったです。 ベージュの花柄にしましたがマリメッコみたいで可愛いと思います。
    2024/03/15
    なっつ2014さん
    タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ
    思っていた通りのかわいい柄で満足しています。マチがあまりない小さな保冷バッグしかなかったのでこの大きさは嬉しいです。買い物で活躍してくれると思います
    2024/03/13
    @rio0807さん
    タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ストライプグリーン
    注文して早々に届きました! 想像以上にしっかりした作りで、またコンパクトに畳めるので今から使うのが楽しみです。
    2024/03/13
    再購入
    再購入です。4年も前なので、さすがに内側の保冷素材部分が破れてしまいましたが、使う人間が雑にも関わらず、外側はほつれたりすることなく、使い通せました。まとめ買いするので、大容量は使いやすく、また前述したように丈夫だったため、同じ物をと思い、再度購入しました。 久しぶりに購入したら、バッグをまとめるボタンができていて、使いやすくなっていました。また長く使っていこうと思います。
    2024/03/12
    チョロ豆さん
    タイプ:レジカゴ自立タイプ | 種類:ラベンダー
    思っていた通り、丈夫で使いやすそうでした。 スナップが付いているので、折り畳む時に便利だと思いました。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    タイプ:レジカゴ | 種類:花柄/ベージュ
    早く買えば良かった!初めてレジバックを買いましたが、便利!乳児連れでのスーパーは袋詰めも大変なので、とても重宝しています。柄も可愛く、使いやすいです。たくさん入れても安心です。 今までペラペラのエコバッグだったので、このアイテムはかさばるのが気になりますが、がっつりスーパーで買い物する時だけ使い、ついでにスーパーに寄るような時はコンパクトなエコバッグ、と使い分けています。
    2024/03/11
    ★9067さん
    普段使い
    生地もしっかりした作りで大満足です。 折りたためるのがいいですね 発送も比較的早くて満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    20240304さん
    タイプ:レジカゴ | 種類:無地柄/ダークブルー
    バッグの素材は厚手のものが使われており、耐久性が高そうなので買ってよかったと思います。容量も自立しない方であれば十分です。 内張りの断熱素材はすぐに劣化しそうなので、断熱無し仕様もラインナップしていただけるとありかわたいです。また、自立しないものと同じ容量の自立仕様もあればよいかと思います。
    注文日:2024/02/17
...