5 2014-12-12

ネイビー&ブラウン
主人が寒がりで・・・。
私もですが。
主人が使っています。
マフラーも使っているのですが、
このモコモコが暖かそうで買ってみました。
暖かいみたいです。
ただ・・・近所で同じの400円で売ってました。
ガ〜〜〜〜〜ン!!!
たぶん一緒です。
262244-20141207-0490257326

5 2015-10-28

良い買い物でした。
ボタン付きは、初めてですが、とても脱着が落です。色も無難なものにしました。コートの襟が汚れないように、コンパクトです。安くて、便利!!

5 2014-12-09

小学生の子供用に購入しました。マフラーのように風で飛ばされたりすることもないので、安心して使用できます。
子供もふわふわの肌触りが気に入ったようで、良かったです。

5 2014-12-08

暖かい
主人のために購入しました。いつも首のない部屋着を寒いからと嫌がって普通のマフラーを巻いて過ごしていました。食事の時など邪魔だったのですが、これなら首にぴったりで大満足していました。ふわふわが気持ちよいです。

4 2014-12-08

可愛いです
購入して今日初めて付けてみました。
面がニットなのでおしゃれに見えます。
とっても可愛くて安いので追加購入かんがえてます!
首にぴったりって感じではありません。
首が寒いって事はありませんがぴったりが好きな方は物足りないかも。

• kobayo720さん
  • kobayo720さん

4 2015-01-25

フワフワです♪
自転車通勤のためマフラーを巻くよりこちらの方がよさそうなので買ってみました。肌触りもフワフワで気持ちいいし!なにより温かい!ボタンがついているので髪形が崩れるのも気にならないのがさらによい!寒がりの父のために追加で買う予定です。

5 2019-11-10

いい買い物ができました。
配送も早くて配送料もなしの郵便物での配送で可愛いし温かくボタンで留めるのでかぶりよりメイクがこすれたりしないのが便利なネックウオーマーです。

4 2015-12-02

習い事へ行く娘達と、引率でついていく大人用に購入しました。
中学生と大人にはちょうど良いサイズ感でしたが、小学5年生の子には大きすぎて首との隙間がかなりあきました。ボタンをとめる位置が選べたら、子どもとも使えていいのになーと思いました。
肌触りはとてもよいし、首にフィットしているととても暖かいです。

4 2015-01-15

去年の冬にあたたかく大活躍だったのでリピートです。フリースのものは少し大きめで室内用にはいいのですが外出時はフィットしなかったりしたので、ためしに表側がケーブル編みのものを購入、少し小ぶりなのでジャケットの中に収まりがよく、全部フリース地のものよりオシャレなのでとてもいいです!洗濯するとちょっと編み目がどこかからほどけてきそうで弱そうかな…値段相応かな…という作りではありますが、とても便利です。

• chaco8630さん
  • chaco8630さん

5 2014-12-07

ふかふかで、とても暖かいです。上着の下に付ける時は、上のボタン一つで首周りが邪魔になりません。この値段でこの暖かさは、充分過ぎると思います。

5 2021-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グッドです
肌触りが素晴らしく良かったです!
ボタンで留められる商品は、なかなか見つからなく、デザインもシンプルで大変気に入った!
と、彼女に言われました。

5 2021-10-12

早めの冬準備
購入品
ケーブルネイビー
ケーブルグレー
ケーブルアイボリー
商品説明通り短めで首に隙間ができずとても暖かいです♪
留めボタンの縫い付けが心細い感じでしたので...心配で3つ共全て補強縫いしました

• Eoraptorさん
  • Eoraptorさん

4 2021-02-25

凄く安く買えて ラッキーでした。寝る時に首が寒くて ちょうど良かったです。

4 2021-02-04

ネックウオーマーが欲しくて、手頃な値段の物を探してました。デザインもかわいくて、気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2020-11-14

満足です
ケーブル/ネイビーを購入しました。
中学生の娘が使用します。学校の校則で色等に決まりがありましたので、色々探した結果こちらにしましたが、思ってた以上に触り心地が良く満足しています。