2023/10/27
    可愛い軽い暖かい
    ワンピのピンクを購入。色が画像よりも明るい白っぽいピンクでとっても可愛いです!くすみ系ではない軽やかな色のルームウェアを探してたのですが画像だとややくすみ系に見えたのが実物は好みのピンクだったのでとても嬉しいです。冬は首が冷えてネックウォーマーを常備してるのですが面倒だし着脱時に置き忘れて無くしたりしがちなので首まで暖かいのは助かります。ボタンを外せばテーラー襟になり温度調整もできるのが素晴らしい。とっても軽いので厚着になりがちな冬でも重くならないのが嬉しいです。家事をする時は足元がスッキリする厚手のレギンスを履くのですがトップの丈が短いとヒップが丸見えになり寒いし見た目にもちょっと恥ずかしいのでワンピ丈のあったかウェアは重宝します。袖丈が短めで手首が5cmくらい出るのですが水仕事や手、顔を洗う時に袖が濡れないので助かります。ゴムいりなので袖捲りして家事もしやすい!色にミントやラベンダー系の可愛い色も増えると良いなと思いました。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/07
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー
    ふわふわしていて肌触りは気持ちが良いが、思っていた以上に生地が薄いし、抜けた毛が洋服に付いてしまうので、取るのが少し面倒。そして、一部ボタン周りに着いたピンクの目印のような色味がまた気になる…。 ただ、着ている事を忘れるくらいに軽いのでリラックス中だと楽だと思うので、安くで買えるならアリだと思いましたが、クーポンなしの通常価格で買うには高すぎるなぁ、という感じです。
    2023/11/05
    天楽007さん
    暖かそう
    ルームウェア レディース 冬 ワンピース 長袖 もこもこ 着る毛布 長袖 秋冬 レディース です。 冬場に部屋で羽織るのに着用予定です。
    実用品・普段使い
    2023/10/26
    SpangleBlue510さん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー
    ふわもこワンピース グレー♪
    10/25注文、10/26届きました。超特急便! ふわもこワンピースのグレーを購入。 一昨年はアイボリー、昨年はネイビー、今年はグレーを買いました。 ウォームグレーのような温かみのあるやさしいグレーでよかったです。 ふわふわの肌触り、軽くて暖かい、両サイドに大きなポケット、袖口ゴムで水仕事がしやすいなど、優秀なルームウェアです。 身長150cm、体重50kgです。 全体的にゆったりな着心地、お尻がすっぽり隠れる丈です。 この時期だと全色そろっているし、クーポンでお得に買えてよかったです。 いつもありがとうございます^^
    2023/11/22
    ちい4683Aさん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク
    母に誕プレで購入。 軽くて暖かいと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2024/01/11
    のの123さん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ピンク
    新春セールで購入しました。 寒がりの母にプレゼントしました。 濃いピンクが売り切れだったので薄いピンクにしました。思ったよりピンクが可愛い印象でしたがすごく暖かいみたいで良かったです。
    注文日:2024/01/07
    ニーミンさん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:モカ
    暖かいです!
    素早い発想ですぐ届きました。 この商品を購入する前にお値段以上のお店でも1枚購入していました。 それを使っていたせいか、この子が届いた時の第一印象は「ちゃちい!!」というものでした(´・ω・`;) ただせっかく購入したので使ってみようと羽織ったところ、とにかく軽い! 初めは『ちゃちいからな』と思っていましたが、着てみれば意外と暖かい♪首周りもしっかり布が当たるので安心感ハンパなし! しかも袖口のゴムも腕まくりして下がってこないところがよし! ただ着ていると繊維がふわふわ舞うので…着用出来るのは長くても2〜3年くらいかなという印象です。
    2023/12/09
    ふわふわ
    グレー購入。軽くて暖かかったです。色とデザインもよくて、袖口にゴムがついているので家事がしやすいところも良かったです。165cmには袖が少し短かったです。
    2023/12/28
    りっきんまあやさん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ネイビー
    機能的で温かい。
    手首がゴムなので、家事をするのにも落ちてこないで作業しやすいです。首まで温かいし、ポケットが有るのでスマホも入るし、機能的にとても気に入っています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/18
    愛猫元気さん
    ダークピンクはパステルピンク
    物は大変気に入ってます。他のショップでも購入しましたがここのが一番でした。薄手なのに暖かい。ロングでも重くない。袖まくりがしやすいと言うことないんですが……。 ダークピンク色だけは納得出来ないです。写真だと確かにダークピンクなのに実物はパステルピンク。 ピンクはもっと白っぽいそうですが話が違うと思いグレーに変更してもらいました。パステルピンクをダークピンクと言うのであれば写真もその様にして欲しいです。せっかく商品は良いのにガッカリします。早めに写真を変更されたら良いかと思います。
    注文日:2023/12/07
    reika2103さん
    モコモコがかわいい
    167センチMサイズを購入しました。とても暖かいのにすごく軽いので気に入っています。肌触りが良いです。コンビニなどもこれを着ていけるモコモコの可愛いデザインです。プレゼントにしても喜ばれると思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/20
    にゃーゴロさん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:アイボリー
    あたたか過ぎてびっくり!
    ふわもこロングガウンを購入。 服1着購入なのに、大袈裟に大きな箱で届いたので少し驚きました。 開封すると、圧縮されることもなく、ふわふわな状態で入れられていました。 着てみると軽くて、触り心地も良く、とてもあたたかい! ロング丈だと重いと感じる商品が多いのですが、これはとても軽いので長時間着ていてもストレスにはなりません。 袖口がゴムになっているので便利です。 最近寒くなり、10℃を下回る時があるのですが、車の中でこれを着るとぽかぽかとあたたかくなるので、暖房がいりません。 部屋の中でもこれを着て暖房をつけず、過ごしています。 ロングなので足元まであたたかいのが良いです。 思った以上に良い商品だったので、洗い替えにもう1着購入を考えています。
    注文日:2023/11/13
    2023/09/12
    はち029さん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー
    2回目のリピです。 今までのがかなりへたってきてしまったので、久しぶりに商品ページを見てみたら、ロングタイプやパンツまで出ててびっくり。 ロングタイプと悩みましたが、私はあまり長いと動きにくいかなと思い、前回と同じ(ワンピース?)タイプのものにしました。 この商品の何がいいかって、袖口にゴムが入ってる事。 これ着たままでも少し腕まくりして洗い物や家事ができるところが良いです。 もちろんモコモコして暖かいし、上までボタンを留めれば首までしっかり暖かいし、ポケットも付いてるし、冬の必需品になってます^^
    注文日:2023/09/04
    2024/01/10
    リピート
    以前ロングを購入し、とても暖かかったので、ワンピースとパンツをセットで購入。ロングより生地が薄いですね。その分少しだけ暖かさは劣るようです。ですがその分動きやすいので、プラスマイナスゼロという感じです。 身長160ですが、パンツが少し短いです。裾が絞ってあるのでもう少し長くするか、丈長め、短めと商品のバリエーションを増やしても良いのではないでしょうか。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/04
    yukon_mushipanさん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:アイボリー
    価格も暖かさも一番!
    毎年愛用しており、もう何着買い替えたかわかりません。今年は他社も試してみたのですが、やっぱりこちらの暖かさには叶わず、結局もどってきました!肌触りが最高だし、ここまでしっかりハイネックにできるフリースは他にありません。とっても気に入っています◎こちらのフリースが価格も暖かさも一番です。ただ近年は2018年頃に比べて、生地が薄くなっているのが気になっております。原価高騰で仕方がないのだろうと思いつつ、、暖かさ爆増という売り文句でこっそりいつか戻して下さることを祈っております。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/12
    なみすけすけさん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー
    最近は暖かいルームウェアが流行っていますがこちらは首もしっかり守れるのがいいなと思いました。ワンピースタイプを頼みましたが羽織ることもできるので、羽織って着用しています。もう少し丈が長いといいなと思います。これを着ると暖かいので暖房器具の節約に繋がるので高くても買って良かったです。
    2023/12/10
    ファファちゃんさん
    暖かいですよ
    楽ちんのワンピースを購入。とても暖かく首も寒くなりません。ボタンが多く多少面倒ですが、許容範囲でしょうか。今年の冬の家時間が楽しみです。
    murara3さん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー
    あったかくて肌触りも良いです。お値段が少し高いので、毛玉やへたりなく長持ちして欲しいです。
    2023/12/06
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:モカ[12月上旬~順次発送]
    ふわもこロングガウン、モカを購入。 第一印象はクマみたいかな、、と。やっぱりグレーにした方が良かったかなと。 でも、暖かさは抜群!ふわふわしていて軽くて、冬は無くてはならない必需品。丈が短いものは数年前から毎年使用してます。数年前のものと比べたら、ふわふわ感がすごい。へたってきたのか全て買い換えようか検討します。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    なちょ11さん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク
    商品は写真より明るい色味でした。ダークピンク 軽い、あったかいです。耐久性に期待します。 これをきたら脱げないですね笑
    注文日:2023/11/22
    2023/11/26
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:モカ
    3着購入したうちの1着で、ロックミシンの糸の始末ができておらず、襟部分で5cmほど外側に飛び出してました。ルームウェアだし結んで切ればいいやとは思いますが、その他にも糸の飛び出しが何ヶ所かあり、評価としては星4にさせていただきます。 ただ、お品物そのものはふわふわで手触りがいいし、着なくても持ってるだけで暖かいです!これは冬本番もかなり期待できそうです!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/04
    ニシママ3037さん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ネイビー
    子供が寒がりなので購入しました。はじめ少し匂いがしましたが 一度洗ったらなくなりました。 とても暖かくて肌触りもいいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/11/02
    大満足!!
    肌触りがとても良く、着ていて気持ち良くリラックス出来ます。 身長160cmですが、ふくらはぎの丁度中間位で温かいです。 カラーも暗すぎず明るすぎす、着用しやすい優しいお色。 脇ポケットの作りにも気遣いがあり、入れた物が落ちないような設計になっていて、使い勝手が良いです。 欲を言えば、もう少し袖丈が長いと寒い時に指先まですっぽり隠す事が出来そうなので、それだけが希望です。 とても良いお買い物が出来て大満足です! 色違いも欲しい!! またsaleをしていただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/21
    Mabx74さん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク
    去年はパジャマを妻にプレゼントしました。 今年は妻と娘にクリスマスプレゼントで少し早かったですが、喜んで着てます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/09
    2023/12/17
    なあ☆ミさん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー
    モコモコ~ふわふわ~♪♪
    めちゃくちゃ暖かいです(*^^*)寒くなってきたので部屋着として使っています!!!!ポカポカで気持ちいいのでついウトウト…触り心地もモコモコで気持ちよくて包まれている感じがすごく気持ちよくて心地よいです。今年買ってよかったものランキング上位です(b・ω・)b
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11
    クック5434さん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:アイボリー
    とっても暖かい!!!
    本当にあたたかくて、 暖房いらずでした! 夫のぶんも購入して暖房決して節電してます!!
    注文日:2023/12/04
    ayasoumamaさん
    タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ピンク
    とっても軽くてあたたかいです。 手首がゴムで絞ってあるので、家事をする時にずってこなくていいです。 お値段がもう少し安ければ、洗い替えも買いたいなと思います。
    ruki2roiさん
    ふわもこのワンピース
    ふわもこのワンピース、サイズが心配でしたが、ゆとりもあり着心地も良かったです。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/27
    マゴッツ555666さん
    タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ネイビー
    薄くて着やすい
    思ってたより生地が薄いですが、この薄さじゃないと動きにくそうです。 もこもこしていて凄く可愛い。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    marika2001さん
    あたたか
    柔らかい手触りで、ふかふかです。早速着てみたら首周りもたっぷりしているため、とても暖かでした。寒くなりそうなのでこれから活躍しそうです。
    注文日:2023/11/18
    2024/03/11
    タイプ:ふわもこパンツ | カラー:グレー
    ふわふわで暖かくて、ポケットも、欲しかった形でジャスト!です。発送も早くて、すぐに届きました。 ただ、同じ色の上下を選んだら、微妙な色の違いがありました。まあ、パジャマなので、問題ないですが。
    注文日:2024/03/10
...