5 2017-10-12

とても可愛いフォルムの小鳥ですごく気に入りました。
どの三羽もとても可愛いです。
個人的感想すが、香りはデンテルフラワーが優しい香り。
ライスフラワーはオリエンタル調。
マーキーズはちょっと個性的なマダムな香りでした。
どれもパウダリーでふんわりと香ります。
鳥好き、アロマ好きな方には、とてもおすすめです。
梱包がプチプチに包んであるだけで不安でしたが、欠けも割れもなくきれいに度時、よかったです。
とてもすてきなおまけも、ありがとうございました。
おまけの香りも、とてもよかったです。

5 2014-05-24

かわいい!
上向きと正面むきを寄り添うように置くととてもかわいいです。マーキーズとデンテルフラワーは両方とも華やかはフローラルのいい匂い♪ プレゼント梱包をしていただいたのですが、クルクル丸まった細い紐状の紙束が下に入っていたので、それを鳥の巣に見立てて入れて上に乗せています^^ もう一匹はグラスの下に造花と合わせておくと見上げてる感じでこれもまたいい感じ。 サイズは想像していたより小さかったけど、ディスプレイしてみるとちょうど良い大きさでした(生まれたばかりの小鳥位の大きさです)。

5 2014-05-19

こんなディフーザーを待っていました。正面と上向きと2匹購入しましたが、ほんとうにつがいでおしゃべりいるようで、眺めていると癒されます。

5 2015-12-13

小ぶりでとても可愛いです。
香りもとてもよいです。
香りが長く楽しめるといいです。

5 2015-08-10

以前、同じ物を購入しましたが香りが薄くなったので再度購入致しました。香りが気に入っています。

5 2015-03-09

かわいい
手のひらにころんと乗る大きさで滑らかな陶器の質感、丁寧な創りに癒されます。大きくはありませんがクオリティは高く、優雅な気分満載のインテリアになります。
どちらもステキな香りですが特にデンテルフラワーはまさしく花!という香りでとてもステキで気に入ってしまいました。 デンテルフラワーのスプレー購入も検討したいです。

5 2014-07-31

お気に入りです!
マーキーズ(上向き)・デンテルフラワー(正面向き)
両方を購入しました。
香りが違いますが2個一緒に飾っても素敵な香りで
すごく気に入りました(*^_^*)
とても小さくて見ているだけで笑顔になれます。
置き場所は...何処にでも合う色です(*^^)v

5 2014-07-25

プレゼント用です
以前、こちらともう一種類のミニバードが品切れでしたが、今回入荷された様でミニバード二腫とアロマオイルを知人プレゼント用に購入することが出来ました。無料ラッピングも丁寧にしていたたきました。

5 2014-06-04

とても可愛くて気に入っています。他の種類も揃えたくなりました。

5 2014-06-03

小さくてとても可愛いです。残念なのは正面向きの方が売り切れだったこと。並べて飾りたかったのですが・・・1匹でも十分可愛いです。

5 2014-06-02

カゴ付きの小鳥も
一緒に買い玄関に置きました。
香りもいいです。

• cstさん
  • cstさん

5 2014-05-28

2種類揃えて、ミニバードケージに並べてトイレに飾っています。
見た目も可愛らしく清潔感があり、見るたびに和みます。
香りは残念ながらあまり好みではなかったのですが、強く香りすぎることがないので気になりません。
[受注番号:262244-20140525-0170883202]

5 2014-05-10

優しい香り
マーキーズ、デンデルフラワーを購入。
どちらもパウダリーで少し甘めの優しい香りです。
思ったより広範囲に香りが広がります。
二つ並べて飾るととてもかわいいです。
残念なのは同じ香りのオイルスプレーが売り切れだった事。もっと色々揃えたくなりました。

5 2014-05-09

どちらのデザインも購入しました。
香りに嫌味がなく、かわいらしいので気に入っています。
2匹一緒に置いておくのがイイです。

5 2013-12-14

とても良い香りです!上向きと正面向きを買いました。とっても可愛くて気に入りました!
262244-20131212-0163880338