ブランケット ベッドスロー/シャビースタイ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • きゃわいいぃ〜〜
  • かれこれ1年以上購入するかずーーーっと悩んでお気に入りにいれたままになっていたこのスロー。。。マラソンをきっかけに思い切って購入しました!商品が届いたときの第一印象はあれ??小さくない??だけど広げてみたら、ちゃんと適度な大きさで。何しろレースは可愛いし、素材が柔らかく肌触りがとてもいい!!!くったりした感じでとっても気に入りました。買ってよかったぁ〜 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-23
  • 可愛い??マジで?
  • 口コミが良かったので期待して買いましたが、なんか安物のフリフリメーカーのアンダーペチコートみたいな印象で、商品画像とは大違いで実物を見てたらまず買わなかっただろうと・・・。THE中国製って、印象しか・・PJとかで売ってても違和感ありません。高い買い物だったので切ないです・・なんだこれ・・ ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

画像通りです♪
ソファーにかけておくだけで、素敵な雰囲気になります♪
わが家のソファーは、こげ茶色のレザーですが、薄いサーモンピンクのレイヤードスローが相性ぴったりです♪

5 2015-08-08

可愛いです
シャビーシックな雰囲気の素敵なスロー。フリルがとても可愛いです。肘掛け椅子にふんわり掛けてるととても絵になり 幸せな気持ちになります。

5 2015-07-18

かわいい!
かわいく、上品です!
高級感もあり、膝掛けにしたり、肌寒いときに肩にふんわりかけてみたり、ベッドの上に置いておくのもとてもステキに見えます。
くしゃっとそこに置いてある姿もなんともかわいく存在してくれます。

5 2015-06-09

可愛い!
とても可愛いブラッシュピンクです!ひと目で気に入りました。優しいお色目ですね。大きさも大き過ぎす程良いです。ベッドでもソファーにおいても、いい雰囲気を出してくれます!

5 2015-06-01

想像以上の可愛さ
肌触りもよいし、シャビーなお部屋には欠かせません。
想像以上に素敵でした。

4 2015-06-01

ひらひらととても可愛いデザインです。輝くようなホワイトなのでちょっとイメージとは違いましたが、これはこれでいいかなと思います。他の色も欲しいです。

5 2014-07-29

可愛いです
使いみち色々どのようにでも活用できそうです。
写真のようにかけるも良し 赤ん坊を包んでも オシャレに写真におさまります。笑 ちなみに我が家の椅子は写真と同じデザインのゴールドなので、この可愛い乳白色は浮きます。スローを何気に椅子にかけるインテリア感覚として購入するには色目も考えるといいかも知れません。

5 2014-07-14

きゃわいいぃ〜〜
マラソンをきっかけに思い切って購入しました!
商品が届いたときの第一印象は
あれ??小さくない??
だけど広げてみたら、ちゃんと適度な大きさで。
くったりした感じでとっても気に入りました。
買ってよかったぁ〜

5 2014-07-25

再購入です
前回はピンクを購入しました。今回は白とラベンダーを購入しました。
ラベンダーはすこしくすんでいましたが、白はピュアホワイトで大変満足です。

5 2014-02-08

前から可愛いなと思っていたので御値下げされていたので購入。
フワフワで柔らかくて・・・意外と大きいです。
でも、若干画像より・・・お安めに見えますね(^^;
画像のようにイスに掛けると雰囲気でるかな?

5 2013-08-30

ひとめぼれして 購入しました!!届くのが待ち遠しいです!!これから 贈答用としても利用させていただきます。

5 2014-05-25

予想よりサイズが小さく感じましたが、肌触りが柔らかくとてもステキでした。

5 2014-05-21

ピンクを買いました。かわいいです!でもこれからの季節は使わないので、インテリアの一部として使います(^^)

4 2014-05-15

ピンクを購入しました、期待通りのベビーピンク! もう一枚買おうか検討中です

5 2014-02-17

ふわふわ優しい色合いで、今回ブラッシュピンクを購入したのですが
他のお色も悩んでいます。
椅子に掛けてみたら雰囲気ががらっと変わってとってもかわいくってお気に入りの空間ができました。
購入してほんとうによかったです。