POMPOM at home ポンポンスローケット ブラ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • バーリーブルーを購入しました。届くまで少しくすんだ水色だと思っていたのですが、実際はぱっと見ホワイト、うっすら水色です。これはこれでとても綺麗なお色なので、今では気に入っています。表地は艶のあるフェイクファー、裏地はベロアの毛足を長くして滑らかな肌触りにしたような素材で、こちらも触れていてとても気もちいいです。寝るだけだったベッドが以前よりくつろげる場所になりました。 ・・・(続きを読む
  • junoeさん
  • 3 2015-04-22
  • セールになっていたので気になっていたバーリーブルーを購入しました。私のパソコンモニターだと薄いブルーグレーのように見えたのですが、綺麗な薄い水色でとっても素敵です。他の方のレビューでほぼ白とありますが、うちの照明だとちゃんと水色とわかります(白い寝具と合わせているのもあると思いますが)。かなり薄い色味なので太陽光の下や照明によっては色が飛んで白っぽく見えるのかもしれません。表はファー、裏はベロアのような素材でどちらも光沢があり ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

茶系を基調とした部屋に同系の茶色を購入。写真より薄い色味だと思います。これから寒くなるので膝掛けにします。可愛いです。

5 2016-02-07

おすすめです!
バーリーブルーを購入しました。薄いブルーグレーでとてもきれいな色でした。
クイーンのロングサイズのベッドに使ってるので、少し小さめですが、ベッドスローに思っていたので問題無いです。
肌触りも気持ちいいです!

5 2015-11-23

手触りが良くフワフワでとても気に入りました。色はパソコンで見たままのグレーでした。これからソファでうたた寝する時の肌掛けとして大切に使っていく予定です。

5 2015-07-17

肌触りが良い
かわいくて、肌触りが良いです。ベッドの足下のカバーに使いたかったのですが、クイーンサイズのベッドにはぎりぎりって感じでした。色々な用途に使えそうです。

5 2014-07-30

とてもあたたかい!
画像のとおりそのままの、ふわふわでからいらしさ満点です。想像以上に重みがあり、あたたかいので、秋から活躍しそうでうれしいです。はじめのうちは、毛抜けがあります。

5 2014-12-29

とっても素敵です☆
Pompom AT Homeのクッションに一目惚れしてから、少しずつこのブランドの商品を集めてます。
値段が安くはないので、自分へのご褒美という感じです。
寒くなって膝掛けが欲しくなり購入しましたが、やっぱり可愛いですね〜。
海外のブランドがネットで気軽に買えるのがとてもありがたいです。
これからも色々な商品楽しみにしてます。

4 2014-11-10

可愛いです。
想像通りの可愛さですが、キングサイズのベッドにはかなりちいさめでした(当たり前)。
もうちょっと大きいサイズもあるとなお良いです。

4 2015-06-25

パーリーブルーを購入しました。
写真より、少し暗く感じました。
膝掛けとしても使えますし、ベッドスローにしたり、ソファーにかけても可愛いです。
肌触りもとても良いです。夏以外の季節で活躍してくれそうなので良いお買い物をした思います。ショップの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

4 2015-05-01

写真通りのお色でした。
ベットスローとして使ったり、膝掛けとしても使えます。
肌触りも良いです。
夏場以外の季節で活躍してくれそうなので良いお買い物をしたと思っています。
配送、梱包、どちらもきちんと対応してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-03-04

ブランケット
引っ越ししてから新居で使う予定ですので、まだつけてはいませんので
早く使いたいです。
ふわふわで大満足です。

4 2015-02-19

肌触り最高です
もふもふで肌触りが最高です。
バーリーブルーを購入しましたが、色はほぼホワイトでした。
次は違う色も購入したいと思いました!

5 2014-11-29

とても可愛くて大満足です
色も質感もとても心地よいです。
今年の冬、大活躍間違いなしです。

5 2014-11-07

色を迷い増したが、ホワイトを購入しました。とっても可愛いので、本当にお色違い欲しいです。

5 2014-10-20

モコモコ
肌ざわりが良すぎて、ずぅっとさわってます。

4 2014-07-31

暖かくて、可愛い!!!!
今回、2回目の購入です。
冬に使っていたんですが、とっても暖かったのと、ソファに合うデザインだったので、購入しました。
ポンポンと色が、とっても可愛いです!!!!