ベッドスカート シフォン べッドスカート(...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-09-25

リピートです。
早速洗い替えを購入させていただきました。
本当に可愛いです!
シモンズの1番分厚いマットレスに対応できるので本当に助かっています。
また購入します。

5 2015-09-13

素敵です!!
本当に可愛くて、友人からも値段以上に見栄えが良いと褒められました。洗い替えに数枚購入させていただきます。

• kumi9171さん
  • kumi9171さん

5 2015-09-06

とても可愛いです。キングサイズのダブルクッションのベッドで、なかなか長さと大きさが合うものがなく、長さが長かったですが、試しに購入してみました。長さは調節でき、少し角のあたりの生地が余ってしまいましたが、問題なく使用できると思いました。

5 2014-08-08

やっぱり可愛い!
以前もベッドスカートを購入しましたが、写真で見るよりとても素敵です。使い心地もよかったので今回洗い替えに注文しました。

5 2014-03-10

とっても素敵です
ベッドがとってもかわいくなりました。
シーツ部分の生地もとても質がよいです。
また購入したいのですが、お願いが…
うちのベッドがシングルふたつをくっつけて、キングにしています。
セット販売の商品を買いたいのですが、キングサイズだと、掛け布団カバーがキングで、使えないし、シングルだとシーツが二枚メイキングしないといけなくて面倒なのです。
シーツサイズと掛け布団カバーサイズが選べたらほんとに嬉しいです。
ルームスプレーのおまけありがとうございました。
車でさっそく使ってます。

5 2013-09-27

隠せてオシャレ!
キングサイズのベッドスカートは種類もデザインも少ない中でコレはヒットです!!
シフォンだけど透けなくてベッド下の見せたくない収納も隠せます。
セットの仕方の動画を参考にしたら簡単にできました!
これでアイボリー色の物もあればいいですね☆
洗濯がちょっと大変そうだけど素敵なので買ってよかったです^^

5 2013-06-12

いい感じ
このベッドスカートをつけることで、華やいできます。ホコリも中に入るのを、防ぐ役目をしてくれるのがいいですね。

5 2013-03-11

想像通りでした。お値段も恐らくお手ごろだと思います。
シングル2つ並べて、ベッドパッドをボックスにして、キングサイズで使ってます。
おかげで、ベッドメイキングが楽になったし。
もちろんとっても可愛いです☆
洗濯が心配ですが、とりあえず、想像通りで満足してます。