ベッドスカート シフォン ベットスカート【...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • ベッド下収納の目隠しとして購入
  • 購入理由はタイトル通りなのですが、素敵なお部屋になりました(^_^)長さが少し足りないかな?と不安もありましたが、マットの上から使用して、床から3センチで問題ありませんでした。糸処理は少し雑な所もありますが、自分でチェックして全てキレイに処理出来たので、こちらも問題は無いです。お色は、ベースの布地が真っ白で、シフォン部分がアイボリーですが、ベッドに掛けてみると真っ白に見えます。我家の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 少し生地は思ってたより薄いですがベット下の物がみえなくなって満足です。届くのがちょっと遅かったのでもう少し早ければと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

文句無しに可愛い!
あまりの可愛さに着けた瞬間上がりました。
やり方も簡単だったし、品質も良くて待った甲斐があります。
なかなか売ってないので迷っている方がいたら即買いをオススメします。
値段は高めですが、それだけの価値はあると感じました。
大切に長く使いたいです。

5 2016-02-18

ベッドが素敵になりました〜レースの感じがたまらなくオシャレです。ベッドがオシャレになってから良い睡眠が出来てます♪フランスのお部屋を目指してるのでこのベッドスカートがあるだけでお部屋の雰囲気がグッとよくなりました。購入してよかったです☆

5 2016-02-11

とても可愛いです。待って良かったです。ベッド下が見えていたらどんなにお部屋を可愛くしても台無しですからね。お部屋が一気に可愛くなりました。

5 2015-08-15

可愛い♪
サイズもぴったりで素敵なスカートでした。洗い置きにもう一枚購入します。

5 2015-08-07

画像のとうり、とても素敵な商品でした。
スタッフの方もとても丁寧な対応で、商品、スタッフ共に信頼のおける会社です。
附属のルームスプレーもとても良い香りでした!
またよろしくお願いします。

4 2015-05-26

3月に注文して5月中旬に届きました。待つのは分かっていたので時間がかかったことに不満はありません。
生成りっぽい色かと思ったら真っ白だったので少し残念でした。(他の方のレビューにもありますね、確認不足でした。)
シフォンなので他のベッドスカートに比べると確かにしわは目立ちませんが、スカート部分のちょうど真ん中におりじわがかなりくっきり(私だけ?)なので気になります。個人的にはアイロン必須です。

5 2015-03-07

ふんわり優しいイメージ
前回ベーシックベッドスカートを購入したので、洗い替えとして今回はシフォンを購入。
シフォン生地がふんわりとしてお部屋全体が優しいイメージになりました。春・夏のインテリアに合う感じです。
また、ベーシックベッドスカートはシワが目立つのでアイロンがけが必要でしたが、シフォンはシワが目立たずアイロンがけ不要で楽ちんです。

5 2015-03-15

Princess気分です。
商品:非常に可愛い!
配送:コンパクトな包装で大満足、ゴミ少なくてすむ。指定日にきっちり届いた。
おまけ:ルームスプレーが付いてきた。最高にいい香り。ルームスプレー別に買う予定です。
コメント:悩むなら絶対買うべきです!

4 2014-09-11

部屋の雰囲気が変わって、とてもかわいいです。

4 2014-08-21

画像よりも白かったですが、可愛いくてベッドがお洒落になりました!!いい買い物ができました(*^o^*)

5 2014-08-17

素敵です
ダブルのベッドでシングルサイズのスカートを購入。
ベッドとマットレスの間に使用しました。
角を合わせるのが難しかったですが、素敵なベッドルームになりました。

4 2014-08-06

届きました!
思ってた以上のものです。
高い買い物をしてよかった。

5 2013-01-09

お薦めです。
とっても可愛いです。裏地があるので透けませんし、シフォンの適度な透け感が軽やかでいいです。日本サイズ仕様で適価で納得のいくものってなかなか見つけられないのでお薦めだと思います。お洗濯はまだしてないのでわかりませんが、他の素材よりは皺にはなりにくいのではと思います。何よりベッド下の収納ケースが隠せてここまで可愛くなったのには大満足です。

5 2013-04-27

ベッド下収納の目隠しとして購入
我家の部屋の壁は白なので、圧迫感もなく、柄物の布団カバーにも合わせ易いです。
角の部分が開く仕様なので、パイプベッドでも使用出来ます。
また、
折を見て、洗い替えにもう1枚購入しようかと思っています。
レビューを書いたら下さるという、ルームフレグランスも素敵なアトマイザーに入ってまして、香りも何だか優雅な気分になるような感じでした(^_^)
送料無料も、ありがたいです。
無料のカタログもいただきましたが、素敵な商品ばかりで目移りしてしまいます(^_^;)
こちらの商品購入時に、レビューが大変参考になりましたので細かく書かせていただきました☆

4 2013-01-10

色味が画像とは異なっていたけれど、満足。
HPに掲載されている画像からアイボリーの色味を期待して購入しましたが、実物はピュアホワイトです。物自体はしっかり作られています。あまりガーリーな雰囲気が好みでは無い為、同時に購入したピュアホワイトのキルトベッッドカバーと合わせ使用してみましたが、甘すぎず、でもかわいらしくて大満足しています。
物自体は素敵なのですが、画像と色味が違ったので星4つにしました。