ベッドスカート シングル/ナチュラルフリル...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-15
  • 気に入りました
  • 安いパイプベッドを使っているので、なんとかしてパイプやマットレスを隠したいと思って探していました。ベッドスカートに投資するなんて、と考えていましたが、部屋の雰囲気がすっきりし、買ってよかったと思います。ラブリーすぎないフリルでデザイン的にも気に入っています。スカート部分は種類の違う生地で2重構造になっている為、透けることはありません。アイロンがけをする手間がありますが、それほど ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-29
  • 薄いです
  • 6980円というのは安いのでしょうか?生地も薄いし別段お得感はないです。縫製も甘く、歪んだまま無理矢理縫ってあるし糸は飛び出てるし…。でも46センチ丈のものが他のところにはないので我慢して使います。 シワシワなのは仕方ありません。スリット部分裏に隙間用の生地があるので、ベッド下のパイプと収納が全部隠れて生活感がなくなりました。アイロンかければ見た目は綺麗です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-17

お部屋の雰囲気が変わって、気に入りました。お店の対応もすごくよかったです。

4 2015-05-11

可愛くです
ずっとずっと ベッドスカートが欲しくて欲しくて…
でもなかなかコレと思うものが無くて諦めていました。
久しぶりにネット検索したら、こちらの商品を見つけて早速購入。
かなりいイイ感じです。
皆さま同様、アイロン掛けが大変だったので、ちょっと★少なめにしました。
でも気に入ってます。

4 2015-05-11

可愛いです
届いたときは、しわが結構ありそのまま使うと、可愛くないですが、アイロンがけをすると、綺麗なウエーブがでて、可愛くなりました。

5 2014-09-16

ベッド下の収納ケースが丸見えだったので、それを隠すために購入しました。ふんわり可愛くて、長さもちょうど良くとてもいい商品でした。ただ届いた直後はしわがすごいので、丁寧なアイロンがけが必要です。

4 2012-08-21

おすすめ
シンプルなデザインで角にスリット入り、裏地つきでこの価格ならかなりお得だとおもいます。以前使っていたものはマットレス側面をぐるっとゴムバンドで留めるタイプで、ゴムが伸びてずれてしまい使いづらかったのですが、こちらはそのまますっぽりと被せればいいので使いやすいです。ただ、生地が薄く、パッケージから出したときにはかなりシワがあるのでアイロンをかけたほうがいいです。ベッド下収納の目隠しになるし、部屋もオシャレになるのでおすすめです。

• reon8337さん
  • reon8337さん

5 2014-01-17

大人っぽいベッドスカート
とても人気のようで2週間ほどで届きました。ナチュラルな雰囲気で理想どうりでした。レビューでアイロンが必要だと書いてあったので良かったです。アイロンをかけて画像のようになりました。部屋がぐっとランクアップしていい買い物でした。プレゼントでマルチドエムのルームフレグランス(アイスティー)をもらいました。

4 2013-07-16

可愛いです☆
スカート部分がとても可愛いです。
生地も良く満足なのですが、大きな糸くずが沢山付いていました。

4 2013-01-21

good一件落着
丈46センチを購入しました。丈の長いベッドスカートが見つからなっかったので、購入出来て良かったです。
ベッド下の収納がスッキリ隠れました。
他レビューにも書かれているように、アイロン掛けが大変でした。次回は洗濯機で洗ってもシワにならない形状記憶素材の物を見つけたいと思います。
しかしながら、こちらの商品はこちらでコストパフォーマンスが高いと思います。とにかく安いと思います。良い買い物が出来ました。

4 2012-12-15

気に入りました
安いパイプベッドを使っているので、なんとかしてパイプやマットレスを隠したいと思って探していました。ベッドスカートに投資するなんて、と考えていましたが、部屋の雰囲気がすっきりし、買ってよかったと思います。ラブリーすぎないフリルでデザイン的にも気に入っています。スカート部分は種類の違う生地で2重構造になっている為、透けることはありません。アイロンがけをする手間がありますが、それほど大変なことでもないですし、とても満足しています。

5 2012-12-14

レビューで格安購入
[受注番号]262244-20121209-0632728234
欲しいと思っていたので安く購入出来て良かったです。
生地はかなり薄いですが二重なので透けません。
当家のベッドがロングサイズなので長さが足りず、折れ曲がった部分をほどいて使用してます。
この値段でしたらお買い得です。
尚、畳みシワを伸ばす為のアイロン掛けが大変でした。

4 2014-04-09

満足です
ベッドスカートを初めて購入してみましたが、寝室がとても雰囲気が良くなりました。お値段に見合う内容でとても満足しています。フリルが品よく、生地も安っぽくなくてよかったです。

• satae0299さん
  • satae0299さん

4 2014-02-12

なかなかない長さ
高さのあるベッドのため46センチの丈が必要でした。なかなか46センチの商品がなくやっと巡り会えました。色が白しか選べなかったので星4つ。

4 2013-09-02

かわいい
とっても部屋が上品になります!シワが目立ちますがアイロンをすれば気になりません!

4 2013-08-21

生地が一枚ではないので、透けすぎず、とても可愛いです。ただ、みなさんのレビューの通り、シワが凄いのでアイロンは必要だと思います。でも、それも許せる可愛さなので、大満足しています。

5 2013-07-27

すぐに届きました。ベッド下の収納を確保したかったので、ベッド高46cmのものを探していました。サイズもピッタリで二重フリルで安心です。真っ白でシンプルなのでインテリアの邪魔をしません。