5 2013-05-06

フィグ・ツリー&アンバーグリス
初めてフタを開けた時は・・・
香りがよ〜くしましたが、段々と慣れてきて?・・・
普通の空間になっています。
それは良い事のように感じます@。@
嫌な香りだったら。。。そうはいかないと思うからです^^
小瓶に移し替えて楽しんでいます。
まだ・・・アンバーグリスの方しか使用していませんが・・・
ボトルのパッケージのデザインが違うのは、なぜでしょうか?
フタがコルク状になっているので、1つは茶色く変色していました。
1つだけなら気づかなかったのでしょうが、
2つ頼みましたので、その差はハッキリしています。
郵送で来たのはいいけど・・・
確実にポストには入りきれず、郵便の方が玄関まで来てくれました。
なぜ・・・この2つに決めたかと言うと・・・
お色です^O^・・・・・・・紫は好きな色・・・・・・・・・・・
黄色は今、トレンディな色・・・・・・・・単純です。
そこにあるだけでオシャレですよ^O^〜♪
2つとも◎でした。
お得な時期に購入できて良かったです。
受注番号 262244-20130430-0330862105

5 2013-03-28

昨年、同シリーズのアロマミストを3種×2本をお得なアウトレット価格で購入(オーシャンミスト・バーベナ・ロータス&バンブー)し、気分転換時や、来客前に使用しております。
そこで今回は、他の香りも試したいと、タッチオブフラワーとフィグツリーを購入しました。どちらも、幅広く受け入れられそうですが、天然香料ではない、フランス産っぽいフレグランス系の香り。苦手な方はダメそう。現に数人の方に鼻を近付けて頂きましたが、既に2人の方に「私はダメです。」と言われてしまいました。不特定多数の方がいらっしゃる場所での使用は考慮が必要そうです。
シンプルでなかなかの大容量なので、ファ○リーズのリードディフュザーの空き瓶に詰め替えてみましたが、3回ほど詰め替えられそう。狭いトイレに置いたところ、リード3本でも充分に香ります。
パーソナルなスペースで使用するならば問題なし、デザイン性の面からも気に入ったので、リピします。

5 2012-11-29

タッチオブフラワー
店で香りを確認してから購入したのですが、とても好きな香りです。イメージ的には女の子の部屋って感じです。
他社のリードディフューザーに比べしっかりと香るように思います。
私はリードの数を5本にして、あとの3本は他の瓶に液を少量詰め替えたものに挿して玄関に置いていますが、小さな瓶でもあたりに香りが漂っています。
箱なしでも全然問題ないし、送料込でこのお値段と品質は絶対おすすめです!
でもしっかり事前にサンプルで試した方がいいですよ。
みなさんから好評のホワイトリネンなんかでも私は苦手だったし、香りって好き嫌いがありますからね。

5 2013-07-30

オーシャンミスト)甘さがなくさわやかなウォーター系の香りです。
トゥッティフルッティ)本当にフルーツキャンディのような少し人工的な香りがします。
ベルベットバイオレット)最初はラズベリーの香りが強くあとからフローラル系の香りがします。一番印象に残る香りで香りも強いです。
シルク&ミルク)フルーティ、フローラル+バニラのようなやわらかい甘さがある香りです。一番好きな香りです。
あまり香りの好き嫌いがないからか全部気に入りました!
この値段はかなりお得だと思います!

5 2013-08-14

想像通りの香り、雰囲気 玄関に置いて使っています
普通郵便で来てポストに入らずさらに留守だったため再配達までしていただき
暑い中局員の方にはちょっとお気の毒でした
しょっちゅうこのお値段で出ているようなので
気分でまた香りを変えて購入したいです

5 2013-08-18

4回目のリピです。毎回違った香りを購入して楽しんでいます。いつもは経済的なリフィルを購入していますが、今回は箱なしのためとてもお安くなっていて、実は前回購入したリフィルが1本残っているのですが、迷わずまたまた購入してしまいました。今使っているのがロータス&バンブーで、かなり好きな香りです。冷房で閉めきった部屋においてあるせいか、結構香ります。なのでリードを5本に減らしています。買い置きしてあるのがフレンチミモザ。今回購入したのが、フィグツリーとトゥッティフルッティ。どんな香りに出会えるか楽しみです。

5 2013-07-29

リピです。
家族にも好評で、大好きな香りなのでホワイトムスクはリピです。こんなに安く購入できるなんて、気に入ったらセールの時に絶対に買った方がいい商品ですね!(個人的な意見ですが・・・)
フレンチミモザは、花の香りとグリーン系の香りですが、夏には強すぎる香りかもしれません。お試しを購入してからフレンチミモザは買ったのですが、「この香り大好き!」と思わないと購入しないほうがいいかもしれません。家族に「これも良い香りだね。」と言われたので、セールで安かったのでつい購入してしまいましたが、本品を購入して「ホワイトムスクの方が良かった・・・」と言われがっかりです。息子が「良い香りだよ。」←(私の落胆ぶりに気を遣った?)と言ったので、今は息子の部屋に置いてあります。

5 2013-07-13

オ−シャンミスト
こちらのショップのディフュ−ザ−が欲しく、オ−シャンミストを購入しました。
お試しをしなっかたので、届くまで、少し不安でしたが、柔らかい香りで
私の好みでした。
始め、少し香りがきついかな・・と思いましたが、小瓶に分けて使っているうち、
だんだん馴染み、ふんわりしたいい香りに、毎日癒やされています。
いい香りって、本当に癒やされますね。
今度は、お試しを購入して、別の香りも楽しんでみたいと思います。

5 2013-08-26

お気に入りです。
初めて購入したのは百貨店でした。寝室とトイレに置いています。その時々に香りを変えて購入していますが、どの香りを選んでも間違いがなく、それぞれ気に入っています。その後、こちらのショップでリフィルがある事を知り、次回はこちらで替えを買おうと思っていましたら、目玉商品として、1000円という驚きの価格でお安く購入できましたのは本当にラッキーでした。。ありがとうございました。
今回購入しましたのはトゥッティフルッティです。甘すぎず、優しい香りです。

5 2013-08-15

フレンチミモザとベルベットバイオレッド
とにかく安かったし、新しいリードディフューザーが欲しかったのでこの二つを購入!
どんな香りかドキドキしてましたがベルベットは落ち着いた大人の香りでフレンチミモザは可愛らしいスッキリした甘さの本物の花のよぅな香りでしたぁ!
ベルベットは寝室で、フレンチミモザはリビングで♪
形もシンプルで気に入って使ってます。

5 2013-08-06

良い香り
バーベナを購入しました。リピートです。
良い香りは大好きですが、受け付けられる香りは限られている自分ですが、ファリボレはどれも大丈夫です。さわやかで優しい香り。サッパリしていてどの季節にもマッチするバーベナは特に気にいってます。
オーシャンミストは初めて購入しました。
想像と良い意味で違って、フルーティに感じるときがあります。
男性にも良いのでは。
【0121688113】

4 2013-07-28

やっぱりいい香りです
オーシャンミストとバーベナを購入しました。
オーシャンミストはリピートです。以前デパートで購入し、さわやかで特に夏には好きな香りだったのですが、現在取扱いがなく忘れてました。こちらのshopで見つけて即買いしました。しかもお得に手に入りとても満足です。
バーベナは初ですが、こちらもクセのない好きな香り。部屋により使い分けしてみます。
262244-20130724-0695990222

4 2013-07-20

オーシャンミストを買いました。爽やかでいい香りです。夏にピッタリです。湿度でジトッとした部屋全体に香ってほしかったのですがこれはそこまで強くないかな。1つ残念だったのは青い着色料がスティックに吸い上げられて見た目がきれいではありません。。色つきを買うのが初めてなのでこういうもんだと言われたらそれまでですが。でも香りと値段はとても気に入ったので他の匂いも試してみたいです。

5 2013-08-28

シルクミルク購入!甘い香りで癒されます。こちらのシリーズはどれもはずれなしです。

4 2013-07-11

楽しみです。
スーパーセール中にアウトレットセールで送料無料1,000円で購入。
以前、マチルドMのアウトレットディヒューザーをこちらで購入し愛用していました(今は値段が上がってしまいましたが)。今回はフィグツリー、シルクアンドミルク、アンバーグリスを購入。
おととい届きました。アンバーグリスから使おうと思っています。おろしたら追記します!