4 2013-03-22

可愛い!!!
新居のダブルベットにピッタリでした♪
ホワイトかナチュラルか迷いましたが私はこっちにして正解!!甘すぎない可愛さになりました。
マットとカバーをとめる所があればもっと最高でした。
262244−20130319−0365267123

4 2014-07-27

お部屋がかわいくなりました!
セミダブルの無印のベッドですが、ダブルサイズでまったく問題ないです( *'0'*)
ベッド下の収納も隠してくれるし、甘すぎず可愛い感じに仕上がりました!
他の方も書いてるように、開封したてはフリル部分がしわくちゃではありますが、そんなに気にならないです。生地がつるつるでベッドの上でずれやすいので★4つにしました。
オマケのローズのスプレーも可愛い!
いいお買い物でした\(^o^)/

[受注番号]262244-20140721-0577395127

4 2013-03-13

かわいい〜
新居のホワイトのアイアンフレームのベッドにと買いました!引越し後にと思いレビュー遅くないました。
対応も早く、注文から2〜3日程で届きました!
皆さん書かれている様に、確かにシワがあります^^;
でも洗濯してアイロンかければ問題ないです!
セミダブルのベッドにダブルを合わせましたが、少し大きい程度でセミダブルにも使用できました!
新居のベッドルームがかわいくなりまして☆

5 2012-12-06

生地がふんわりとしていて、ホワイトアイアンのベッドにとってもピッタリでした。
子供のころから憧れていた外国のベッドルームに変身しました♪こーゆーベッドで眠りたかったの^^

4 2015-04-27

満足
20-30cmのマットレスを2枚重ねで使用しており、今まで面倒で下のマットレスにはシーツをかけていなかったため見栄えがイマイチでしたが、今回ベッドスカートを下のマットレスにかけたことによって本来のあるべき姿になり気に入っています。ホワイトとアイボリーで迷いましたが、寝室の柔らかい雰囲気にマッチするアイボリーを選択しました。
また、ベッド下には何も収納していないので、掃除しやすさを考え、あえて短めのベッドスカートを。
ダブルを購入したけど、若干横幅がダブルのサイズとして足りてなかったので、☆-1とさせていただきましたが、ほころびもなく、商品自体には満足しています。

4 2013-02-01

洋書のイメージ
受注番号:262244-20130129-0457207213
海外インテリアの本に出てくるようなベッドルームにあこがれて
ベッドスカートを探していたらこちらにたどり着きました。
マットレスとベッドの間に敷くのがマットレスが重いので大変でしたが
(二人でやったほうがずれなくてよいとおもいます。)
ベッド下の引き出しや好みとは違ってしまったベッド本体の色を隠せて満足です。
シワはある程度覚悟していましたが、
すそのミシンでの始末が荒く糸が飛び出している箇所がありました。
もう少し縫製がしっかりしていたらいいなぁと思い、マイナス1で。

4 2013-04-22

お部屋がおしゃれになります
ベッドスカートを探していたところこちらの商品を見つけました。
少し生地が薄いかなと思いましたが、ふわっとしていてかわいいです。
ダブルベッド用を購入しましたが丁度良い大きさでした。
ベッドスカートをつけるだけでお部屋の雰囲気が変わっておしゃれになりました。
受注番号262244-20130413-0985286203

4 2013-02-11

早くてびっくり
以前からこういうベッドスカートを探していました。なかなか見つからず、シングル用のイケアのベッドスカートを無理やり使っていたので見つけたときは嬉しかったです♪
取り寄せと書いてあったのでまだ先だと思っていたらすぐに届きました。
メールの不具合なのか?発送のお知らせもなくだったのでちょっとびっくりしました^^; まだ袋からだしていないのですが、ベッドに敷くのが楽しみです。

5 2018-07-10

(^○^)
前にベッドカバー買って良かったので今回はベッドスカート買いました(^w^)可愛いベットになりました(^-^)有り難うございます。シワが気になります、でもアイロンですぐです問題ないですね(^-^)

5 2015-06-24

すこし生地が薄い感じがしましたが、
春夏に丁度いいかもと思いました。
早速使用していますが、部屋の雰囲気がすごく変わり
気持ち良い生活をおくってます

4 2015-04-28

ちょっとうすいかも。。もうちょっと分厚かったら5

5 2015-03-04

領収証の同梱ありがとうございました。明日にでも取り付けてみたいと思います。

4 2014-09-03

エレガント
33cmの高さのベース用に買いました。
アイボリーなので、茶色系の部屋にちょうどよかったです。
大きさもピッタリで、書いてあったとおり霧吹きで水分を与えたらシワも若干伸びました。

4 2014-07-28

かわいいです
セミダブルのベッドですが、サイズも特に問題なくとても可愛く仕上がりました!ベッドの下の収納も隠せるのでよかったです!

4 2014-04-13

ナチュラルなかわいさ
ベッドスカートつけるだけで可愛くなりますね!
ベッド下の目隠しにもなっていい感じです。
ダブルのカバーなので、セミダブルではかなり大きくなってしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド