4 2013-11-19

お気に入りです!
ベットの下に置いている荷物の目隠し用になればと思い購入しました。
目隠しにはもちろんですが、部屋の雰囲気が可愛く一変しました!とてもお気に入りです!
配送ももっと時間がかかるかと思いましたが、比較的早く手元に届きました。
おまけでついていた、カタログもすごく可愛くて、他の商品も検討したいと思います!

5 2013-09-25

色々なテイストに合いそう
綿っぽいからカジュアル柄にも合いそうだし、薄手なのでお洒落な感じにも合わせられそうと思います。アイロン当てた方がお洒落系に合いそうですね。
私は今はカジュアルっぽい柄と使っているので、ベットに装着してから洋服のシワ取りを振りかけただけで、そんな気になってませんよ。
これからお洒落系な柄のシーツ&カバーにイメージチェンジしようと思っています!

4 2013-09-06

[受注番号]262244-20130904-0465290236
他の方がおっしゃる匂いは私は気になりませんでした。
シワは面倒で伸ばしていませんが、悪くないです。
私のベッドはセミダブルなのでそのサイズもあれば良かったのになと思います。
ただ、ベッドが低めでマットが厚いのでマットの下に引いたらシングルサイズでちょうど良かったので結果オーライ(マットの上に引くには短いので)。
使い勝手がいいです。

4 2013-07-04

印象が変わりました!
ベッド下の収納を隠すのと、雰囲気を変える為にベッドスカートを購入しましたが、
部屋の雰囲気がとても素敵になりました!

4 2013-02-05

今まで気に入った色やデザイン、予算にあうベッドスカートがなく探し続けていました。
こちらの商品は、希望のアイボリーで自分のベッドにもあいそうだし、レビュー割でお安くなっていたので購入してみました。
到着しての印象は色は希望通り!皆さんのレビュー通りアイロンは必須です。糸のほつれが数ヵ所あり少し残念でしたので−1。
結果としては、ベッドにも部屋にもあい買ってよかったです!
受注番号 262244-20130103-0809434232

4 2013-02-01

ホワイト(真っ白)を注文しました。
注文してから割とすぐに届けていただき、よかったです。
商品は本当に真っ白という色で、イメージ通りでした。
お試し価格で購入でき、かわいいお部屋になったので購入してよかったと
思います。ありがとうございました。
[受注番号]262244-20130116-020369217

• rin子さん
  • rin子さん

4 2013-01-29

ベッド下の収納品を隠したくて購入しました。
シンプルだけど可愛く気に入っています。
少しアイロンがけが大変ですが…

4 2013-01-28

とてもかわいいです!
少し長いかなと思いましたが、ちょうどよくとてもかわいいベットになりました。届いたときはしわしわでしたが、一度洗濯機にかけ、アイロンをかけたらとてもいい具合になりました。1か所汚れがありましたが、とても満足しました。

4 2013-01-15

しわ
シワシワでした。サイズはちょうど良かったです。

4 2013-01-07

ベッド下はいろいろと使わない荷物が置いてあるので目隠し目的で購入です。本当はホテルタイプのフリフリして無いのが好みでしたが、シンプルでおとなし目のギャザーなので許容範囲でした。何より安く買えたので良かったと思います。商品はシワシワだったのでアイロン掛けはすごく大変でしたが、部屋がイイ感じになったので買って良かった。満足してます。

4 2012-12-06

娘のベッド用に購入しました。3段フリルと迷っていたのですがレビュー割を見つけて即ポチ♪
薄い綿生地なのでシワになりやすくアイロンがけの事を考えるとコチラで正解だったかも。
端がボックス仕様になっておりダブルクッション式でないベッドではスカートを固定することが出来ないので重いマットレスを乗せる時に動いてしまって苦労するかもしれません。

5 2021-12-07

とても素敵です♪
友人でもベットがそのまま、というのは恥ずかしいのでマルチカバーでもと探しても田舎で
見つからず(TдT)こんな素敵なベッドカバーが
お安い!と購入させていただきました♪
実物はもっとステキです(≧▽≦)
ありがとうございました!!

4 2021-12-04

高さ35センチのベッド下に収納したものがみえないように購入しました。2重になっていて、控えめなドレープが品良くて素敵です。丈もちょうど良かったです。

• taka9280さん
  • taka9280さん

5 2021-09-30

すぐのお届けありがとうございました。
家族も喜んでいます。

5 2021-09-29

今まで使っていたベッドスカートが古くなり、ネットで探しました。コスパが良く、生地もしっかりとしたお作りのものでした。
発送も迅速に対応いただき感謝しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド