ナチュラルフリル ベッド スカート シング...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-07
  • アイロンが必要
  • 某家具屋さんでベッドスカートがディスプレイされているのを見て欲しくなり調べた所色んな可愛いベッドスカートが売っているこちらで購入しました。レビュー割を使うと2000円も安くなりとても助かります。お色はホワイトを選び、ベッドの高さも35センチほどで長いかな?と不安だったのですがダランとする事もなくちょうど良い感じでした。汚れている等は無かったのですが、袋から出すとシワシワでアイロンはし ・・・(続きを読む
  • cat缶さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2013-12-19
  • アイボリーを2つ購入しました。我が家の寝室はシングルが二台並んでいるので。商品は皆さんのレビュー通りクッシャクシです(笑)カラーは思ってた程、黄色は強くないけど、アイボリーでなくクリームって感じの色ではないでしょうか。袋から出し、1つにアイロン掛けして、2つ目にアイロン掛けをしようとしたら、んっ!!何これ?布に大きな黄色いしみがありました。下の布にも到達するぐらいのシミでした。検品はしてなくて、注文のあった色と個数を送っている感 ・・・(続きを読む
  • ふうとはるとさん

4 2016-01-24

他の方のレビューにあったので、しわはアイロンで伸ばしたので問題なし。
アイロンをかけないと気付かない程度だったのですが、数か所布の繊維が飛び出た箇所がありました。
なので、★-1。
上のフリルは綿素材でナチュラルなので、マリメッコでも違和感なかったです。
今度はアンティークレースのベッドカバーセットを買ってみたいです。

4 2016-11-14

他の方のレビューにもあるようにアイロンかけが必要だったのと少し臭いがしました。それ以外はフリルの感じも優しげでとても気に入っています。

4 2016-06-07

ほとんど希望通りです
こういうのが欲しかった!って感じです。気に入りました。

5 2016-04-26

清潔感
初めてのベッドスカートでしたがサイズも雰囲気もぴったりで気に入りました。

4 2016-04-17

甘く見て☆4 電話対応が非常によい
こちらの商品のいいところはアイアンベッドに対応できているところ。
もう少し欲を言えば生地を縫わなくても長さ調整できればいう事ないかな。。
どこのシーツでもよくあることだけど、新品でも出してすぐはシワクチャだから
一回洗濯し直さなければならないところがおっくう。。

4 2015-04-21

においが気になりました
アイボリーを購入しました。
思っていたよりも、黄色が強かったです。
これならホワイトでもよかったかな?
袋から出したらものすごくしわしわでした。
あと不思議なにおいがしました。
しわ伸ばしにアイロンをかけようか、
においを取るために一度洗濯しようか迷ったところで作業が中断しています。
天気がよくなったら洗濯して、早くベットに装着したいです。

4 2015-03-09

新居での新生活に購入しました。これがあるとないとでは、雰囲気が全く違います!支払いがスムーズにいかずご迷惑をかけましたが、丁寧に対応してくれました。スカート部分のシワがすごいので、気になる方はアイロンが必要だと思います。スカート部分は透けないようにポリエステルの裏地がついているのと、ベッド下の収納がバッチリ隠れるのがよかったです。

4 2015-11-12

かわいい^^
注文して2日後には、受け取ることができました。他の方が書いていたように、開封したときはシワが多いですが、アイロンをかければOK!サラッとしているので、ラブリーすぎず、シンプルでかわいい雰囲気になりました。

5 2015-09-11

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。
こちらのお店ていねいですよ〜!
またリピします。

4 2015-06-04

ベッドスカート
はじめて、ベッドスカートを、購入しました。アイロンをかけて、ベッドに設置したら、ベッド下のスペース(物置にしている)が綺麗に隠れてよかったです。
シフォンのがよいかな、とも思いましたが、残念ながらベッド下の長さが合わず・・・
この丈でシフォンのベッドスカートもあるとよいのにな、と思います。

5 2015-03-27

発送も早く、レビュー割りもしていただき、お安く購入できました。
商品もとっっても可愛くて、外国みたいなお部屋の雰囲気になりました。ありがとうございました(*^^*)

4 2014-12-12

思ったより生地が薄く、縫製が悪いと思いました。
糸が切っていなかったり、もう少し針目を細かく縫っていたらと思います。
くしゃくしゃでしたが、アイロンをかけたら可愛くなりました。
ただ、やはり生地はお安いのではと思ってしまいます。

5 2015-05-22

以前からずっと気になっていたこちらの商品をクーポンを利用して思い切って購入。届いた直後はしわしわでとてもそのままセット出来るような状態ではありませんでしたがレビューに書かれていた通り、晴れた日に物干し竿にかけて霧吹きで水に湿らせて暫く放置しておいたら綺麗に皺が伸びました。乾いてから早速ベッドにセットしたらベッド下収納やベッドの足が綺麗に隠れて部屋のイメージががらりと変わりました。少し高額なので買うのにだいぶ躊躇いましたが、思い切って購入して良かったです。

5 2013-06-22

ホワイト購入。
床からマットレス下までの高さ33.5cmのベッドに使用していますが、長すぎず短すぎずちょうどいい長さです。ベッド下の目隠しと、埃が溜まるのを防げそうです。そしてなにより可愛い(*^^*)
買って良かったです。

5 2013-08-20

お部屋が一気にCUTEに!
何かが足りないと思ってた我が家のベッド回りにやっとピンとくる子が来ました♪ベッドスカートがあるだけでお部屋がとてもCUTEになりました!また、ベッドの下においてある収納BOXの目隠しにもなって一石二鳥♪
2枚重ねになっているのでベッド下のものを取るのにちょっと苦労してますが、2枚重ねであるからこそベッド下が透けずにお部屋がかわいいままです。また、他の方も言ってらっしゃいますがシワはハンパなくあります・・・でも、それが逆にふんわり感でいいのかも〜とめんどくさがりの私はそのままです。ただ、シワの伸ばし方、対処方法も説明書があるので、大丈夫です♪お店の対応もとても迅速で大満足です♪