2023/11/01
    ピッタリフィット! 素敵なベッドスカート付きカバーで嬉しかったです。 決め手はスカート35センチ!です。 ありがとうございました。m(__)m
    注文日:2023/10/27
    2023/06/07
    rabbit rinさん
    ずっとあこがれていたベットスカート! お値段がお安くなったタイミングで購入できてよかったです。 使用は新居なので来年ですが兎に角楽しみです!
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/12/20
    可愛い
    レース部分はレビュー通りシワシワですがスチーム当てれば大丈夫! サイズもピッタリとても可愛いベッドスカートです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/15
    すぐに届きました!スチームアイロンで皺をとるのが手間ですが、このお値段でフリル付きのベッドカバーが手に入るのはとても有難いです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    ベッドルームの模様替え
    届いてからスチームアイロンでさっと皺をとりました。思っていた通り上品なフリルです。 色々なベットカバーとも相性が良くコーディネートが楽しめます。ベッドルームが華やぎます。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/03
    うちのベッドにピッタリフィットサイズだったのでリピートしました。 ありがとうございました。m(__)mペコリ
    注文日:2023/11/01
    2013/06/22
    ホワイト購入。 床からマットレス下までの高さ33.5cmのベッドに使用していますが、長すぎず短すぎずちょうどいい長さです。ベッド下の目隠しと、埃が溜まるのを防げそうです。そしてなにより可愛い(*^^*) 買って良かったです。
    注文日:2013/06/17
    2013/08/20
    お部屋が一気にCUTEに!
    何かが足りないと思ってた我が家のベッド回りにやっとピンとくる子が来ました♪ベッドスカートがあるだけでお部屋がとてもCUTEになりました!また、ベッドの下においてある収納BOXの目隠しにもなって一石二鳥♪ 2枚重ねになっているのでベッド下のものを取るのにちょっと苦労してますが、2枚重ねであるからこそベッド下が透けずにお部屋がかわいいままです。また、他の方も言ってらっしゃいますがシワはハンパなくあります・・・でも、それが逆にふんわり感でいいのかも~とめんどくさがりの私はそのままです。ただ、シワの伸ばし方、対処方法も説明書があるので、大丈夫です♪お店の対応もとても迅速で大満足です♪
    注文日:2013/08/09
    2012/07/21
    生地は薄いですが、2重になっているのでマットレスが透けることもなく ふんわりと優しい印象で気に入っています。 ワイドロングのダブルベッドに使用していますが問題ないです。
    注文日:2012/07/16
    2013/09/29
    本当に素敵です!
    部屋が一変しました。 美しいです。。 シングルの白い長さが調節できるアイアンベッドですが、床から30cmしかなく、38cmの8cm分は折り込まないとと思ってましたが、どこに引っ張られているのか、折り込まなくても、いい長さになりました。これから、寝具カバーの検討に入りたいと思います♪ 楽しすぎるっ*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
    注文日:2013/09/23
    2016/01/24
    他の方のレビューにあったので、しわはアイロンで伸ばしたので問題なし。 アイロンをかけないと気付かない程度だったのですが、数か所布の繊維が飛び出た箇所がありました。 なので、★-1。 上のフリルは綿素材でナチュラルなので、マリメッコでも違和感なかったです。 今度はアンティークレースのベッドカバーセットを買ってみたいです。
    注文日:2016/01/20
    2014/07/06
    娘用のベッド高30センチのフットボード付きすのこベッド用に購入。 フリルが余るかと心配していましたが、実際6センチも余ってはいないように見受けられます。少し床面でくしゅっとなりますがそれがまた可愛らしい。 レビューを拝見するとアイロンを掛けられた方が多かったので、シングルのものを試しにアイロン掛けしてみましたが、正直たいへんでした…。 ギャザーがふんだんに入っているので、それを潰さずなおかつ畳み皺を伸ばすのはかなりのアイロンスキルが求められます。皺を伸ばすつもりで別のところにアイロン皺が次々と… 一緒に購入したダブルのものは物干しにかけてたっぷり霧吹き後放置しておきましたら、薄い布なのできれいに皺も伸びました。こちらの方が個人的にはお勧めです笑。 ともあれ、セッティングまでは大騒ぎですが、いったん設置してしまえばもうウットリです。これを契機にベッド周りをいろいろ装飾してしまいたくなります。危険アイテムです。 ボード部は不織布とありましたが、ポリの裏地のようなツルツルした布地でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/27
    2013/05/30
    バイヤーFBさん
    ベッドスカート単品自体一般にはあまりなく、ホワイトではなくてアイボリーなんて・・・ とあきらめ気味だったところこちら見つけました。 先日別のところで購入したアイボリーのシーツと色味が一緒で嬉しかったです。 でも・・・確かに届いた時はシワシワで少し臭いがありますので、やはり、 洗濯していい香りの柔軟剤使ってシワ伸ばして干さないと・・・ですね。 残念なのはそれくらいで、キレイなアトマイザーに入ってるルームスプレーや素敵なカタログ ありがとうございました。今度は是非トータルで揃えたいと思います。
    注文日:2013/05/26
    2013/01/20
    keikana69さん
    買ってよかった!
    無印のパイン材ベット&ベッド下収納を利用しています。 ベッドとベッド下収納が一体型でないため、引き出しの入れ方によっては乱れて見えてしまうのが気になりベッドスカートを探していました。 今回、レビュー割で2000円引きで購入出来るとの事だったので思い切って購入したところ大正解でした! アイボリーがベッドになじみ自然だし、引き出しを隠してくれるのでとても見栄えが良くなりました。 洗濯後はアイロンがけが必要ですが、その手間が惜しくないと思える商品です。 ありがとうございました。 262244-20121230-06588315
    注文日:2012/12/30
    2013/01/07
    cat缶さん
    アイロンが必要
    某家具屋さんでベッドスカートがディスプレイされているのを見て欲しくなり調べた所色んな可愛いベッドスカートが売っているこちらで購入しました。 レビュー割を使うと2000円も安くなりとても助かります。 お色はホワイトを選び、ベッドの高さも35センチほどで長いかな?と不安だったのですがダランとする事もなくちょうど良い感じでした。 汚れている等は無かったのですが、袋から出すとシワシワでアイロンはした方がより一層素敵なものになります。またアイロンをかける前にタグが英語で分かりづらかったなあと思いました。(低温でアイロンをかけました) 実際に敷いてみるとフリフリしすぎない所が年齢に関係なく使えると思いました。私としてはもうちょっとフリフリでも良かったと思いましたが満足しています。ホワイトは本当に真っ白なのでナチュラルなお部屋に合わせたい方はアイボリーの方が雰囲気に合うかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/28
    2021/07/08
    ねこねこ7567さん
    シングルベッド用を購入。丁度良いフリル感です。ベッドマットレスの上に薄い敷物を置いてますが、丁度写真のような丈になってます。
    注文日:2021/07/05
    2013/10/21
    なかなか良いです。
    ベッドの下に置いてある収納ボックスを隠す為に購入しました。 高さ23cmの収納ボックスがすっぽり収まる高さのすのこベッドを使っています。 届く前はもしかしたらちょっと丈が短いかもとと思ったけれど、セットしてみたらちょうど良い丈でした。 シンプルなすのこベッドがとてもロマンティックになりました。 色も白なので、掛け布団カバーの色と合わせやすいです。 この値段で、いい買い物ができたと思います。
    注文日:2013/10/15
    2021/11/16
    予想よりもしっかりしており、ヒダが二重になっており、いい意味で驚きました。ベッド下収納が、隠せてとても良いです
    注文日:2021/09/26
    2013/03/30
    満足です
    折り畳まれた状態で届くので皺が沢山あり、使用前のアイロンがけは必須です。それから、たまたまだと思いますが生地の間に黒い別の生地(糸?)が縫いこまれてしまっており取り除くのに少々手間取りましたので星4つとさせていただきます。取り付けるとやはりベッドの見栄えが違います。商品にはとても満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/22
    2013/01/14
    ステキ☆
    ポリエステルの裏地がふんわりな雰囲気をかもしだしてくれてnice! ギャザー?フリル?のボリュームもちょうどいい感じnice! かわいいベッドになりました ステキな商品を提供してくださってありがとうございます
    注文日:2013/01/12
    2012/12/27
    素敵なベッドになりました。
    [受注番号]262244-20121223-0905888211 ベッドが前より少し豪華になりました。ベッドの下にごちゃごちゃと物を収納していますが、それも綺麗に隠す事ができて満足しています。おやすみの時間が毎晩楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2012/12/18
    ベッド下にものが沢山になったので、目隠しを兼ねて購入。薄目の生地なので確かに多少シワはありますが、フリルなので使ってみたら気になりません。またリピします!
    注文日:2012/12/09
    2021/12/09
    高さもぴったりで、ひだもありとても可愛いです!
    注文日:2021/12/06
    2013/12/06
    ナチュラル
    ベッドスカートって、なかなか売っていない。こちらをようやく見つけて早速購入。 色はアイボリーにしました。布団カバーもアイボリーなので、ばっちり!!! コットンなので、ナチュラルでフリフリしすぎてないのが私にはちょうどいいです。 たしかにしわが凄いですが、頑張ってアイロンかけました。 眠るのが毎日楽しみになりました!
    注文日:2013/11/30
    2015/03/09
    新居での新生活に購入しました。これがあるとないとでは、雰囲気が全く違います!支払いがスムーズにいかずご迷惑をかけましたが、丁寧に対応してくれました。スカート部分のシワがすごいので、気になる方はアイロンが必要だと思います。スカート部分は透けないようにポリエステルの裏地がついているのと、ベッド下の収納がバッチリ隠れるのがよかったです。
    注文日:2015/02/19
    2017/09/09
    凄く可愛いです!
    部屋の印象が一気に変わります!ずっと購入に悩んでいましたが買って大正解でした!確かにくしゃくしゃですが思ったより気にはならなかったのでそのまま使ってます(笑)お店の対応も凄く早かったです! ありがとうございました!
    注文日:2017/09/05
    2015/04/21
    においが気になりました
    アイボリーを購入しました。 思っていたよりも、黄色が強かったです。 これならホワイトでもよかったかな? 袋から出したらものすごくしわしわでした。 あと不思議なにおいがしました。 しわ伸ばしにアイロンをかけようか、 においを取るために一度洗濯しようか迷ったところで作業が中断しています。 天気がよくなったら洗濯して、早くベットに装着したいです。
    注文日:2015/04/14
    2014/01/19
    シンプルで良かったです
    フリル長さが40cmくらいのベットスカートを探していて見つけたのがこれ。 お値段も手頃だったので、お試しに購入。 シンプルなデザインで良かったです。 一度洗ってフリル部分だけアイロン掛けましたがシワが伸びやすくアイロンしやすかった! 次は段フリルとかヴィンテージレースのデザインとか買ってみようと思います。
    注文日:2014/01/04
    2014/01/11
    ばららんさん
    ベッドルーム が 素敵になりました。
    三方型で、コットンの薄い生地の物を探していたので、理想の物に出会えて感激です。高さが低いベッドなので(生地が8センチくらい長い)、洗濯後 裾上げする予定でいますが、届いてすぐベッドに掛けてみたら、雰囲気が変わって とっても素敵なベッドルームになりそうです。引き出しが隠せて、可愛いベッドに変身出来て、大満足です。
    注文日:2014/01/01
    2013/11/28
    引越しでベッドを買い替えたのと、収納がほとんどない部屋なのでベッド下に収納を考えていたので隠せるようにこちらを購入しました! 対応も早くてすぐ届きました! みなさんがおっしゃるようにシワはありますが、たたんであるので仕方ないっていう感じで、そんなに気になりませんでした! 部屋も可愛らしくなるし、サイズもちょうどよくてよかったです。
    注文日:2013/11/22