4 2016-05-17

100%植物ワックスのアロマキャンドル。
柔らかい香りが部屋中に広がります。
うちは犬がいるのできついニオイはNGです。
ほどよい芳香感で心が安らぎます。
アウトレットとのことですが自宅で使う分には
何ら問題なし。香りは11種類。
以前同店で販売されているジェイニエミお試し
アロマルームスプレーを取り寄せたことがあり
知っている香りがあったので参考にしました。
キャンドルを買ったはよいけれど実際に焚くと
「 あれ? 」 ってこともあると思うので手堅い
香り選びをするなら気軽に買えるスプレーから
試してみるのも1つの方法だと思います。
今回選んだキャンドルは3つ。
気に入った順番から書きます。
マークアンソニーの誘惑/グレープフルーツ&
ホホバ/ジンジャーリリー&Wフルーツです。
燃焼時間は約50時間。レビューを書く約束で
シルバーのキャップをプレゼントして頂けます。
しばらくマイブームでアロマキャンドルを焚く
ことが続くと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

5 2011-12-29

癒し
アロマ大好きで、キャンドル、お香、アロマオイル、色々試しています。キャンドルは100%植物ワックスのパークスがお気に入りでしたが、ジェイニエミが気になり初めての購入。3種類購入しました。チューブローズ&サンダルウッドは、甘く優しい香りがリラックスさせてくれます。短時間で香りが広がり癒されます。早速リピートしました。他の香りが楽しみです。パークスより香りはしっかり感じられました。ただ、芯が玉になって驚きました。短くカットしてるのに?
いい買い物ができました。この香りが、この価格は安い!買い占めたいわ〜

5 2013-04-17

262244-20130414-0800058322
ベルグラスジャーは、思ってたより大きくて存在感があります。
商品ページに記載されているように切り口の処理が甘い感じがあります。
キャンドルのおまけとしてなら言うことなく満足しています。
キャンドル購入にあたりアロマになれていないかもしれない人へのプレゼントも同時に購入したくて強すぎない優しい香りのキャンドルを探していました。
いろいろ検索して探しましたがサイトのみやすさとレビューを見てこの商品を購入したところどのキャンドルも良いかおりだったので安心しました。
値段もとても安く購入できて大満足です。
■プレシャスウッド&ベチバー
自分用に購入しました。
今回、一番気にいりました。土臭い森の香りかと思っていましたがとても
穏やかで優しいリラックスできる香りでした。是非リピートしたいです。
■ラベンダーモンブラン
軽い香りです。ラベンダーはそんなに強くないように感じましたけど
アロマになれていない人でも抵抗なく利用できそうな香りです。
ちょっとした結婚祝いにおまけのベルグラスジャーと一緒にラッピング
しなおしてプレゼント用に購入しました。
■チューブローズ&サンダルウッド
自分用に購入しました。
リゾートっぽいという感じはありませんでした。やはりイランイランが最初
際立ちますが私は嫌いではないのでこのブレンドは好きです。
アロマになれてない方は、好き嫌いが激しいかと思います。
■シンク9
甘すぎずシャープすぎず人を選ばないさわやかで落ち着く香りだと思いました。
ラッピングしなおして友人の誕生日祝いに贈るつもりです。
甘い香りが苦手な人なのでこの香りを選びました。

4 2013-03-13

うっとりする香り
イランイランのエキゾチックな香りが好きなので、エッセンシャルオイルにイランイランが入っている「チューブローズ&サンダルウッド」を購入しました。
箱から出すとイランイランの香りが。火を点けない状態で香りをかぐと、やはりイランイランが際立ってます。キャンドルに火をつけると柔らかい香りになります。香水のような、うっとりする良い香りです。
キャンドルの色は、サイトの写真では白っぽい感じですが、実際はやや濃いめのレモンイエローです。キャンドルの色は予想外でした。
プレゼントでいただいたベル・グラスジャーはかわいい形でとても素敵です。

5 2013-05-27

良い香り
最近、アロマキャンドルにはまり
あちこち検索し、こちらのショップでジンジャーリリー&フルーツを初購入。
アウトレットという事で、レビューで香りがとんでるとかあり心配していましたが、包みを開けた瞬間、甘くそれでいて爽やかさもある花の様な良い香りが広がりました。
まだ、火を灯していませんが、どんな香りがするのか楽しみです。
ベルグラスジャーも良いですね。
よーく見ると、プチプチしたところがありますが気になりません。
メール返信も早く、配送も迅速にして頂きました。

• daikon324さん
  • daikon324さん

5 2015-08-15

ターキッシュローズ
ローズにスパイスが効いた香りです。
お香が好きな方には向いているかもしれません。
癖になる香りでずっと嗅いでいたくなります。
コーヒーの香りはよく分かりませんでした(⌒-⌒; )

5 2014-12-16

オススメ
ジンジャーリリー&Wフルーツの香りを、買いました。柔らかく、爽やかな、
香りです。在庫が無くて一つしか、ありませんでしたが、お店の対応も良くて
大満足です。ベルジンジャーも、思っていたより厚みもあり、しっかりしてました。サービスも良かったです。

4 2014-02-25

Jベビーを購入。優しい香りに癒されます。香りが弱いので強い香りに慣れてる方には物足りないかも。初心者やプレゼントには良いと思います。

5 2014-01-13

プレシャスウッド&ベチバー
ほのかに甘い香りでお香みたいな感じもあります。
癒されたくて購入しましたがとてもリラックスできます。
ほかの香りもそのうち試したいです。
オススメです。

5 2014-01-08

ジンジャーリリー&Wフルーツを購入、いい香りです。
ベルグラスジャーが欲しくてのリピート買いです。
丁度送料無料クーポンが使えてさらにお得でした。

4 2013-10-02

プレシャスウッド&ベチバー
香りはプレシャスウッド&ベチバーにしました。
想像していたよりも甘い香りでした。
おまけで頂いたベルグラスジャーをかぶせると
5-10秒ほどで、サッと火が消えます。
とっても便利なので、追加購入を検討ちゅう〜デス。
[受注番号] 262244-20130922-0860129202

• kokoro328さん
  • kokoro328さん

5 2013-04-04

お買い得〜
梱包が丁寧でした!
驚きだったのが、オマケのベルグラスがキャンドル1個に一つずつだったことです。てっきりひとつしかいただけないと思っていたので、嬉しい誤算。
正直に商売されてるお店なんだなーと好感度MAXです。
リピ決定です。

• akey-sさん
  • akey-sさん

5 2013-02-24

リビングバーベナと、グレープフルーツ&ホホバを購入しました。
リビングバーベナは柑橘系のさっぱりとした香りで、グレープフルーツ&ホホバは微かにグレープフルーツの香るすっきりとした感じ。
リビングバーベナのほうが香りはたちます。
蓋のないキャンドルは埃が気になってたのですが、
ベル・グラスジャーがついているので安心です!
インテリアとしても素敵なのでとっても気に入りました。

5 2012-01-08

アロマ・リードディフューザーと併せて購入しました。キャンドルの方が香りがよく広がるため非常に気に入ってます。また、購入したいです。

5 2013-05-20

チューブローズ&サンダルウッド
以前お試しスプレーで気に入った香りを購入しました。
スプレーとキャンドルで多少香り方に違いはありますが、キャンドルだと鼻を近づけるととっても濃厚だけどお部屋の片隅に置いておいたときのふんわり漂ってくる香りが長続きするので気に入っています。
三つ購入のうち一つだけ見た目カサが少なかったのですが、アウトレトとはいえ品質には問題なさそうですし、可愛いラッピングで十分満足です。
ベルグラスジャーもステキで、おまけというにはもったいないくらい丁寧に梱包されていました。
たぶんまた利用すると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル