[Ryu] CARD ROUND COINCASE(wathz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• psasapさん
  • psasapさん

4 2015-10-03

初めてRyuの商品に出会ったのはデパートでの催し物でした。実際に製作している方と話ながら購入しました。今回同様の薄型小型のものですが、その時ブルーの色がなかったので、今回同様の商品のブルーが出たと思い購入しました。
違う商品でしたが(以前購入のものは札を二つ折りで収納できますが、今回のは四つ折りのタイプ)、Ryuの製品の良さは疑う余地なく、今まで使っていたコインケースより深さがある分、使いやすく、収納能力も多いのに薄型と満足しています。
以前、売り場で話したのですが、真ん中の仕切りを筒上にすればコイン入れとして更に使いやすい点を改良いただれると嬉しいです。

5 2016-01-31

値段不相応
もう10年ほど前に御殿場のアウトレットでRYUの名刺入れに出会って以来、すっかりこのメーカーのファンになりました。
そんな今でも尚現役の名刺入れを見ながら何気なくネットでRYU製品見てたら思わず衝動買い。。。
届いてびっくり、これは本当に一生ものです。
へたなブランド物なんかとは比べ物にならないこの質感に感動しました。
ただ、片側2箇所、計4箇所のカードポケットは使い手によって評価は分かれるかもしれません。
ICカードや磁気券も余裕で収納できるので定期入れと併用するのなら最適でしょう。
しかし純粋に小銭入れとして使いたいならちょっとオーバーサイズかも。
とはいえ使い勝手どうこうよりこの製品に出会った喜びはユーザーしかわからないと思います。

5 2016-05-19

プレゼントにも最適
とにかく使いやすいです。
今回は友人のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。

• マル7083さん
  • マル7083さん

5 2016-01-01

とても生地もしっかりしていて良かったです。

5 2015-10-05

プレゼント
主人の仕事用に購入しました。革好きなので大変喜んでくれました。また利用したいと思います

5 2015-09-02

良い買い物をしました!めちゃくちゃナイスです!
サイズは小さいですが、ポケットサイズの財布を探していたので、普段使いの財布として使用しています^_^
男の人なら全然問題なく使用できます!
ここの携帯ケースも使用していますが、とにかくRyuの革はめちゃ最高です!
みなさんも是非購入してみてください!おすすめ‼︎

5 2014-10-24

最高!!
これ以上ない品物です…考え中のかた是非手に入れてください♪

5 2015-03-17

彼氏へのプレゼントで購入しました。
Ryuの長財布愛用しているので、めちゃくちゃ喜んでくれました。
商品も、キレイにラッピングしてあり、お手紙まで入ってて購入した自分まで嬉しく感じました。
また、購入したいと思ってます。

5 2013-03-27

よいです
サイズは小さめですが小銭もカード類も結構入ります。
色味も質感もいい感じです。おすすめ

新着レビュー

• 9,720円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 9,720円(送料別)
  • 評価は表示できません。