[Ryu] MESH SLIDER (L) WALLET(wathz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-12-27

やっと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ずっと入荷を待ちわびていて、やっと手に入れました(*^◯^*)
ショップの方の対応(*^◯^*)めっちゃよかったです(⌒▽⌒)
商品も気に入りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
長く愛用しますっ(≧∇≦)
お手紙も入っていて、嬉しかったです☆♪
また、何か購入しくなりました(o^^o)

5 2015-03-20

大満足です!
対応も凄く丁寧で品物もズット欲しかった商品だったので、在庫確認をいつもしていてヤット買う事が出来ました!
購入出来て良かったです!

5 2015-03-10

大容量!
在庫確認して運良く手に入れました!
大容量で使い勝手の良い長財布で満足です!
大切に使いたいと思います!

5 2014-10-18

丁寧なご対応ありがとうございました。
商品も最高ですが、商品と一緒に手書きの手紙が入っておりました。細かい気のきいた良いお店です。次回は、かばんを購入したいです。

5 2014-06-27

やっと在庫あり
革の質感が大変よいです。ネットで見ていると在庫が無い時がほとんどでしたが今回ほしい色があり即注文してしまいました。ウォレットコードを取付ける部分が写真では縫い付けだけでしたが、届いた商品を見てみると縫い付けと金具二点止めに変更されていて、もっと気に入りました。革質の変化が楽しみです。又別の小物も買おうと思います。(画像参照)

5 2012-10-28

満足です
編み込みと16ポケットの魅力で購入。
非常に満足しています。

5 2013-11-13

思ってた以上に重量感があり、THE本革って感じで大変満足です。

レビュアー投稿画像

新着レビュー

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 21,600円(送料別)
  • 評価は表示できません。