4 2022-06-13

すぐに送っていただき、助かりました!
女性用となっていたので、ケースが赤色だと思いこんでいましたが黒色でした。
たしかに、商品のページにケースの色の記載なかったなぁー…と。
商品ページに、ケースの色の記載もして欲しかったです。

4 2018-06-20

説明が不親切ですが…
満足度2から4に変更しています。
最初2だった理由は以下。
名前のみの印鑑にしてもらいました。
私の名前は3文字なのですが、印影を見ると、右に1文字、左に2文字並んでいて非常に不自然です。
購入時の説明には
「12.0mm、13.5mmご注文で3文字以上の方は綺麗に見せるため2行に配置する場合がございます。 1行をご希望の方は備考欄にお書きください。」
とあります。
この商品は15.0mmなので横一列に名前が彫られると思いました。
商品に対する説明が不親切だと思います。
印材も美しくケースもキッチリと閉まるのに、肝心の印影に満足出来ませんでした。
スーパーセールでコスパも良いと思っただけに残念です。
メールで上記の点を連絡したところ、すぐに新しい判子を送ってくださる事になりました。
対応のスピードが素晴らしいと思いました。
星4に変更します。

5 2014-10-10

急ぎで必要でしたのですぐに発送してくださるこちらにお願いしました。
朝注文し、昼過ぎに発送完了メールが届き、翌日午前中に到着しました。早い。
文字のバランスは細かい事をいうと、あまり好みではありませんでした。(目の錯覚がおこりやすい漢字なのか、苗字が小さく下の名前がやたら大きく見えました)
また、印を横から見ると印面部分は平らではなく、ねじれていました。捺印をしっかりおこなえば問題なく表示されますので許容範囲だと思います。
とにかくこの価格で、すぐに発送してくださったので、それだけで満足です。

5 2016-03-30

早くて丁寧!
大事なものなので現物確認できた方が良いと思いながらも急ぎで必要でしたので注文しました。オーダーなのにあす楽対応ということで尚更大丈夫か?と心配もありましたが期待以上の品で非常に嬉しく思っています。ありがとうございました!

• donn7171さん
  • donn7171さん

5 2016-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
価格を考えれば大変満足です。届くまで期間も早く良かったです。
少し残念なのは今回、奥さんの実印を購入したのですが印鑑上部が分かる
「しるし」が無く(私の実印はしるしがある)奥さんは最初間違いそうでした。

5 2022-03-21

まだ出番がないのですが。
実印がいると勝手に思い込んでいたので、慌てて検索し、これがいいかなぁっと注文。
結局、使わずに済み、がっかりしています。
でも、字体も奇麗で女性用となっていたので、持っていて悪いこともないと。また、手元にあると思うと慌てることもなく使用できるので満足しています。
使える日が楽しみです。

5 2022-03-19

対応がはやい!
すぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2022-03-10

商品は無事に届きました。オーダーから思っていたより早く到着し、非常に気に入ってます。長く付き合いそうです。

5 2019-06-09

期待以上でした
品質、発送の早さ、旧字体の対応全て希望通りに仕上げて頂き大変有り難かったです。急ぎだったため宅急便にして金曜の夜中(土曜の午前)に注文。日曜には手元に届きました。実質あす楽と同じ早さで届けて頂いて本当に助かりました。印はかすれず綺麗に押せましたし、備考欄に説明を記載して旧字体の名字にも対応して頂きました。こちらのショップにお願いしてよかったです!

5 2017-03-03

良いです
安いのに高級感があってよい買い物ができました。

5 2016-01-28

大満足~
注文番号:262237-20160125-0261766333
急遽印鑑が必要になり注文したら、翌日には届くようにと迅速に対応してくださいました。印鑑も申し分なく素晴らしい物でした。私の要望にすぐに応えてくださる優しい店主さんの人柄がとても好印象でした。また機会がありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-01-20

よい仕上がりです
急いでいましたので、あす楽対応の当ショップにお願いしましたところ、すぐにご対応いただきました。名字の画数が多く、名前の画数が少ないバランスの悪い名前なのですが、仕上がりはとてもよく満足しています。
強いて言うならば、みなさんのレビューにもあるように、印鑑の上下がわかるマークがついていればなお良いと思いました。

4 2015-08-31

急に実印が必要となりいろんなショップと悩みましたが
ケース付きでこの価格ということと、レビューを見て
こちらにしました。
自分の好みのとても素敵な実印が届きました。

• eymi☆さん
  • eymi☆さん

5 2014-09-03

急遽必要となり購入
実印が急遽必要となり早急に対応していただける物を探していました。
12時までに注文で明日楽対応となっておりましたが、
注文手続きを終えたのが12時を過ぎていました。
翌々日着でも間に合う予定だったため、翌々日までに着てくれれば…と思っておりましたが、
迅速にご対応いただけ翌日午前中には手元に届きました!
おかげさまで実印を必要とした手続きも無事に終了。
本当に助かりました!
実物もしっかりしており、木製のため優しい印象です。
付属のケースも外は革張り、内側は綺麗な刺繍布張りで満足しています。

5 2014-08-07

値段の割りに、作りがしっかりしていて大満足です。ケースもgood!