• eri1129さん
  • eri1129さん

5 2012-11-06

満足です。
黒を購入しました。
皮が柔らかく、着易いです。

5 2012-07-02

最高です
白購入。
シルエットも丈もバッチリでした。
普段のTシャツ、XSを着てる人、ブラサイズアンダー65〜70の方にお勧めです。
ライナーががっつりしてるので、ポチャの人は前閉まらないかもしれません。
ライナーとファーが合体してるので、ファーも別になったら、
実用性高かったかも。でも不便ないです。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
悩むこと数か月(笑)ついに買っちゃいました。
アイボリーのSXを購入です。
156センチ/38キロ/控えめバスト。サイズはXSでピッタリでした。
薄いニットくらいなら着ていてもファスナー上がります。
商品ページの、『人気の三色を用意しました♪』左側の写真とよく似た色で、革は、個人的にはまずまずのやわらかさという感じ。
正直に言うと、思っていたよりも若干、野暮ったいというか、昔な感じ…
ファー付きのレザーにしては破格ですし、インナーをつけるとあたたかい。
合わせ方を工夫して楽しみたいと思っています♪

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
単車を乗り出したらアメリカンなのでかっこいいかなぁと思って買いましたが普通に着てもお上品ですごく気に入りました。

5 2010-12-03

XSブラック購入です。
かわいくて、ちょっとリッチな感じが良いです。
158センチ42キロ、バスト82の私は、Sがジャストだろうけど、コンパクトに着たくて悩んだ末XSにしました。
肩が少し窮屈だけど、ファー無しでバストトップまでチャックが上がるし、ファー有りでモデルさんのように下だけ閉めるとスタイル良く見えます!
小さいかな…と交換期限3日間、迷いましたが、緩いライダースは嫌だったので、交換しませんでした。
だけど、失敗したかも?試着は長Tを一枚、先日、長Tにカットソーワンピの重ね着に羽織ったら、キツイ…
薄着でがんばります。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかいし軽い!
ネットで服を買うはかなり抵抗があったのですが、中々ショートジャケットがなくこちらで購入しました。
想像以上に良いジャケットでした!
柔らかくて手触りがいいし、軽いし、皮の匂いもきつくなく、本当に着やすいです。
ファーが見た目かなりゴージャスですし、あったかいので重宝しそうです。
良いジャケットに巡り会えたことに感謝です!

5 2013-11-26

カワイイー!!
かわいすぎます!去年から探していて、やっと見つけて悩んだ結果購入!もっと早く購入しとけばよかったー!ファーベストも暖かいし、デザインが素敵です!軽いし暖かいし、色違いでほしい。普段Mサイズですが、Sサイズ購入。基本薄着なのでピッタリですが、厚手のニットを着るとゴワゴワするかも。Mでも、よかったかなーと思いましたが、はやく着たいので(笑)

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗に着たい方オススメです!
ファーの豪華な感じに惹かれて購入。
165cm,50kg Sサイズにしました。
長袖肌着とカットソーの上から羽織ってファスナーは閉まりますが、腕が少し動かしにくい感じです。
開けて着ることをメインに考えてたので、問題なしです。
ファーは勿論、ウエストがシェイプされててスッキリ!
女性らしく着れると思いました。

• purin-vさん
  • purin-vさん

5 2015-04-11

かっこ良い!
152cm 39gの小柄な体系ですが、XSでぴったりでした。ファーもしっかりしているし、何といってもラムの軽さがいい!前を開けても閉めてもかっこ良く着られます。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
とてもよかった!
ネットでジャケットを買うのは不安でしたが、大正解。
迷ったかいがありました。
革はやわらかくて体に馴染みます。ファーがベストについているのもよかったです。これからの季節でも着られそうです。、

5 2014-04-30

購入して大正解でした
アイボリーのMを購入。フォックスファーの襟元がかわいいです。
春先寒いときちょうど良かったです。
今はベストをはずしてきてますが、ちょっと緩めです。
秋口に茶系を購入予定。フックスファー付きベストを交換してきても
よいかも・・・

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです!
さっそく着てみましたが、とても柔らかく伸縮性があるので
全く動きずらさを感じなかったです。
早く寒くなってたくさん着れるようになってほしいです。

4 2012-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しました。
革はすごく柔らかいです。
デザイン、色もよく妻もよろこんでいました。

5 2016-10-30

157cm XSでピッタリです
サイズ選びの参考になればと思いレビュー書きます。
当方の体型:
骨格ストレート、肩幅かなり狭くなで肩、上半身の骨格華奢め(肉はたっぷり)、バスト83・ウエスト58-61・身長157cm・体重48程度。普段のトップスはS〜M。年齢は25前後。
サイズに迷い、初回はSを購入しましたが、袖を通した瞬間「ぶかぶか」「なんか違う(もさい)...」=バスト下からお腹・背中がユルユルでした。
迷いましたが、店長さんとの数回のやり取りの末、XSサイズに交換して頂き、ピッタリでした!!ぴたっとしてくびれ出現!とってもカワイイ!!☆☆
下にユニクロのフリースタートルを着て、ファーベスト付きでの試着ですが、キツくはなくちょうど良いです。
バストサイズで選ぶとSサイズだったのですが、私はファーや襟をV字に見せて着るため、ジップアップはバスト下までしかしません。この着方をする方は、バストサイズよりウエストサイズで考えて、ぴったりめを選ぶと良いかもです。
色はアイボリーで、グレーと僅かなピンク味を感じる、素敵な色です。ブルーベースの方にオススメ。色が良いので、(お金がかかる)サイズ交換をしてでもゲトしたかったのです。
とっても丁寧に対応して下さった店長さん、ありがとうございました。いっぱい着ます!

• pattymintさん
  • pattymintさん

4 2012-10-24

柔らかいライダースです
ファーを外してきて見ました。
とても柔らかくウェストはフィットします。
コメントにジッパーが上がらない(タイトだから)ともありましたが、本当に細身です。
ただ袖はウェストラインの細さに較べると若干ゆるい感じがします。ステキな商品でした。
ピンクのレザートレンチも欲しいですが売り切れなのが残念です。商品到着も驚くほど早くリピートしたいショップでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット