5 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って良かった!
去年からずっっと悩んで今回も皆さんのレビューを熟読し、思い切って購入しました!
キャメルのXSを注文。
普段服のサイズはSまたは5号の細身体型でなで肩です。
試着したところ、ピッタリでした!ライナー付きで本革でこの値段は絶対お買い得です。
悩んでる方がいたらぜひオススメですよ〜!
お店の対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2012-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
上品・かっこいい・お得!
ぴったりめのレザーライダースできちんとしたものを長く着たい、でも首元が寒いのは嫌、ストールとか上手に使いこなせない…など考えていたらこちらの商品に出会いました。
革製品の購入は今回が初めてなのでかなり悩みましたが、みなさんのレビューを参考にしたり服屋さんで実際のレザージャケットの質やお値段を見比べてみて、こちらの商品は大変お得なのではと思い、思い切って購入しました。そして大正解!!!でした。
上品なファーがついていて首元も暖かいし、ベスト部分も綿入りでとても暖かかったです。
取り外し可能なので夏以外使えそうです。革も柔らかくてしなやかで着ていても軽いです。多少革の匂いがしますが、私はそれほど気になりませんでした。
定番の黒と悩んでいたのですが、黒はきつくなりがちで私は苦手でしたのでダークブラウンにしました。黒っぽくも見えるけど、黒より柔らかく上品。かっこいい大人、って感じです。
サイズについてですが、身長158センチ、体重51キロ、着衣でのバスト83センチで普段はМや9号を着ている私ですが、今回はぴったり着るならワンサイズ下を選ぶとよいというコメントを参考にSサイズにしました。
私の住んでいる所は冬はマイナスの気温になるので、あったかシャツ、ボディウォーマー、Tシャツ、カーディガンといういでたち。この格好でファーベスト付きを着るとちょっときつかったですが、前をとめなければ余裕でしたし、とめてもそんなにおかしくはなかったです。でも一枚脱いで着ても十分暖かでした。
今からは肌寒いのに着るものは薄くなるので、Tシャツにファーベストを外したライダースが活躍しそうです。Sにしておいてたので薄着になってもちょうどのサイズで着れます。
長く使える、いいものを買えたなぁと大満足です。専用のハンガーもついていてありがたかったです。
(勢いで妹に同じタイプのトレンチバージョンをプレゼントしてしまいました(^_^;))

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
カッコ良いです。
細身、XS購入。155センチ、43キロ B78くらい W62センチくらいです。ジッパー余裕であがります。でも、ファー襟がベストみたいになっているので、体が泳ぐことなくフィットしてます。カシミヤセーター、ヒート○ックの重ね着なら全く問題なしです。ネットで購入は不安でしたが、これは良い買い物だったと思います。

• 花子3561さん
  • 花子3561さん

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
参考になれば^^
155センチ70キロ!完璧な中年太りなおばさんですが、レビューを読んでLサイズのピンクを購入しました。届いた商品はピンクといってもベージュピンクのような感じで上品な感じがします。毛皮も抜けにくく、顔まわりが華やかになります。早速着てみましたが、肩も腕もぴったし、ファスナーも頑張ればあがります(笑)但し、中のベストを付けたままだと、上がってもぱつぱつで息が出来ません・・・。前を開けて着れば問題無いし、LLだと肩も腕も大きくなり過ぎそうなのでこのまま着ます。満足のいく商品でした。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃいいです!
本日届きました。
アイボリーのM。
162cm、52kg、Aカップ、最近ちょっとお腹周りが気になりだした感じの体型です。
きっちり前を閉めて着たいので、Mにしてみましたが、Sでもよかったかも。
でも、数年前にマルイで買ったシングルのライダースと同じ肩幅でした。
着た感じはちょっとゆるめ。
でも、ひとから見ると「ちょうどいいんじゃない?」ということだったので、大丈夫かも。
試着はTシャツ一枚だったので、冬場厚手のトップス着たらちょうどかもしれませんが、シルエット的には一回り小さいほうが綺麗かもしれないですね。
とにかく革がやわらかく、ファーも綺麗で大満足です。
来年また別の色で買いたいですね!
このショップを利用したのは二回目ですが、本当に素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

5 2011-12-20

165cm52kg
普段9号サイズ着てます。
だけど、前を開けて着る予定だったので迷わずSサイズにしました。
正解でした☆
前を開けて着るなら普段より小さめの方が良いような気がします。
チャックはファーを付けて、薄でのシャツを着た状態でも閉まります。
色は黒にしました。殆ど毎日着てます。
他の色も買おうかな?と思ってます。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
XSでぴったりでした!
とっても可愛くて長く使えそうで満足です!
160センチの44kg
普段はSですが、ぴっちりきたかったのでXSでぴったりでした!
白を購入しましたが、ファーの部分が意外と黒っぽい毛が多かったですが、その方が自然なのかなー?と思ったのでまぁ良しとします♡

5 2013-11-25

素敵!!!
先日ミラノスタイルの黒を購入して大満足だったので、今回はフォックスファーベスト付きのアイボリーを購入しました。
サイズは前回と同じMにしました。
ファーがベストタイプなので、前回のに比べたら若干きつめに感じましたが、ジッパーも締まりましたし、窮屈な感じはしなく、それほど気になりませんでした。
色も落ち着いた感じの綺麗なアイボリーで、ファーベストの着脱が簡単なのもお気に入りのひとつです。
また、フォックスファーも画面で見た通りの、とてもニュアンスのあるファーで気に入りました。
早速ファーベストを取り外して、黒のライダースの下に着てみたら、また雰囲気が変わって良かったです。
形もコンパクトすぎず、後姿も綺麗に見えました。
こちらも色んなアイテムとの相性が良く、沢山出番がありそうです。

5 2013-09-25

一目惚れ
身長160、体重52〜53キロ、バストA〜B、ホワイト、Sサイズ購入
レザージャケットを探してて、一目惚れして購入しました。
商品到着後、試着した感じとしては、革が柔らかく、とても軽いです。ファー(中綿のベストと繋がってる)もふわふわで手触りが良い。若干の窮屈感。良く言えばピッタリ。
直立状態でピッタリな感じだが、肩幅の縫い目が肩の付け根より1センチほど内側だからか、両手を上げた状態だと、窮屈な感じがします。着丈も腰骨より若干上のおへそがギリギリ隠れる丈。
サイズがあっているのか、お店に問い合わせてみたところ、厚着しないかぎり、これでジャストなのだそうです。フルジップアップ時、胸囲がピッタリなのに、サイズをあげるとウエストのラインなどのバランスが良くないのだそう。また、良いレザーの為、着ているうちに身体になじんでくるそうなので良かったです。
見た目も可愛いし、大事にしたいと思います。
問い合わせでの対応も早く、アドバイスも丁寧でほんとに良いお店で良い買い物ができました。また機会があれば利用させてもらいますね。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!!
一昨日注文して今日届きました~!!
早い☆☆
身長159センチ体重51キロで普段Mサイズ着用。
ピッタリ着たかったので、Sサイズにしました♪♪
胸が大きいので前を閉めるとキツキツですが、あけて着るとちょうどいい感じでカッコいくもキレイ目にも着れます!!
ハードになりすぎないか心配でしたが、高級感があってキレイで本当に買って良かったです(〃ω〃)

5 2015-01-28

とても素敵です
一昨日注文して今日届きました。
サイズで悩んだのですが、問い合わせたところショップの方がとても丁寧に答えて下さいました。
158センチバスト78センチでいつもはSを着ていますが、これはXSでホントにアドバイス通りピッタリでした。
中に薄手のセーターを着れること、ウエストがキュッとしまってみえることを希望していたので理想的です。
アイボリーを選びましたが、落ち着いた感じで上品で素敵です。
福袋もいろいろ使えそうなものが入っていて得した気分です。
このお値段でこのレベルのものが買えてとてもよかったです。
ショップの方の丁寧な対応と梱包、感謝します。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
めちゃめちゃ気に入りました!
昨日届きました。注文してから到着まで迅速で良かったです。
何よりお品物が気に入りました!
ファーが付いているので、ハードなライダースも可愛くなります。
この時期だとインナーは薄めだし、Sと迷いましたがXSにして正解です。色はアイボリーです。
試着は薄めのニットでしたが問題無しでした。ファスナーも閉められます。
因みにサイズは、160センチ、44キロ、上半身細めです。
また別の色で購入したいです。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
ファーもレザーも大変豪華で満足でした
身長159smで48kgです。キャメルのSサイズを購入しました。思っていた以上にファーが豪華でびっくりしました。ライダースはぴったり着るのが好きで、有難いことに私にはジャストサイズでした。ファスナーはやっと閉まる状態ですが、開けて着るつもりだったので気にならないです。肩幅が狭く華奢な体形ですが、胸囲があるのでMサイズにすべきかどうか悩みました。お電話で問い合わせたところ、大変丁寧にアドバイスをしてくださりSサイズに決めました。ファーベストを外した場合は少しゆったりします。商品全体に高級感があり、大変いいお買い物ができました。やり取りを通してショップの誠実な経営理念が感じられ、気持ちよくお取引ができました。どうもありがとうございました。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピート3回目♪
去年の冬にアイボリーとピンクを購入しました。今回は、キャメルを購入!
ラインがきれいで161センチ41キロですがXSで丁度いいです。サイズが豊富で嬉しい♪

5 2012-10-24

北海道の冬用
氷点下が多いと、普通の革のジャケットは使えませんが、ファーと中綿のベストがついているので購入しました。160 cm 42 KgでSでぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット