5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
165cm52kg
普段9号サイズ着てます。
だけど、前を開けて着る予定だったので迷わずSサイズにしました。
正解でした☆
前を開けて着るなら普段より小さめの方が良いような気がします。
チャックはファーを付けて、薄でのシャツを着た状態でも閉まります。
色は黒にしました。殆ど毎日着てます。
他の色も買おうかな?と思ってます。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
XSでぴったりでした!
とっても可愛くて長く使えそうで満足です!
160センチの44kg
普段はSですが、ぴっちりきたかったのでXSでぴったりでした!
白を購入しましたが、ファーの部分が意外と黒っぽい毛が多かったですが、その方が自然なのかなー?と思ったのでまぁ良しとします♡

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
168cm,49kgでSアイボリー購入。
めっちゃくちゃ可愛いです!レザーがとっても柔らかく着心地すごく良いです。
厚手な物はファスナー閉めはパツパツ感出そうかな~
元々薄着での着用を考えていたのでピッタリでした♪
来ていけば馴染んでくると思うんでどんどんきたいと思います!バスト大きい方はワンサイズ下はやめた方が良いかもです。アンダー70Dですが薄着でジッパー閉めて丁度良いくらい。それ以上の方は閉めない前提で購入されたのが良さそうです。
他のお色も欲しくなっちゃいました!
今年はアイボリー沢山来て来年秋前にまた他のお色もお願いしようと思います!
オススメです☆

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです!
さっそく着てみましたが、とても柔らかく伸縮性があるので
全く動きずらさを感じなかったです。
早く寒くなってたくさん着れるようになってほしいです。

• FINCHさん
  • FINCHさん

5 2011-10-31

アイボリーMを購入しました。普段は9号で、Sと迷いましたが
厚手のニットなどを着たときに肩や二の腕がキツいのは嫌なのでMにして正解でした。
ラムレザーの製品の中には、軽さを出すためにかなり薄く鋤いているのか
破れやすい物がたまにありますが
こちらはしっかりしていて良いです。かといって重すぎることもありません。
今はファーを外して使っていますが、寒くなってファー付で着るのがとても楽しみです!

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2011-01-23

ライダースジャケット
アイボリー購入。襟のファーのボリュームと色が気に入って購入決定しました。
全体的には、とても良かったのですが、保管状態のせいでしょうか、襟の前の部分の折れ方のクセがちょっと微妙な感じで、裏についている“MADE IN ITALY”みたいなタグが前を開けて着るとバッチリ見えてしまうのが難点でした・・・。しかもタグが黒なので目立つ・・・。
もう少し見えないところについているか、襟の折れ方がそこまでちゃんとしていれば、★5でした。

• fu-u.uさん
  • fu-u.uさん

5 2015-11-30

ついに出会えた憧れのレザージャケット
以前からレザージャケットを購入したくてこちらのジャケットを見つけたのですが、値段もそんなに安くはないのに、実物を見ずに購入するのは・・・と躊躇していました。しかし、思い切って購入して、正解でした。もっと早く購入していたらよかったなあと。158cm48kgで普通体型、B85、W60ですが、Sにしました。
フィットして着れますが、ファスナーも上まで上げるとややきつめ。しかし、スタイリッシュに着こなせるし、薄手シャツの上にニットセーターを着ていても着れたので、問題ありませんでした。ゆとりをもって着たい場合は、Mでよかったかもしれません。私には高い買い物で悩みましたが、実物を見ると、安いと思いました。
高級感のあるファー付きで、かっこいいのに、可愛くて、いろんな服に合わせられそうです。色はアイボリーです。デニムでもスカートでも合いそうだし、長く使えそうなので、本当に購入できてよかったです。
初めてのレザーがアイボリーだったので、次は他のデザインでブラック、キャメルと揃えて行きたいと思います。
梱包も丁寧で、ギフト包装していただいて、とても良かったです。

4 2015-08-09

サイズ交換しました
LサイズからMサイズに交換してもらいました。
163センチG70二の腕太めな私ですがLだと厚めのパーカーを着ても余裕があったので大きめの作りかな?と思いました。レザーは薄めに感じましたが、取り外し可能なベストタイプのファーなのでちょうどいいのかな。
送料はかかりますが対応はかなり早いので迷ったら交換しても良いくらい価値のある商品だと思います

• s.jazz.hさん
  • s.jazz.hさん

5 2011-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い物でした。
皮は、柔らかく軽く、とてもいいものでした。また、ファーもあったかく、とても諜報します。とても、良いものを購入できたと思っております。

• 織耶さん
  • 織耶さん

5 2015-12-02

あったかい★
去年から悩んでいて、やっと購入しました。
レザーのジャケットを購入するのは初めてなので、サイズが気になっていましたが、問い合わせに答えていただきぴったりのサイズを買うことができました!
ファーを外しても、付けてもかわいく着ることができます(*^_^*)
厚手のセーターなどと合わせると少し動きにくいですが、革が柔らかいのであまり気にならずに着れます!
色違いも買おうかと検討しています!

5 2015-09-27

ファーが着いているのでハード過ぎずゴージャスで
フェミニンにも着こなせると思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット