フォックスファーベスト付き ラムレザージ...(バンビーノペコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月16日18時07分〜2016年08月12日05時59分

4 2016-06-28

158cmで普段のトップスMですが、ピッチリ着たかったので
皆さんのレビューを見てSサイズ購入しました。
ウエストが締まっているので、スタイル良くみえます。
ファーもしっかりしており、首元が暖かいのでマフラーは要らないです。
ピッチリしているので多少動きづらいですが、それ以外は大満足です。
大事に着ていきたいを思います。

5 2016-07-02

162cm45kg通常はSサイズを着用していますが
これはMサイズを選択。
ベストが付いているし、もともと寒がりで中に着込む性質なので。
結果、大正解でした。
中のベストは手持ちの別のレザージャケットやコートにも
使えそうです。

• 織耶さん
  • 織耶さん

5 2015-12-02

あったかい★
去年から悩んでいて、やっと購入しました。
レザーのジャケットを購入するのは初めてなので、サイズが気になっていましたが、問い合わせに答えていただきぴったりのサイズを買うことができました!
ファーを外しても、付けてもかわいく着ることができます(*^_^*)
厚手のセーターなどと合わせると少し動きにくいですが、革が柔らかいのであまり気にならずに着れます!
色違いも買おうかと検討しています!

• FUMI7さん
  • FUMI7さん

5 2015-11-30

ついに出会えた憧れのレザージャケット
以前からレザージャケットを購入したくてこちらのジャケットを見つけたのですが、値段もそんなに安くはないのに、実物を見ずに購入するのは・・・と躊躇していました。しかし、思い切って購入して、正解でした。もっと早く購入していたらよかったなあと。158cm48kgで普通体型、B85、W60ですが、Sにしました。
フィットして着れますが、ファスナーも上まで上げるとややきつめ。しかし、スタイリッシュに着こなせるし、薄手シャツの上にニットセーターを着ていても着れたので、問題ありませんでした。ゆとりをもって着たい場合は、Mでよかったかもしれません。私には高い買い物で悩みましたが、実物を見ると、安いと思いました。
高級感のあるファー付きで、かっこいいのに、可愛くて、いろんな服に合わせられそうです。色はアイボリーです。デニムでもスカートでも合いそうだし、長く使えそうなので、本当に購入できてよかったです。
初めてのレザーがアイボリーだったので、次は他のデザインでブラック、キャメルと揃えて行きたいと思います。
梱包も丁寧で、ギフト包装していただいて、とても良かったです。

5 2015-11-09

大満足!
昨年よりずっと悩んでいましたが、今回思い切って購入しました!
キャメルを購入しましたが、とてもいい色合いです!
結構明るめのキャメルです。
163cm、55kgで普段はLサイズ、肩幅があるので11号ないし13号を着ています。今回は普段通りLサイズを注文しました。
届いてさっそく着てみましたが、肩まわりや脇の下などキツイ所はありませんでした。
ファーベストを付けて着てもそんなにダボダボというワケではないので、普段通りのサイズでの購入をオススメします。
本革で柔らかくて着心地がとてもいいです!
何よりファーが気に入りました♪
色違いで全色欲しくなりました。他の色も購入しようかなと検討中です!
迷ってる方には本当にオススメです!

5 2015-11-07

大満足です!
キャメルのXSを購入。3日で届きました。
156センチ39キロの小柄体型な為、皆さんのレビューを参考にしてXSを購入しました。少し小さいかな?と思いましたが、交換してSで大きかったらなどの不安もあり、メールで相談させてもらいました。数時間後には電話が有り相談にのって頂き、XSでジャストだと再確認でき、不安も一気に解消しました。とにかくショップの方の丁寧な対応にはとても感激でした。初の本革購入でこんな物かな?とか悩んでたサイズ感も、本当に親切に説明して下さりとても有難かったです。
商品もラインがすっきしてとても格好いいです!
ベストなしでも着れるしおすすめです!
迷ってたので今度は色違いでブラックを購入予定です。

4 2015-08-09

サイズ交換しました
LサイズからMサイズに交換してもらいました。
163センチG70二の腕太めな私ですがLだと厚めのパーカーを着ても余裕があったので大きめの作りかな?と思いました。レザーは薄めに感じましたが、取り外し可能なベストタイプのファーなのでちょうどいいのかな。
送料はかかりますが対応はかなり早いので迷ったら交換しても良いくらい価値のある商品だと思います

5 2015-11-04

本革で、リアルファーのライダースがこのお値段で買えるなんて素晴らしい。もっと高価なものに見えます。本当に買って良かったです。
サイズはSにしました。普段トップスは7号だったり9号ですが、こちらは、ベストを付けた状態だとぴったりめ、取り外すとすこしゆったりしています。
お色はピンクにしました、ベージュよりのピンクでとても上品。ファー部分は、結構なピンクですが、不思議と馴染んでいますね。

5 2015-09-27

ファーが着いているのでハード過ぎずゴージャスで
フェミニンにも着こなせると思います。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった☆
待った甲斐がありました!とても素敵です。10日ほどで届くので、迷われてる方は寒くなる前におすすめです!自分は身長155cm通常11~13号くらいを着ているデブですがLでかっこよく決まりました!サイズ迷いましたがウエストに自信のある人はワンサイズ下げてもいいかもしれませんが、その他の人はいつものサイズでいいと思います。ホワイト素敵ですよ。皮も柔らかいです。重くもないです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
168cm,49kgでSアイボリー購入。
めっちゃくちゃ可愛いです!レザーがとっても柔らかく着心地すごく良いです。
厚手な物はファスナー閉めはパツパツ感出そうかな~
元々薄着での着用を考えていたのでピッタリでした♪
来ていけば馴染んでくると思うんでどんどんきたいと思います!バスト大きい方はワンサイズ下はやめた方が良いかもです。アンダー70Dですが薄着でジッパー閉めて丁度良いくらい。それ以上の方は閉めない前提で購入されたのが良さそうです。
他のお色も欲しくなっちゃいました!
今年はアイボリー沢山来て来年秋前にまた他のお色もお願いしようと思います!
オススメです☆

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても素敵です
一昨日注文して今日届きました。
サイズで悩んだのですが、問い合わせたところショップの方がとても丁寧に答えて下さいました。
158センチバスト78センチでいつもはSを着ていますが、これはXSでホントにアドバイス通りピッタリでした。
中に薄手のセーターを着れること、ウエストがキュッとしまってみえることを希望していたので理想的です。
アイボリーを選びましたが、落ち着いた感じで上品で素敵です。
福袋もいろいろ使えそうなものが入っていて得した気分です。
このお値段でこのレベルのものが買えてとてもよかったです。
ショップの方の丁寧な対応と梱包、感謝します。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
ライブに
柔らかい皮で、身体のラインに馴染みやすいです。襟のファーも温かいです。ただ、ファーのせいでファスナーがしめにくい感があります。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
素敵です!
ずっと探していて一目惚れでブラックを購入しました。かなり気に入りました。色ちがいも検討中です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です!
正直、値段も安くないし、手に取ったわけでもなかったので。でも届けられた品物は、皮もやわらかいし、何と言ってもデザインがかっこよくて、みんなに褒められます。