フォックスファーベスト付き ラムレザージ...(バンビーノペコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月12日21時50分〜2016年12月12日05時59分

5 2016-10-30

157cm XSでピッタリです
サイズ選びの参考になればと思いレビュー書きます。
当方の体型:
骨格ストレート、肩幅かなり狭くなで肩、上半身の骨格華奢め(肉はたっぷり)、バスト83・ウエスト58-61・身長157cm・体重48程度。普段のトップスはS〜M。年齢は25前後。
サイズに迷い、初回はSを購入しましたが、袖を通した瞬間「ぶかぶか」「なんか違う(もさい)...」=バスト下からお腹・背中がユルユルでした。
迷いましたが、店長さんとの数回のやり取りの末、XSサイズに交換して頂き、ピッタリでした!!ぴたっとしてくびれ出現!とってもカワイイ!!☆☆
下にユニクロのフリースタートルを着て、ファーベスト付きでの試着ですが、キツくはなくちょうど良いです。
バストサイズで選ぶとSサイズだったのですが、私はファーや襟をV字に見せて着るため、ジップアップはバスト下までしかしません。この着方をする方は、バストサイズよりウエストサイズで考えて、ぴったりめを選ぶと良いかもです。
色はアイボリーで、グレーと僅かなピンク味を感じる、素敵な色です。ブルーベースの方にオススメ。色が良いので、(お金がかかる)サイズ交換をしてでもゲトしたかったのです。
とっても丁寧に対応して下さった店長さん、ありがとうございました。いっぱい着ます!

4 2016-08-28

バストサイスを計ったら84センチだったためMサイズを購入しました。
中にセーターなどを着てもジッパーをあげて着られそうです。
皮製品はのびてくるのでSサイズに変えようかと思いましたが、私は寒がり&自転車に毎日乗るため前を閉めてきたかったのでこのままのサイズで着ることにしました。
肩はぴったりなので大きいという感じはないです。
ファーベストはボタンでライダースに取り付けてあります。
私はキャメルを購入したのでベスト部分がゴールド生地です。
生地が悪目立ちするし、ボタンも目立つのでファーベスト単体で使うのは恥ずかしいですが、
他のアウターのインナーとしては使えそうです。
ユニクロやZARAでフェイクのライダースを試着したのですが、ハードすぎて普段の服に合わせにくいと感じましたが、このライダースはきれい目に着られそうです。

5 2016-11-28

すっごく満足♡
前からずっと気になっていましたが、とうとう買ってみました^_^
アイボリーのxsです。
レビューを見てサイズ感が心配でしたが154センチ43キロcカップ普通体型でxsでまだ余裕があります^_^
程よいピッタリ感で首元もあったかくとってもかわいいです♡
色違いが欲しいくらいで迷っています(*゚∀゚*)

• ゆみ5832さん
  • ゆみ5832さん

5 2016-10-22

まだ外で使ってはないけど
Gカップ、93ぐらいで不安でしたが、Lサイズはいりました♬黒だと印象が重たくなり過ぎてしまいそうだったのであえてダークブラウンにしました♬でも大正解☆ダークブラウンだけどほとんどぱっと見は黒に近いでも重たくなり過ぎずいい感じです♬早く着れる日が来ないかと今から楽しみです☆☆☆

5 2016-07-02

162cm45kg通常はSサイズを着用していますが
これはMサイズを選択。
ベストが付いているし、もともと寒がりで中に着込む性質なので。
結果、大正解でした。
中のベストは手持ちの別のレザージャケットやコートにも
使えそうです。

4 2016-06-28

158cmで普段のトップスMですが、ピッチリ着たかったので
皆さんのレビューを見てSサイズ購入しました。
ウエストが締まっているので、スタイル良くみえます。
ファーもしっかりしており、首元が暖かいのでマフラーは要らないです。
ピッチリしているので多少動きづらいですが、それ以外は大満足です。
大事に着ていきたいを思います。

4 2016-11-21

お気に入り☆
ファーにボリュームがあり、革も柔らかくとても着やすいです。取り外しできるファーが、ボタン穴が緩く取れやすいですが、ボタンの穴を少し縫って狭めれば問題なくなりました。身長158cm体重47k上半身細身の体系ですが、Sサイズで下に薄手のニットを着ても大丈夫です。写真通りの商品でオススメです。

5 2015-01-28

とても素敵です
一昨日注文して今日届きました。
サイズで悩んだのですが、問い合わせたところショップの方がとても丁寧に答えて下さいました。
158センチバスト78センチでいつもはSを着ていますが、これはXSでホントにアドバイス通りピッタリでした。
中に薄手のセーターを着れること、ウエストがキュッとしまってみえることを希望していたので理想的です。
アイボリーを選びましたが、落ち着いた感じで上品で素敵です。
福袋もいろいろ使えそうなものが入っていて得した気分です。
このお値段でこのレベルのものが買えてとてもよかったです。
ショップの方の丁寧な対応と梱包、感謝します。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
ライブに
柔らかい皮で、身体のラインに馴染みやすいです。襟のファーも温かいです。ただ、ファーのせいでファスナーがしめにくい感があります。

5 2014-12-16

素敵です!
ずっと探していて一目惚れでブラックを購入しました。かなり気に入りました。色ちがいも検討中です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です!
正直、値段も安くないし、手に取ったわけでもなかったので。でも届けられた品物は、皮もやわらかいし、何と言ってもデザインがかっこよくて、みんなに褒められます。

• purin-vさん
  • purin-vさん

5 2015-04-11

かっこ良い!
152cm 39gの小柄な体系ですが、XSでぴったりでした。ファーもしっかりしているし、何といってもラムの軽さがいい!前を開けても閉めてもかっこ良く着られます。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
あたたかくてデザインも良いのでオススメです
ただ少し重い

• FUMI7さん
  • FUMI7さん

5 2015-11-30

ついに出会えた憧れのレザージャケット
以前からレザージャケットを購入したくてこちらのジャケットを見つけたのですが、値段もそんなに安くはないのに、実物を見ずに購入するのは・・・と躊躇していました。しかし、思い切って購入して、正解でした。もっと早く購入していたらよかったなあと。158cm48kgで普通体型、B85、W60ですが、Sにしました。
フィットして着れますが、ファスナーも上まで上げるとややきつめ。しかし、スタイリッシュに着こなせるし、薄手シャツの上にニットセーターを着ていても着れたので、問題ありませんでした。ゆとりをもって着たい場合は、Mでよかったかもしれません。私には高い買い物で悩みましたが、実物を見ると、安いと思いました。
高級感のあるファー付きで、かっこいいのに、可愛くて、いろんな服に合わせられそうです。色はアイボリーです。デニムでもスカートでも合いそうだし、長く使えそうなので、本当に購入できてよかったです。
初めてのレザーがアイボリーだったので、次は他のデザインでブラック、キャメルと揃えて行きたいと思います。
梱包も丁寧で、ギフト包装していただいて、とても良かったです。

• 織耶さん
  • 織耶さん

5 2015-12-02

あったかい★
去年から悩んでいて、やっと購入しました。
レザーのジャケットを購入するのは初めてなので、サイズが気になっていましたが、問い合わせに答えていただきぴったりのサイズを買うことができました!
ファーを外しても、付けてもかわいく着ることができます(*^_^*)
厚手のセーターなどと合わせると少し動きにくいですが、革が柔らかいのであまり気にならずに着れます!
色違いも買おうかと検討しています!