5 2017-03-26

ステキです♪
皮が柔らかくて着心地が良くデザインもオトナの女性にふさわしく良い商品です。春になってお出かけするのが楽しみです♪

5 2016-04-15

形もきれい。155cmやせ形なのでXSでよかったですが、インナーが厚手だと少しきついかな?
臭いは少し気になりますね

5 2016-01-19

柔らかくて着やすい
通販で買うには勇気が要りましたが、届いてすぐに試着してみたらとても気に入りました。
デザインはシンプルですが色もレザーの柔らかさもとても良いです。
164cm55kg、肩幅があって二の腕が太めでLサイズがちょうどでした。

5 2015-09-10

ダークブラウンXS購入
153cm43kg7号サイズでXSとSを迷い、XS購入して正解でした。なで肩で、肩幅がないせいか、なかなか合うライダースジャケットが無く困っていました。
通販で購入するには私には勇気のいるお値段でしたが、
デパートなどでは、サイズも合わず、色も黒ばかり、襟元にぴかぴかの金具など似合わないものしかなく(しかも値段高いです)、思い切って購入することにしました。サイズもピッタリ、ファスナーなどの金具もピカピカせず、皮は柔らかく、軽いです。
思い切って購入して本当に良かったです。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2014-12-04

素敵です
こちらのお店には同じようなデザインがいっぱいあって、
すごく悩んで、シンプルすぎず、デコラティブ過ぎないところで、
こちらを選びました。
色は、黒。
サイズですごく悩んだんですが、ゆったりと着たかったので、
XLにしました。
皆さん大きい目とありましたが、私は、普通サイズだと思いました。
XLにしてよかったです。
皮がすごく薄手で柔らかくて、着心地もいいです。
いろいろ合わせやすそうで、期待通りの品物でした。
大切に着たいと思います。

5 2014-04-13

満足です!
今日、予定通りに商品が届きました。
レザーの質やサイズ、色見など、ネットで大丈夫だろうかとさんざん迷いましたが、皆さんの商品レビューと2万円台というお手頃な値段に思いきって購入しました。
白が流行りの今年の春、色も思った通りのきれいなオフホワイトで、安っぽくは見えず、デザインも好み通りです。強いて言えば、袖口がちょっとシンプルすぎてさみしいけれど、他のジッパー使いやベルトなどは格好いい!
サイズは、XSかSかで悩みましたが(150センチ、43キロ) 上半身のボリュームがあり、いつも上は9号、下は5か7号とアンバランスなので、今回はSにしました。着てみると、ピチピチになりすぎず、かといってシルエットは、ショート丈なので綺麗かつカッコよさを崩しておらず、Sで良かったです。裏地はシンプルなオフホワイト。
ゴールデンウィークの旅行に、中に薄手や半袖を着て使いたいと思っています。
とにかくこの値段なら大満足です。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった!
通販でレザーを買うのは不安だったのですが、買ってよかったです!届いた当初は革の香りがきつくてくらっとしましたが、ほしておけば大丈夫でした^ ^
わたしは痩せ型なので普段はトップスSまたはMです。身長168体重49です。
下にパーカーなどもきたいなーと思ってサイズは迷いましたが、皆さんのレビューを参考にSにしました!
サイズ感ぴったりでした^ ^
厚手のパーカーはきついけど、薄手なら問題なく、ラインもきれいです!
革も柔らかいためおすすめ!
白とピンクの2色買いしました(ノ∀`笑))

5 2014-03-11

とてもいいです!
身長163体重55胸囲83肩幅38ぐらいあります。腕は細くて長いです。とにかく骨太でがっちりした体型です。普段トップスはM〜Lでジャケットなど、上に羽織る物はLまたは11号着てます。こちらの商品は大きめに出来ているようで、皆さんのレビューを参考に散々悩んだ結果ブラックのSを購入しました。ヒートテックに薄手のカットソー薄手のパーカーでスッキリ着れます。チャックを閉めるとピチピチで胸が少し苦しいですが、着ていくうちに馴染んでくると思います。とにかく軽くて革も柔らかく着心地最高!形もカッコイいです!またお店の方の対応もとても親切でまたすぐ他の品物も欲しくなってしまいました。また形、色違いで欲しいです!いい品物に出会わせてくれてありがとうございました!

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
普段SサイズかMサイズ。で今回Sサイズでピッタリでした。
肩幅、袖丈珍しくちょうど。ウエスト幅かなり余りましたが、シェイプ綺麗なので気にならず。
とにかく軽くて上質な素材でシワ加工なので伸縮性もありほぼ完璧なジャケットです。ネットでジャケットコートは冒険ですが、これは本当に買って良かったです。
お店のかたもとても親切に革製品扱いについて教えて下さり、大変感謝しています。

• Ohttytyさん
  • Ohttytyさん

5 2013-11-08

気に入りました
レザージャケットが欲しくて、色々探しました。
最初少しキツイ感がありましたが、着ていくうちに馴染んでとても着やすいです。

• かぃ。さん
  • かぃ。さん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
もう暑くなってきてしまって着る回数も減っていますが、それまではヘビロテしてました。
丈も流行のものよりも少し長めでちょうど良かったです。
お手入れしっかりしていれば、長く着られそう。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です。
アイボリー Mサイズ購入です。
革もやわらかく、サイズもピッタリです。
お値段以上だと思います。気に入りました。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
みなさんのレビューを参考に普段よりも
ワンサイズ下のサイズのMを注文しました。
商品が届いてから試着してみたら肩の部分など胸の
ところがちょっと窮屈でした。
サイズ交換をしようとお店にお電話したら
商品に関してきちんと説明して頂き親切に対応して頂きました。
送料は自己負担でしたのでちゃんとサイズを考えてから
注文すればよかったと後悔です。。。
Lと交換して頂いて着てみたらとても着心地がよくとってもよかったです。
本革なので長く着たいなぁと思います。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
これからの秋冬にぴったりです。ラインもきれいでおすすめです。

5 2012-09-23

ラムレザー
お店の対応もよく、商品もいいと思います。軽く柔らかいから着やすいしサイズ感もxsでぴったりでした!ラムレザーが二万円ぐらいで買えるのは嬉しかったですね!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット