リーガルウォーカー(Regal Walker)メンズ...(SHOES MART TNY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mukio50さん
  • mukio50さん

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
希望通りの商品でした。
購入前に店頭で購入品の確認をしてあったので不安はありませんでしたが、思う通りの商品でホッとしています。以前はアシックスのランウォークやペダラのビジネス兼ウォーキング(少しですが)シューズの「4E」を何足か所有。店頭でリーガルらしい本品のスタイルと試し履きした「3E」がピッタリだったので選びました。
追伸:購入後何度か履いてみました。甲高で幅広の足には、あまり引き締まった感じの靴がありませんでしたが、この靴は「3E」で足にぴったりと合い、格好も良く気に入っています。皮部分が柔らかいのも履きやすさを支えています。また、土踏まずのパットで指圧されて結構ハマリます。

5 2012-12-25

疲れません
長時間の歩行でも疲れません。おすすめします。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
それなりに高級感のある質感でこの値段なら満足。
軽い。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽く歩きやすいのでいつも購入しています。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
概ねよかった
自分の足型もあるのですが、しばらくはき続けたらつま先方面が緩くなってきました。それを差し引いてもこれだけ丈夫で歩きやすいビジネスシューズは助かります。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
くつ
歩きやすく疲れにくく、靴擦れもなかった。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さすがリーガル
リーガルウォーカーの中でも、もっとも履きやすい。安く買えて良かったです。

4 2013-06-01

いい感じです!
普段から使っている靴ですが、今回はネットでの購入。
履き心地もいいし、メンテナンスをすることで長く履けるのが
魅力だと感じています。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます
スニーカーやウォーキングシューズに慣れ過ぎていると、リーガル社の高級紳士靴はなかなか履きこなせないが、このシリーズはとても馴染めます。長持ちできそうなことと使い勝手からするとこの値段も納得です。

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
サイズもちょうど良く、長い時間歩いても足が痛くなりません。
他で購入するより安く買えたのでおすすめです。

4 2012-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リーガル2235は26.5センチと、他のメーカーの27.0センチよりワンサイズ小さめでちょうど良いので、この靴もワンサイズ小さめを購入しましたが、かなりゆったりしたウィズです。足の幅のある方にはお薦めです。軽くで楽ちんです。

• minosakaさん
  • minosakaさん

5 2011-02-13

リーガル ウォーカー
今履いている101WAHがとても気に入っているため、2足目を追加購入しました。このタイプは3Eのため足先に余裕があり、一日履いていても快適です。また、私は往復の通勤で約1時間程度歩くことから、「フィット感」はもとより「軽く、冬道などで滑りにくいこと」などを重視しています。皮の質感は柔らかめで、靴墨による手入れにより質感は向上します。

5 2013-10-20

同じ物でした
以前この商品をデパートで購入しました。履きやすいらしく、くたびれてきたので、再購入を考えたのですが、デパートより安かったのでこちらで購入させていただきました。全く同じ物で、とても満足しています。

5 2012-01-12

夫へのプレゼントです。普段履いているサイズ通りでピッタリ、履き心地はクッションが入っているのかとても良いとのことでした。

• ron0823さん
  • ron0823さん

5 2011-09-30

いい。
リーガルが好きですが、この靴もいい感じです。