5 2014-11-05

友人の結婚式へ☆
友人の結婚式のお祝いへ、当日出席できない友人と合同で送りました。
急ぎの注文でしたが、前日に披露宴会場へ間に合わせて頂き、無事当日会場で確認することができました。
ほかのショップではオラフ以外の風船は2つまで、追加すると別梱包で送料も別途というところがあったのですが、こちらはオラフと、ハート型風船2つ、メッセージ付きの選べるタイプが1つ、透明風船にハートの風船が入ったものが1つと、大変ボリュームもあり、ヘリウムガス缶が付いてこの値段で大変お買得だと思いました。
今が旬のオラフもかなりのボリュームで、両面に顔がプリントされていて小さな子供と同じくらいの大きさで、当日はまず受付前のロビー中央に飾って頂き、披露宴中は新郎新婦の隣のテーブルに置いていただきました。
目立ったのでお客様からも好評でした。
幸せな結婚式に華を添えることができ、とてもよかったと思います。
お勧めです!

5 2014-12-15

保育園の恩師の結婚式でおくりました。
クラス一同からでしたので、オラフのバルーンがぴったりでした!手配もきちんとしていただき、ありがとうございました。

5 2015-09-17

結婚のお祝いに☆
会社の後輩へ結婚のお祝いとして贈りました。こちらのショップを選んだ理由としては、他のショップよりもバルーンのボリュームと価格のバランスが良かったことです。ひとつはバルーンが選べるのも良かったです。結婚式に招かれた別の後輩から写真で送ってもらいましたが、とってもかわいかったです。後輩にもとても喜んでもらえ、また姪っ子さんや甥っ子さんにも大好評のようでしたので贈って良かったなぁと思いました。スタッフの方も急な注文や細かい指示にも丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用したいと思いました。

4 2015-02-24

娘のイベント出演のため、所属グループ宛に送って頂きました。
お電話での丁寧な御確認を頂いたりお店側の対応は良かったので満足です。
後は会場・運営側のやり方ですが、本人たちの元には全く届かずイベント終了後にも全く誰も知らずという有様でしたので、全く意味のないものとなってしまいました。
なので、商品自体の感想は全く語れません・・・。
ごめんなさい。

5 2015-01-20

おすすめです*
友達の結婚式にて、利用させてもらいました。
送付先を間違ってしまい、メールで変更の手続きをしたのですが、お店の方の対応も迅速、丁寧で、発送まで安心しておまかせできました。
商品も思ったより大きく、オラフもかなり目立っていたようで受付が華やかなになった!と友達もとても喜んでくれました。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2014-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
存在感あり
結婚式に出席できない職場の後輩の結婚式に贈りました。すごく可愛かったと喜んでくれました。存在感がかなりあったそうです。
今一番の話題のアナ雪なので贈られたほうも満足してくれます。ヘリウム缶も付けてくれ、オラフが持つバルーンも選べる種類が多くて良かったです。他のショップさんの中で一番値段も安くいい贈りものができます。オススメです

4 2014-11-06

誕生日サプライズ
誕生日サプライズへ友達におくらさせて頂きました。
オラフのバルーンがかわいくて私の好みにぴったりだったので選びました。
また、とても助かったのは、発送がとても速く、注文した2日後にはバルーンが届くところです。発送希望日に届くバルーンがなくて、困っていましたが、無事希望日に間に合わすことができました。
また、バルーンが選べるのも魅力的でした。
実物も期待通りかわいくて、友達もとても喜んでくれました。
サイズの大きくてとても思い出に残るサプライズになりました。

• 山々9569さん
  • 山々9569さん

5 2017-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式に
自分の都合で出席できなかったいとこの結婚式に送り、喜んでもらえました♪
写真を見ましたが大きく華やかで可愛いかったです♪

5 2016-01-21

喜んでいました!
プレゼントでしたが、箱が大きく玄関から入れてもらうのが大変だったようでしたが、あけた時に浮かびあがり、喜んでいただけた様でした!
配送もすぐにしてくださり、助かりました!!

4 2015-11-04

先方から大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2015-11-03

他ショップよりボリューム満点
急な注文にもかかわらず、お電話の対応も良く気持ちよく注文できました!表記にある期日過ぎていましたが、到着するよう対応して頂けました(´ー`)
他のショップでオラフなどディズニーのものもありましたが、ここが一番ボリュームあり、可愛かったので即決です☆
とても喜んでもらえてよかったです!

5 2015-10-27

サプライズ☆
3歳になるお友達の子供に送りました!
大きな大きなダンボールにびっくり、フタを
開けたら大好きなアナ雪の巨大な風船が出て
きて更にびっくり、大変喜んでくれました!
サプライズにはもってこいだと思います。
また利用させて頂きたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

5 2015-08-27

喜んでいただけました!
お世話になった先生の結婚式に友達との連名でお願いしました。当日とても喜んで下さったようです。後日結婚式の写真を送って下さるので楽しみです。注文してよかったです。

5 2015-08-17

色の変更等、希望通りの物をありがとうございました。
ヘリウム缶も付けていただけたので大満足です。

5 2015-08-07

お友達の子の、3歳のお誕生日プレゼントにバルーンを送りました。アナ雪が大好きなので、オラフを喜んでくれました。思っていたより大きく、ピンクのハートもかわいかったです。レビュープレゼントでヘリウム缶がつくので、長く楽しんでもらえると思いました。