2023/10/22
    ブーコヨーさん
    とても可愛いくて、すごく喜んでもらえました。 良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/06/27
    出席できなかった姪っ子の結婚式に、追加バルーンCセットをつけて贈りました。華やかで可愛いバルーン電報、とても喜んでくれました。
    注文日:2023/06/20
    2022/05/13
    主婦パート事務員さん
    社長の息子の結婚式に送りました。 参列された方からも好評で、喜んでいただけました! ありがとうございました!
    注文日:2022/04/21
    2022/10/24
    コロナ禍で延期になった同僚の結婚式、 延期日が仕事と重なって行けなくなってしまったので、お祝いの気持ちを贈りました。 ギリギリで注文をしたので心配でしたが、結婚式前日には式場に届けて頂きました。 同僚にもとても喜んでもらえました。ありがとうございます。また機会があれば利用します。
    友人へ
    注文日:2022/10/18
    2022/10/22
    もなか4さん
    丁寧にメールで連絡、画像も希望したら送っていただきました。可愛いバルーン電報です!ありがとうございました
    注文日:2022/10/15
    2022/07/17
    れい54915142さん
    もう、何度も購入させてもらってますが、 ホント皆さんに喜ばれてる商品です 今回は自分の家族宛で、和装のバージョンが欲しかったのですが結局見つけることができませんでした。 そこだけが、残念でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/26
    2022/07/15
    ふくとくう1297さん
    結婚式の受付に置いてもらったが、華やいでいい感じで良かったです。追加のバルーンもして良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/20
    アヤカイトウさん
    ご報告が遅れてしまいましたが・・商品は無事に希望の場所へしっかりと届き、事前に商品の写真も送ってくださり満足です!弟夫婦に贈ったのですが・・とても喜んでくれ、また出席の親族も出来栄えに感動していました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/24
    2022/05/25
    シィールさん
    友人の結婚式用に追加バルーン付けて購入 式場のスタッフが驚くほどの大きさ ゲスト待合にあるウェルカムボード横に設置し 映えスポットになったとお礼の電話を頂きました。
    注文日:2022/04/26
    2014/04/27
    可愛いぃ~♪♪
    迅速丁寧な対応ありがとうございました! とっても可愛い仕上がりで大満足です! 花嫁さんからもすぐにメールを頂き、喜んでもらえたようで本当に良かったです!追加のバルーンも付けて、奮発したかいがありました。 式に出席出来ない為写真を送って欲しいと言う要望や、元々ミッキーが入っていた空箱(専用のウェディングパッケージ)をいつかバルーンから出した後の保存用に、付けて欲しいという注文にも快く受けて下さり感謝しております。本当にありがとうございました!! 機会がありましたら、また宜しくお願いします!
    注文日:2014/04/23
    2016/07/10
    グルメreenさん
    ディズニー大好き女子に大ウケ
    職場のスタッフに贈ったら、とても喜んで、受付に飾って貰えました。。招待された新婦の友人も沢山写メを撮ってくれて、大好評☆ ただ、一つ私のミスは‥ディズニー好きの彼女が、送ったキャラクターと同じものを既に持っていた‥和装と、洋装で、悩んだんだら、買うなら洋装!って、私も思うから、そうなるね(笑) なので、贈るなら和装が、オススメ 自分では買わない方でも貰えば嬉しいし、、、コレなら被らなかったのに‥(笑)と少し悔やまれた体験もお伝えしておきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2014/09/25
    対応がいい!
    友人の結婚式の為購入しました。他のショップよりおすすめです!人形も可愛いし風船の詰めが多く綺麗です!細かい指示まで聞いて頂き本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2014/09/15
    2015/02/25
    ビヨンセ★さん
    本当に大切なお友達に!!
    大切なお友達の結婚式に出席できなくなり、できるだけかわいく華やかな電報を送りたくこちらの商品を選ばせていただきました。嬉しいことに、当日ウェルカムボードと一緒に飾ってくれていると本人から連絡をもらいました。また挙式後も家に飾ってもらえているそうです!!(^^)電報にしてはお高いけど、それだけの価値と意味がある商品であることは間違いありません。大切なお友達へのプレゼントや電報にオススメいたします。急ぎで注文した上、バルーン追加や色変更など無理なお願いをしましたが、大変気持ちよく引き受けてくださり式の前日には会場にとどけてくださいました。商品だけでなく、対応も素晴らしい信頼できるショップさんです。また大切な人へプレゼントする機会がありましたらここで注文したいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2013/03/23
    可愛かったです☆
    自分の結婚式にサプライズで友人からバルーンを贈られ嬉しかったので、今回いとこの結婚式に贈ることにしました。そのいとこがディズニー好きなのでぜひミッキーとミニーのバルーンを贈りたいと思い、検索をかけたところ、この商品を見つけました。ほかのお店でもミッキー&ミニーのバルーンを見つけましたが、この商品が一番気に入りました。式当日、会場入口のいちばん皆が見る場所にどーんと置かれていてとても目立っていました。予想以上に可愛く仕上げていただいていて、皆に好評でした。二次会の会場にも飾ってもらえたようで、とても満足です。バルーンだけだと、ヘリウムが無くなればしぼんでしまいおしまいですが、この商品にはぬいぐるみが入っているのでいつまでも大切にしてもらえるのが魅力です。また機会があれば贈りたいと思います。
    注文日:2013/03/18
    2012/09/16
    とくみぃさん
    保育園の先生の結婚式のお祝いに☆
    お世話になった、保育園の先生の結婚式にサプライズゲストとして子供達が招待されました。寄せ書きのアルバムに花束…と用意したものの…もう少しインパクトのある物は、ないかと探していたらコチラのバルーン電報を発見!!先生もディズニー好きだったので、ドレスアップミニーとミッキーに一目惚れしてコチラに決めさせて頂きました!当日は、先生も泣きながら喜んで下さり、会場でも目立っていました。もう少し追加のバルーンを付ければ良かったかな~と思いましたが…先生や子供達の喜ぶ姿を見て、とても満足しています!お店の対応もとても親切で、サプライズの旨を箱に明記してくれたりと気配りが素晴らしかったです。また、機会があったらもう一度利用させて頂きますね☆ありがとうございました!
    注文日:2012/08/27
    2015/10/14
    会社の同僚の結婚式にサプライズで送りました。ほかの方のレビューにもありますが、こちらのショップのバルーンはなかの風船がたくさん入ってより豪華に見えるのが選んだ決めてです。 急な注文内容の変更にも柔軟に対応していただき助かりました。 受け取った方からも好評でまた利用したいです、ありがとうございました。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/12
    かわいいと好評でした
    こちらのぬいぐるみは、他のバルーンショップも使用していますが、 バルーンの中にぬいぐるみが入っていたり、中で動かないようになっていたり、 バルーンを使ったデザイン自体がとても気に入りました。 追加のバルーンも付けましたが、会場でとても目立っていたと、 参加した方に聞きました。 また可愛いとのことで、受付など目立つところに配置して くれたようです。新婦の方が喜んでくれたので、大正解でした。
    注文日:2015/08/04
    2015/03/12
    みるくちぃ@猫の下僕さん
    華やかになりました。
    いとこの結婚式に何かできないかと考えていたところ、こちらのバルーンを見つけました。新婦がディズニー好きだったのでちょうど良い!と思い、サプライズにはならなかったんですが、本人にミッキーの和装か洋装、ドナルドの洋装どれが良いか聞き、結局ミッキーの和装になりました。 挙式の前日に届くようにして欲しいと注意書があったので、そうしたのですが、前日にきちんと着いていたようでした。 和装ミッキーとミニーが可愛く、ちゃんと草履を履いているように鼻緒がついてて、すごく可愛かったです。 しかし、バルーンの中に入っているときはスモークにかかったようで、そのままの方が可愛かったです。なので、☆-1です。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2015/02/01
    2016/09/30
    頼んで良かったです!!
    友達の結婚のお祝いに4人連名で送りました。 結婚式の3日前に届くようにして、式当日も受付に飾ってくれたり、披露宴が始まると新郎新婦の隣に飾ってくれたりととても喜んでくれました!! バルーンもしぼんだり割れたりせずにちゃんと届き、メッセージも文字数無制限で送れるのでとても良かったです☆ また利用させてください!
    注文日:2016/08/27
    2015/03/25
    aindigo05410さん
    友人の結婚親族食事会
    友人が、結婚式を親族のみで行ったので、 この電報をお送りさせていただきました。 和装を選んだのですがボリュームも、 可愛さもとても素敵だったと、 写メールをもらいましたが、 とてもかわいい仕上がりでした。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2015/02/19
    2015/09/23
    ちびとら6935さん
    喜んで貰えました
    友人の結婚祝いに、結婚式に贈りました。 受付に飾ってくれました。 可愛くて贈って良かったのですが、中のぬいぐるみを他の人も贈っていてサプライズで贈るとこういう事があるな~と改めて感じました。
    注文日:2015/08/21
    2013/11/02
    p-m-qさん
    可愛い☆
    仕事の都合で、仲良しの友達の結婚式に駆けつける事ができなくて色々見比べた結果、こちらで祝電を送りまし。 みんなにも喜んでもらえて本当に良かった!また別の友達にも送りたいと思います!
    注文日:2013/10/27
    2013/06/02
    リラリラかなさん
    かわいいです!!
    レビュー投稿遅くなりました。 スタッフさんの対応も良く、とても安心できました。 デザインもかわいく、 5/11に使ったのですが、まだ健在しているほど、丈夫な感じです!! 次は、参加できない結婚式に、電報がてら利用させていただきたいと思います(*´▽`*)ノ))
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/29
    2013/05/20
    Mt.93さん
    友人の結婚式に
    タキシード&ドレスのミッキー&ミニーに、バルーンを3つ追加購入。立派な感じになりました!
    注文日:2013/04/06
    2017/12/10
    アリエル4006さん
    すぐに素敵な商品が届きましたo(^0^)
    素敵な商品o(^0^)oホテル式場に☆2日前に到着しまして、本日友人の息子さんの結婚式に参りまして☆ウエルカムボードのテーブルの上に☆パッと華やかに飾られておりました☆ 贈った私から見ても☆とても素敵o(^0^)oで 先程親友からお電話が入りまして 「☆素敵なバルーンありがとう!ウエルカムボードが☆パッと華やかになりo(^0^)oとても可愛くてとても素敵! 素敵なバルーン☆ありがとう!」と言って下さり、贈った甲斐もありますしo(^0^)oそれから 人が喜んでくれる職業でも有りo(^0^)o贈られた人も見た方も☆皆が笑顔になれる☆こんな素敵な商品☆ほんと素晴らしいと思います! これからも、式がある時や、お祝い事で またo(^0^)o利用したいと思います☆☆☆☆☆ 今日凄く☆良い思い出に残る結婚式にもなり 私も凄く嬉しく思っております! ありがとうございます☆o(^0^)o
    注文日:2017/11/20
    2020/09/03
    満足(^^)
    大切な友人の結婚式に直前でコロナの影響で参加できなくなったため、思い出に残るような祝電をと思い探していたところ、バルバルーンさんの商品を見つけました! 遠方からの注文で、初めてのことだったので、きちんとイメージ通りのものが、萎むことなく届くのか不安でしたが、希望した通り、直前に写真を送ってくださったり細やかなサービスのおかげで、萎むことなく素敵な祝電を送ることができました! 友人夫婦もとても喜んでくれました! また機会があればバルバルーンさんで購入したいと思いました! 周りの人にもオススメしたいショップです! ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/07/23
    2016/08/06
    iinn28さん
    友人の結婚式に残念ながら参加できなくなり、この商品を式場に贈りました。前日に到着するようにお願いし、会場に確認したら無事に届いたと聞いて安心しました。 別な友人に写真を撮ってもらい確認しましたが、とてもかわいくて、小さすぎず、また大きすぎずでよかったと思います。3週間前に発注しましたが確実に届けてくださって安心できるよいショップです。
    注文日:2016/07/16
    2014/06/18
    スピカ1028さん
    値段は高めだけど豪華
    以下3点をふまえてほかのショップと比較。 1.ミッキー&ミニーの作りがしっかりしているか 2.バルーンをたくさんつめてくれている 3.上につけるバルーンを選べる 値段がそんなにかわらなければ、豪華になったほうがよいと思いこちらのショップを選ばせていただきました。ほかのショップは500円~1000円ほど安くても、微妙なミッキー&ミニーだったり(好みの問題かも?)バルーンのつめがすくなかったりしたので・・ まだ本人にわたっていませんので期待をこめて星4つ。また本人に渡った反応で レポします。私が貰ったら絶対うれしいけどな~
    注文日:2014/06/18
    2013/03/08
    結婚式でのサプライズプレゼントとして
    レビュー遅くなりすみません。 追加のバルーンをいくつも付け、新婦方の甥っ子・姪っ子からのサプライズプレゼントとして用意しました。 追加のバルーンをいくつかお願いし、アレンジしていただきました。 ショップの方も非常に親切で、通常1つにまとめるところを、数も多いし、大きいバルーンが天井に当たってしまうかもしれないので2つに分けますね!というご配慮ありがとうございました。 小さな子供たちにも運びやすくまとまっており、頑張って運んでいました。 新郎新婦も、サプライズプレゼントにビックリ!! 喜んでもらえました。 大満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2012/12/05
    期待してます
    ミッキーが好きな同僚にバルーン電報を贈ろうと思いこちらのバルーンを選びました。当初はウエディングドレスの方にしようと思っていたのですが、「和装の方がレア感があっていいかも。」と友人に言われ和装にしてみました。華やかな感じにしたかったので 大きなベル1個とハート2個クリアー1個を追加してみました。どんな感じに仕上がるのか心配だったので 「イラストでもいいから 画像を送って頂けませんか?」と注文時にコメントしたところ、注文確認メールに写真を送付していただけました。おかげでどのような感じになるのか イメージ出来ました。来年に送る予定なのでまだ見ることが出来ませんが、親切なショップですので きっと素晴らしい贈り物になると期待しています。
    注文日:2012/12/03
...