5 2013-09-23

初めてのバルーン電報でしたが、本当によい贈り物ができました。
私の代わりに結婚式に出席してもらったのですが、
新婦からは受付が華やかになって助かった(?)と言われましたし
友人たちも写真を撮ってきてくれました。
すごく大きいかなと思ったのですが
そこまでかさばる大きさでもなかったようで
無事に持って帰ってくれました。
商品写真よりもバルーン内のハートの風船が多く
コービーがハートに乗っている感じがよりかわいかったです。
ハートの色も白・ピンク・赤で正直商品写真よりもかわいいw
すてきなアレンジありがとうございました。
バルーンを更に透明のフィルムで包装してくださっているので
またお願いする際にはその部分にリボン増量とか
お願いできたらなあと思います。

5 2012-11-13

満足です
友人の披露宴に。タキシード&ドレスタイプに、ラージバルーンを一つ追加しました。ぬいぐるみは好き嫌いがあるかもと思い、はじめは迷いましたが、会場でよく目立ち、出席者の方々からのウケもよかったようで、これを選んでよかったです!
現物は見ていないので、友人に送ってもらった写真での印象ですが、追加バルーン含め、高さは160センチくらいでしょうか、本体もぷっくりつやつやで、なかなかの存在感でした。また、追加バルーンについては、仕上がりが想像できなかったので、一つだけにしてみましたが、たくさん付けても可愛い(というか可愛くしてくれる!)と思います。

5 2012-12-02

結婚祝
結婚祝に送ったところ、受付付近に飾ってもらっておりました。
日時が決まっているものなので、ちゃんと届くのか不安でしたが、
すぐにメール頂いて、自分の意図が伝わっていることが分かり安心しました。
勿論きちんと届いており、また、とっても可愛くて花嫁さんにも喜んでもらえました。自分も出席だったので、一緒の出席者と差がつけられて鼻が高かったです。
中に小さいバルーンとぬいぐるみが入っていて可愛いです。
追加バルーンも上手にアレンジして組み合わせて貰えるのでオススメですよ。
機会があれば、また利用したいと思っています。

5 2013-10-04

お花の邪魔にならず目立つ
会社の後輩が地元で式を挙げるにあたり
参列できない同僚たちと共同で送ることにしました。
カードだけではビジネスっぽくなってしまうので
せめて何かプレゼントと一緒にと。
お花のアレンジメントだと、本来、せっかく飾りつけしてある
挙式会場のお花の邪魔になるかもしれないし
ぬいぐるみだけでは子供っぽいし。。。と思っていたところ
こちらの商品を発見!
同僚全員一致でこちらに決定させていただきました。
挙式は明日ですが、きっと喜んでくれるはず!と
今からわくわくしています。
私も何かの機会があったら
このように素敵はカードをいただきたいな〜。

5 2014-09-14

ありがとうございました!
臨月のため実弟の結婚式に出られず、こちらを贈りました。私も結婚したときバルーン電報を友人からもらって嬉しかったので(^^)
当日すっごく可愛くディスプレイされていて華やかでよかったよーと言われました!会場に対してウェルカムボードが小さくこじんまりしたものしか用意できていなかったらしく、ウェルカムドールとして一役買ったようです。
こちらのお店利用は2回目です。今回は注文の際、式場担当者の名前を間違って入力してしまったのですがその旨メールしたらすぐ返信・訂正して頂き、大変安心出来ました。
結婚式のお祝いですので対応がしっかりしているのは本当に助かります。これからもバルーン電報贈るときにはこちらのお店でお願いしようと思います!

5 2017-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切なショップさんです!
大切な友人が親族のみ結婚式だったので電報をと思いレビュー評価の高いショップさんを探していました。
フリーメッセージでハートを入れると購入確認画面で文字化けし、ショップに問い合わせ。
さらに配達指定日時を入れ忘れショップに問い合わせ…。
文字化けは確認画面では出てしまうけど、送る時には(文字化けした記号)←この記号ハートで印刷します。配達は式前日◯日の午前中にしますと、式の日程と文字化け記号を相互確認でき不安解消しました。丁寧に対応してくださっているのがメール文でも伝わりました。
友人からは可愛い!こんな電報あるんだね!と喜んで連絡がきたので良かったです。おススメです!

5 2012-03-06

会社の同僚へ
会社の同僚へ予算もあるし、いつもの台紙だけの電報じゃ味気ないと思い
注文しました。
実物は見ていないですが、結婚式に参列した会社の方が写真を撮ってきてくれました。可愛くって大満足です。
ちゃんと届くか心配でしたが、些細なことも電話確認してくれ、
式の前日には宅急便の到着確認も履歴で追えたので安心できました。
また機会があれば是非頼みたいと思います。

5 2014-11-03

バールン電報
親友の結婚式が他の結婚式とかぶってしまい、電報を送ることにしました。文字だけの電報は少し物足りないと感じ、華やかでそのまま飾れるものをと、テディーベアのカップルとハートのバルーンが詰め込まれたものを選びました。
友人はとっても喜んでくれたようで、会場に飾ってくれていたようです。写真も送られてきましたが、イメージしていたものと同じでこの商品にして良かったなぁと感じております。
お店の対応も良かったです。

4 2012-05-28

友達の結婚式に☆
他にない可愛いいのをと思い、こちらのを選ばせて貰いました(#^.^#)
友達も可愛いと、喜んでくれたので本当に良かったです(o^^o)自宅で飾ってくれているみたいで、割るのも楽しみっていってました!!
写メを見せて貰ったんですが、私としてはピンクの風船がもっと濃かったらもっと可愛いかったのに...と少しガッカリしてしまいました。ピンクが淡い色すぎて、ハッキリしていないのにさらに白と合わせていて全体的にボンヤリしていたので☆一つ減らしました!

5 2017-02-08

☆大好評☆
主人が幼馴染の結婚式に出席できないので
祝電代わりに、バルーンを贈ることにしました。
こちらのお店は、メッセージの字数制限がないのも嬉しいかったです。
他店では、字数制限のあるお店も多いので・・・
お蔭様で、心のこもったメッセージも伝えることができました。
一旦、新郎新婦の控室にバルーンが置かれていたようで、
控室に入った新郎新婦が、可愛いバルーンとメッセージに感激して
すぐに御礼メールが届きました。
主人のメッセージが、披露宴中でも読まれたと、
出席した他の友人からも報告がありました。
可愛いインパクトのあるバルーン&メッセージを両方贈れる
センスのあるバルーンのお店を今回見つけられて、良かったです。
バルーン祝電を夫へ提案した妻としての株も上がりました〜笑(*^。^*)
次回も、利用したいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2012-04-18

メッセージカード
都合により出席できない友人の結婚式へ電報を送るために、インパクトのあるバルーン電報を探してました。他のお店にも気に入ったバルーンはあったのですが、肝心のメッセージカードに文字数制限があるところが多く困っていました。
ここのお店はバルーンがかわいいのはもちろんですが、メッセージの文字数も気にせず、文章を作成でき友人へおめでとうの気持ちを満足できる形で伝えることができました。

5 2011-11-10

おすすめです!!
友人の結婚式のお祝いとして贈りました。
後日友人から送られた写真で見ましたが、華やかな会場内でもとても目立っていました。友人の話では、「かわいい〜」と言って写真を一緒に撮っている参列者の方も見えたそうです。贈って本当に良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-11-15

可愛い♪
見本通りのかわいいバルーンにとっても嬉しくなりました!
こちらのお品に、追加で上にバルーンをつけたので、華やかでさらに良い感じに♪
自分は披露宴に参加しないため発送前に写真を送ってもらえないかお願いしたところ、快く応じていただけました。
喜んでもらえたら嬉しいなぁ。
式をする子からも写真を送ると言ってもらえたので、その子の反応を聞いたらまたコメント追記します。

5 2012-01-19

とっても喜んでくれました^^♪
正月明けということで長期連休に入っているSHOPも多い中
少し焦って探しましたが大変助かりました!
連絡もとても早く十分に間に合う形で注文することが出来ました!
ぬいぐるみもとっても可愛くて今も飾っていると大変喜んでいただけました^^
またバルーン電報送る際には是非利用させていただきたいなと思います。

4 2015-12-16

立派☆☆
披露宴会場へサプライズで送りました。
自分も参加する式だったので実物を見ましたが、抱える程のバルーンにクマちゃんが入ってて可愛い♪
クマちゃん自体は思ってたより大きくなかったけど、存在感抜群だし、とっても喜んで貰えました◎

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール