5 2012-10-22

むっちゃ喜ばれます♪間違いなし!!
会社の仲間(上司を含む20人)で5年間一緒に働いていた元後輩(女性)の結婚式(2011/10/21)の電報代わりにこの商品を選びました。NTTの電報では面白さに欠けるし文字数も限られている(文字が増えると金額がどんどん膨れあがる為)ので…画像を見て…これなら間違いなく喜ばれると思い…また送料もメッセージカードも無料だったので決めました!!MサイズとLサイズと悩みましたが600円の差だったのでボリュームのあるLに決めました。メッセージカードも文字の制限も無く会社名、部署名、送った20人全員の名前を書くことが出来ました!!
本日、その結婚した女性からメールが届きました。原文のまま以下の通りです。
「昨日豪華な電報を送っていただきましてありがとうございました。無事挙式を終える事ができました!前○○○○部のみなさんからのバルーンのおかげでとても会場が華やかになりました式場の方も今まで見た中で一番豪華なバルーンだと言ってました電報文章も素敵でした。
今後も2人で新しい家庭を大切に過ごしてゆきたいと思います。
簡単ですが本当にありがとうございました。」
本当に喜んでいるのがメールの内容からもわかるでしょう!!
これにしたら式場が華やかになること、喜ばれることが間違いなしです!!

5 2013-07-28

弟の結婚式に
このバルーンでもボリュームがありそうでしたが、もっともっとボリュームを出したくて、問い合わせましたが、色々丁寧に教えて下さり、無事に可愛いバルーンになりました。キティちゃんのバルーンを追加して、さらに可愛く理想のバルーンになり、良かったです。私が送ったバルーンが一番目立ってました。また機会があれば、このショップで購入しようと思います。

5 2013-07-10

結婚式
親友の結婚式に出席できないので、バルーン電報を送りました。メールでの問い合わせに対してすごく丁寧に対応していただき、親友にも喜んでいただけ、とても満足しています!また機会があれば、こちらのショップで注文します!

• MisakKoさん
  • MisakKoさん

5 2013-10-27

結婚式に
友人のお嬢さんの結婚式に贈らせて貰いました。
実物を拝見する事が出来ましたが、ボリュームもありとても可愛いかったです。
開始前は、ウエルカムボードの横に始まってからは会場内に飾って頂けました。
余興がバルーンスパークだったので会場の雰囲気にも合っていたと思います。
また利用したいと思います。

5 2014-11-09

妹の結婚式用に。
妹の結婚式用のお祝いとして、メッセージ付きで注文させていただきました!
もっと余裕を持って注文するべきだったのですが…バタバタしてしまい急な注文になってしまったにも関わらず、お電話やメールでとても丁寧に対応していただけ、感謝しております!
おかげさまで、妹の結婚式でもボリューム満点のステキなバルーンで、華やかになりました!
今度は私の結婚式にも、ぜひ利用させてください(*^^*)
ステキな商品を、そして丁寧なご対応をありがとうございました♪

5 2014-11-03

プレゼントに♪
友人の結婚のお祝いに購入し、披露宴会場に届けてもらい、会場が華やいだと、とても喜んでもらえました。(*^^*)
一応の事を考えてガス付きを選択しましたが、到着後、ガスを入れる必要は全くなく、友人からは、自宅に持ち帰ったバルーンを眺めて結婚式の余韻を楽しむわ♪と、嬉しいコメントをもらえ、選んでよかったと満足しています。(*^^*)
次回、こどものクリスマスプレゼントにバルーンをと考えています。
ステキなバルーンをありがとうございます!

5 2014-10-16

丁寧な対応で助かりました!!
友人の結婚式を欠席することになり、お祝いを送りたいとこちらのサイトを拝見しました。
式二日前でしたので、手配が間に合うか直接電話をさせていただきましたが、
注文は後でサイトで行い、先ずは希望の商品をお伝えして直ぐに作成にかかってくださる
と親身に対応してくださいました。
とっても助かりました!
実物はみていませんが、親戚のお子さん方がバルーンとても喜んでくれた、
可愛い電報ありがとうと、友人から連絡ありました。

5 2014-09-28

大満足!
初めて利用させて頂きました。大親友の結婚式に参加出来ない為、一目惚れしたこちらのバルーンを送らせて頂くことにしました!
ショップの方の対応が本当に丁寧で、私の質問への返答や、電話口での対応も隅から隅まで素晴らしかったです。ありがとうございました。
初めてバルーン電報というものにチャレンジしてみましたが、商品ともに大満足!とても嬉しいです!次の機会にもぜひ利用させて頂きます。
皆さんも安心してご利用して下さい。送られた方もきっと喜ばれることでしょう。

• kihyurさん
  • kihyurさん

5 2013-12-04

親友の結婚式に
親友の挙式披露宴に出産のため参加できないので、大きくて華やかなもの、カラードレスと同じピンク系のもの、でバルーン電報をさがしておりこちらを購入させていただきました。現物は見ていないのですが親友からはとても会場に映えて綺麗だったと喜んでもらえました。ショップからの対応も早く良かったと思います。また機会があったら利用させていただきます。

5 2013-07-23

結婚式で
余興の最後にサプライズでプレゼントしました。
大きな箱から、なにが出てくるか、みな不思議な様子で、
新郎新婦、お客さんもふわふわと幸せなバルーンに
とても楽しんでもらえました。
子どもたちが多かったので、
特におおきなバルーンは人気がありました。
配送の相談や、対応まできっちりとして頂き
無事に余興の任務を果たす事が出来ました。

5 2013-07-08

後輩の結婚式で送りました。以前、同僚にも送った際に、女子からかなり好評だったのでリピです。
彼女もすごく喜んでくれて、上司にも褒められました、
初めは、シンプルなものも検討しましたが、ハートのピンクや赤が入ってる方が華やかでいい感じです。
スタッフの方の対応も丁寧で、納得いくまで何度もメールでやりとりしました。

5 2013-01-21

自分の結婚式用にお願いしました!始まる前は受付の横に、式が始まったらドレスのお色直しの時に知り合いのお子さん(女の子2人)に持ってもらってバルーンガールとして一緒に登場して歩いてもらいました!
ケーキの横に配置し、一日中活躍してもらいました!
式から一ヶ月以上たちましたがまだ浮いています!
暖房が効いているち復活するようです!
他のお店にも似たバルーンはたくさんありますが、こちらはボリュームがあるのでとっても満足しております☆ありがとうございました!

5 2012-11-06

喜んでくれました♪
職場の先生の結婚式に、職場のみんなからということで贈りました。
会場に着くと、受付の横に飾ってもらってあり、とても大きくて目立っていました。大人がとなりに立っても見上げるくらいの高さと、ボリュームがありました(*^_^*)
新郎・新婦には『とっても可愛かった〜。よかった!』と喜んでもらえました。人形みたいに手元には残らないプレゼントですが、記憶や写真などにしっかりと残してもらえるお祝いになりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2012-10-15

262179-20121003-0859351307
数少ない友達の結婚式、参加できるを楽しみにしていましたがまさかのまさかで子供の運動会とカブってしまい…
二次会には出席予定で後々アルバムを作製するつもりでしたが、式にも何か…と、思いバルーン電報を送ることにしました☆
式場の方には事前に開封&ガスの補充等、お願いしていたのですが友達には内緒にしていたので凄く喜んでもらえました♪
受付に飾ってもらえたようです☆
大きさ、価格、送料無料、大満足です☆

4 2012-09-08

結婚式のサプライズでプレゼントしました。大きいバルーンや小さいバルーンがたくさん組み合わせてあったので、ボリュームがあり、とても華やかで喜ばれました。地方への発送だったので空気が減ってないか心配でしたが、1つのバルーン以外は大丈夫で安心しました。空気の減っていたバルーンには、レビュープレゼントのガスを補充したら、どうにかいけました。