2023/11/29
    mama73403079さん
    恩師の結婚式に
    恩師の結婚式にクラスのみんなで祝電を送ることになり、バルーン電報をいろいろ見ましたがこちらのショップの商品がとても可愛いかったので決めました。 初めての祝電、ネットでの注文だったので少し不安がありましたが商品の問い合わせをしたところ返信が早く丁寧に対応していただけたので安心して注文することができました。 配送時に実物完成品の写真をいただけたのも良かったです。 サプライズで届いた祝電に恩師は感動し嬉しくて涙、涙だったそうです。 ウェルカムルームの真ん中に飾っていただいたそうで送ったクラスみんなも大変喜んでいました。 可愛くて存在感があり選んで良かったです。 またぜひ利用したいと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    ふくふく0916さん
    可愛い
    とっても可愛いバルーンでした。何時もは生花にしているのですが、たまには違った物をと探していて辿り着きました。ディズニー大好きな娘が喜んでおりました。前日に注文しましたがキチンと当日に到着しました。有難うございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/11/27
    ASAZOさん
    喜んで貰い満足
    バルーンも追加してお願いしました。とても気に入ってくれて喜んでくれたので頼んでホントに良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/09/10
    はにゃおねこさん
    幸せをお届けできました!
    大切な友人の結婚式の日にちを前日に知り、急いで注文しました。慌てていたので間違った情報で購入して、あとから問い合わせを行いましたが、迅速にご対応いただきました。 無事に結婚式にも間に合い、友人の元に届けることができました。ミッキーミニーの配置も完璧でディズニーオタクにとっては本当に嬉しい心遣いでした。全ての対応に感謝しています。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/13
    kamamesi@さん
    新郎、新婦が非常に喜んでくれました! ありがとうございます✨🙇
    注文日:2023/10/25
    2023/10/11
    結婚式とお子様のお誕生日に!
    結婚とお子様の一歳のお誕生日を一緒にお祝いするお式と言うことで、ちょっと無理をお願いしてバルーンを結婚と誕生日と両方と、3人の名前もお願いしました。 気持ちよく受けてくださり本当にありがとうございました。とっても!可愛いものが出来上がりとても喜んでいただきました♪ ありがとうございました、また機会あれば是非利用させていただきます。
    注文日:2023/10/03
    2024/01/11
    ええちゃん1380さん
    可愛くて大正解!
    職場の先輩に同僚たちと一緒に結婚祝いとして送りました。 とても喜んでくれて、バルーンの空気も長持ちのようで、1か月膨らんでいるそうです笑 この商品を送って大正解でした。機会があれば、ぜひまた利用したいです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2024/01/11
    ゆずまま06さん
    会社の後輩の結婚式に呼ばれましたがいけず 代わりに送りました。 すごく喜ばれました
    注文日:2022/11/11
    2022/06/26
    友人の娘さんが結婚するので 直接 式場に送っていただきました。友人も娘さんも すごく喜んでくれました(*^_^*) 申込みをするのが少し遅れてしまってショップに連絡させていただいたのですが 式の前日に届くように手配してくださり 本当にありがとうございました! また 機会がありましたら利用させていただきます!
    注文日:2022/06/21
    2023/01/09
    チョコチョコ1025さん
    姪の成人式のお祝いに贈らせていただきました。 ディズニー好きの姪っ子なので、「すごくかわいかった!ありがとう!」と大変喜んでくれました。 実物を見ていないのですが、バルーンが届いた時に姪が写真を送ってくれました。商品画像のとおりのかわいらしいバルーンで、贈ったこちらも大満足しております。
    注文日:2023/01/07
    2022/12/24
    りらっくま7793さん
    可愛い
    結婚式に参加出来なかった為こちらを送らせて頂きました。結婚式にも間に合い飾って頂く事が出来ました。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2023/03/16
    招きねこ♪さん
    こまめな連絡に安心できました。可愛いです
    こまめに連絡をいただき、手配してからも安心して過ごすことができました。当日、式に出席した母から写真を見せてもらったら、とてもボリュームがあって可愛いバルーン電報でしたので、送って良かったと心から思えました。お値段は高いのか安いのか、判断しかねますが…ぬいぐるみ2体とバルーンと配送料も込みなので、こんなものかな…と満足しています。なによりも他と被らない可愛さだったのが決め手でした。(NT〇のぬいぐるみ電報ですと、みんなよく見知っていますので、新鮮な驚きがないような気がして…こちらを選びました。)喜んでもらえたと聞いて、とても嬉しく思っています。トップの風船を色々選べたのも良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/18
    ぼう1788さん
    友人の結婚式に
    コロナ禍で泣く泣く欠席してしまった友人の結婚式に贈らせていただきました。 バルーンの祝電は初めてだったので、事前に式場に何日前に届けば都合が良いか確認したり、ショップのほうからも発送前の写真をメールで送っていただきました。画像と同じようにステキなバルーンで、オプションで上にもう一つバルーンを付けても良かったかもしれないと思いました。 対応も良く、安心して贈ることができました。 友人からも喜んでもらえたようで、お礼の連絡が来ました。
    注文日:2022/05/15
    2023/04/17
    ら・ゆみじぇんぬさん
    見栄え最高!
    良い意味で思ったよりもずっと大きくて、すごく見栄えがよかったです!何よりもすごくかわいい! あの大きさだと、会場でもすごく映えていて、もらう側も送る側もはくがつきそう。 病気で結婚式を欠席する祖母の代理で注文しました。写真を見せるととってもかわいいと喜ん、いました。 いつかしぼんでしまう風船だけど、ぬいぐるみが残るのも、私としては嬉しい点です。また利用させていただきます☺️
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/01/25
    出産が近く、バルーンでお祝いしました!とっても喜んでくれていたのでよかったです!直接式場に届いて、新郎新婦に写真を送ってもらったのですがとってもかわいかったです!
    注文日:2022/09/30
    2022/07/11
    急にサプライズのプレゼントが必要になったので、早い発送をして頂きとても助かりました!予想以上に大きくてインパクトもあるし、可愛いです!!
    注文日:2022/07/08
    2015/05/07
    Ponyocchiさん
    結婚する息子夫婦へのプレゼント♪
    今回は、息子の結婚式にサプライズでこのバルーンを贈りました。 こちらの人気No,1のミッキー・ミニーに、バルーンが4つの【お得なセット♪】を追加してお願いしたのですが、とっても素敵なものに仕上がって当の息子たちはもちろんのこと!贈った側の私も大満足のものとなりました。 披露宴前日にそちらから自宅に送っていただいたものを、当日会場へ持ち込んでスタッフさんに飾り付けていただいたのですが、このバルーンのお陰で会場入り口がとても明るく華やかになったと、あちらのお母様たちにも喜んでいただけたようです♪ そしてなにより!このバルーンはお祝いメッセージ付きでしたので、当日、結婚する二人に向けてのお祝いの言葉と息子への思いを会場内のアナウンスで伝えていただくことができ本当にヨカッタです♪ そうでもしなければ、当日ふたりに気持ちを伝える機会がなかなかないかな?と思いましたし...それに、面と向かってではちょっと照れくさいでしょうしね(笑) 私がミッキー好きだったせいか、息子は小さな頃(生まれた頃)からなにかとミッキーが傍にありましたので、結婚式の際にもなにか・・・と思っていた時に、ふとネットでこれを目にして即「これにしよ~っ♪」と決めました。バルーンは可愛いのですが、それだけでは長く残すことが出来ませんが、中にいるミッキー&ミニーは記念に残せますもんね♪本当にいい物を見つけたなぁ~と大満足です。(笑) 本当にありがとうございました。感謝いたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2014/03/29
    同僚の結婚式へ
    実物は見ておりませんが写真を送ってもらいました。とても可愛かったです。ご本人からも「とても豪華になりました」と喜んで頂けました。お店からの連絡もしっかりと頂き安心してお任せできました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2015/09/30
    のちょ(・∀・)さん
    いとこの結婚式に出席できなかったので、この可愛いバルーンに私の代わりに出席してもらいました。 直接式場に送ったので、実物も確認できなかったのでショップのほうに送るときに画像を送ってほしいとお願いしたら快く承諾してくださいました。 式場にも送る前と、指定した日に電話をしました。 いとこもとっても喜んでくれてこちらの商品を頼んでよかったです。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/23
    かわいい!!
    姪っ子のお誕生日会用に、購入しました! すっごく、かわいくて、すごくよろこんでくれて、よかったです! ありがとうございました!!
    注文日:2015/08/21
    2016/11/10
    かなり大好評!
    結婚式のウェルカムドール替わりに使用しました。 新郎が身内で結婚式の前日までに自宅で受け取れれば良いということだったのですが、日程が迫ってくると「結婚式前日までに全ての物品を搬入したい」という新郎・新婦の希望により、急遽配送日を1日早めてもらったのですが、ショップの方が快く対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます! 肝心のバルーンはとても可愛くて華やかで、結婚式に来ていたおちびちゃん達が「持って帰りた~い!」と取り合いをする程。しかし、新婦が一番気に入ってくれて、結局、新郎新婦の自宅の玄関に飾られることとなりました。 たとえバルーンがダメになっても中のぬいぐるみは一生記念に残りますし、本当に良い買い物でした!!
    注文日:2016/10/17
    2014/05/05
    ランランおはなさん
    大満足!!
    中にぬいぐるみが入ったかわいいバルーンです! 友人のウェディングに親友たちと祝電としてプレゼントしましたが、ドレスを着ているのではなく時間の都合上こちらで注文させていただきました。しかし本人や参加者のみなさんに大変好評だったようです♪ 披露宴でも受付に使っていただき、二次会でも受付におかせてもらえました! 使いまわしがきくようなので式場に送って正解でした^v^☆ バルーンはこのほかに2つほど追加して、ゴージャスな感じにしました。 またメッセージも自由なので好きな文章を作ることができました。 挙式の二日前の注文にもかかわらず次の日の午前に届けてもらい無事式に間に合い迅速な対応に感謝しています。バルーンもよかったし大満足ということで★5つです!
    注文日:2014/05/02
    2018/03/30
    届いてすごく感動した。友達に誕生日プレゼントで購入しました。可愛いし 絶対に喜んでくれると確信しました。だって自分でも欲しいぐらいです。最高のプレゼントになりました。ありがとうございました^ - ^これからも何かあるたびに頼みたいと思います。お店の方の 対応も気を利かせていただいたのも 全部含めて最高です。またお願いします
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/03/28
    2014/06/06
    ココシャネル557さん
    バレエの発表会のプレゼントに。
    バレエの発表会のプレゼントに購入しました。圧倒的な存在感とかわいさでプレゼント受付では一番目立っていて、とても喜んでもらえました。次の発表会も また違うぬいぐるみと決めています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/24
    2021/08/18
    M.T8102さん
    すごいばるーん
    4歳になる姪の、お誕生日の月のはじめに手配しました。 子供は、風船を毎日毎日眺めて暮らし、誕生日当日にぬいぐるみを取り出したそうです。 受け取り手の楽しみ方もいいなと思ったので、お伝えさせていただきます。 プレゼントって、贈る喜びがありますよね。夢があって素晴らしい買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/25
    2018/12/23
    赤から好きさん
    感謝
    相手の人から素晴らしいものをありがとう一生の思い出になりました。こんな素敵な物があるなんてとお礼の言葉を頂きました。 これをお祝いにしてよかったと心から思えました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2014/11/17
    すんごくかわいい!!
    結婚式の電報に使用しました。 先方にも大変喜ばれました。 存在感もあり、なによりミッキー達がギュっとなっているのが、 なんともいえなくかわいい!! すんごくおすすめです^^
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/12
    2014/08/17
    えしとらうみさん
    弟の結婚式用に送らせてもらいました!写真で見たところ予想どうりで可愛いかったです。それなりに大きさもありインパクト大でした。式場の雰囲気にも合ったクラシカルなお人形で可愛いかったです。また何かの機会に利用させて頂きます。
    注文日:2014/08/03
    2014/01/28
    結婚記念日に
    ディズニー好きの奥さんへ結婚記念日のプレゼントでおくりました。 めちゃめちゃ喜んでくれましたよ! ぬいぐるみも程よい大きさですし、風船は一週間たった現在も届いた時と あまり変わらない大きさです。 ディズニー好きな方にはオススメです!
    注文日:2014/01/09
    2021/11/21
    バルーン電報
    結婚式に送りました。見た目も色合いも、とてもステキでした。他のバルーン電報より映えてました。
    注文日:2021/11/14
...