ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ ...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ponyocchiさん
  • Ponyocchiさん

5 2015-05-07

結婚する息子夫婦へのプレゼント♪
今回は、息子の結婚式にサプライズでこのバルーンを贈りました。
こちらの人気No,1のミッキー・ミニーに、バルーンが4つの【お得なセット♪】を追加してお願いしたのですが、とっても素敵なものに仕上がって当の息子たちはもちろんのこと!贈った側の私も大満足のものとなりました。
披露宴前日にそちらから自宅に送っていただいたものを、当日会場へ持ち込んでスタッフさんに飾り付けていただいたのですが、このバルーンのお陰で会場入り口がとても明るく華やかになったと、あちらのお母様たちにも喜んでいただけたようです♪
そしてなにより!このバルーンはお祝いメッセージ付きでしたので、当日、結婚する二人に向けてのお祝いの言葉と息子への思いを会場内のアナウンスで伝えていただくことができ本当にヨカッタです♪ そうでもしなければ、当日ふたりに気持ちを伝える機会がなかなかないかな?と思いましたし...それに、面と向かってではちょっと照れくさいでしょうしね(笑)
私がミッキー好きだったせいか、息子は小さな頃(生まれた頃)からなにかとミッキーが傍にありましたので、結婚式の際にもなにか・・・と思っていた時に、ふとネットでこれを目にして即「これにしよ〜っ♪」と決めました。バルーンは可愛いのですが、それだけでは長く残すことが出来ませんが、中にいるミッキー&ミニーは記念に残せますもんね♪本当にいい物を見つけたなぁ〜と大満足です。(笑) 本当にありがとうございました。感謝いたします。

4 2014-10-13

結婚式の電報として
人気の商品のようだったので早めに予約しました。無事に予定日までに到着して、結婚式場に飾ってもらえました。
程よい大きさと存在感で可愛いかったです。
1番上にあるバルーンを数種類から選択できたのですが、ドットのハートにしました。実物が見れないので想像できずに不安でしたが、中のミッキーとミニーの縫いぐるみを引き立たせてくれて、いい選択だったと思いました。
バルーン自体に存在感もあり、ディズニー好きの友人だったので、とても喜んでもらえました。
値段は多少高めだと思いましたが、それ相応の素敵な贈り物になったと思います。
実際には見ていませんが、写真を送ってもらえたので確認できました。電報も一緒に飾られていました。

5 2014-05-05

大満足!!
中にぬいぐるみが入ったかわいいバルーンです!
友人のウェディングに親友たちと祝電としてプレゼントしましたが、ドレスを着ているのではなく時間の都合上こちらで注文させていただきました。しかし本人や参加者のみなさんに大変好評だったようです♪
披露宴でも受付に使っていただき、二次会でも受付におかせてもらえました!
使いまわしがきくようなので式場に送って正解でした^v^☆
バルーンはこのほかに2つほど追加して、ゴージャスな感じにしました。
またメッセージも自由なので好きな文章を作ることができました。
挙式の二日前の注文にもかかわらず次の日の午前に届けてもらい無事式に間に合い迅速な対応に感謝しています。バルーンもよかったし大満足ということで★5つです!

5 2012-12-18

何度かバルーン電報(ふわふわしたタイプ)を贈ったことがあるのですが、いつも好評なので、今回もバルーン祝電を探していたところ、バルーンの中にぬいぐるみが!? すごーい!!ミッキーとミニーがギュ〜ってくっついてて結婚式にぴったりだな〜って思い、こちらに決めました。
しかも新婦の妹さんが、「可愛い!!こんなのはじめて見たぁ♪」って、数ある祝電の中からこのバルーンだけ写真に撮ってあったそうです。そのお話を聞いて、やっぱり目立っていたんだな〜って、ますます嬉しくなりました。お店の方も親切で、とても良い贈り物ができたと思っています。

5 2015-02-25

友人の結婚式に
都合がつかず出席することが出来なかった友人の結婚式に、バルーン電報というものを初めて送ってみました。
注文の時点で披露宴の前日の午前着がオススメという記載があり、前日着で本当にバルーンがしぼんだりしないか心配だったのですが、ショップからの返信メールに不安点に関する回答が載ってあり安心しました。
披露宴後に新郎新婦から、とても可愛い電報をありがとうと連絡があり、こちらのショップにお願いして本当に良かったと思いました。
実物は確認できていませんが、きっと素敵な商品だったのではと思っております。また機会があればお願いしたいと思っております。

4 2014-07-16

とっても喜んでもらえました♪
遠い県外に住んでいる、いとこの結婚式の為、従姉妹一同よりバルーン電報を送りました。

当日は、受付や披露宴会場に置いてもらい、披露宴の、途中でメッセージを読んでもらえたようで
いとこのお姉ちゃんは、とても喜んでいたようです。
ふわふわ浮くバルーンにしようか、迷ったのですが、
持ち帰る事を考えると、ゲストには、風船を喜ぶようなキッズたちも居らず、置いて帰るのも… 悩まれると思ったので、卓上タイプにしました。
ミッキーミニーのぬいぐるみも可愛く、自宅でも飾って貰えるため、こちらにして良かったです(*^▽^*)

4 2012-10-08

結婚祝いに
知人の娘さんの結婚祝いに贈りました。
事前に式場にも連絡し当日はよく目立つ場所に飾っていただけたそうです。ディズニーがとても好きということで、大変喜んでいただけました。
新居の玄関にも飾っていただいているようです。
これを贈る時に心配なのが、
◎インパクトがあるので、当日会場の雰囲気やイメージを大きく崩さないか、邪魔にならないか
◎かなり大きいものなので当日持ち帰る手段はあるか。両親が持って帰ってくれる等。
です。ディズニー好きかどうかはかなり重要だと思います。

5 2012-09-21

素晴らしい!
一言で申し上げると、素晴らしいお買い物ができ良かったです。
私は商品がバルーンということもあり、商品を自分の目で確かめたかった(式自体には出席しない為)ので商品確認しました。実物はめちゃかわいいです!
共同で贈る友人も実物が立派で吃驚していました!
結果、友人もすごく喜んでいましたのでこちらを利用して、本当に良かったです。
あと私は今回贈り物をするにあたって、色々なバルーンショップ(実店舗を含む)を調べましたが、クオリティの高いぬいぐるみ込みでこのお値段は破格だと思いま
す。とにかくお勧めです!

5 2012-10-14

とっても満足。ご結婚のお祝いに贈りました
とっても可愛く素敵なメッセージを遅れました。ありがとうございます。
新婦や出席した友人からも好評でメールで連絡が入ったほど。
また贈る機会が出来たら値段も手頃で可愛くて先方も喜んでくれるのでリピートします。
先日は注文の仕方を間違えてしまい即、電話したら注文のメール確認が早くて担当の方が親切に対応して下さり大変助かりました。
急の依頼にもかかわらず対応が素早く安心して任せられるショップです。

• emi8819さん
  • emi8819さん

5 2011-08-21

結婚式の電報に
子供の幼稚園の先生の結婚式に電報として送りました。
出席していないので実物は見ていませんが、写真通りなら見栄えがよいのではと思います。
到着指定時間をどうするか悩みましたが、「こういう理由でこの時間に着くようにします」と安心できるメールを頂き、また、幼稚園のクラス一同からの電報としたかったので注文者(私)の事を伏せて貰いました。
対応が迅速で、メールも簡単ではなく丁寧な説明を入れて下さり、こちらの要望も取り入れて貰えて満足しています。
実物を見られないのは残念ですが、また利用したいです。

5 2012-09-18

友人の結婚式に
参加出来ない友人の結婚式にバルーン電報を送ったのですが…
3日前という、急なお願いにも関わらず、敏速かつ、丁寧な対応をして頂き、商品は無事、前日着で、当日に無事間に合いました♪
他の店舗では、問い合わせのメールの返信もなかったり、今週末はいっぱいでお断りなど対応が残念だったので、こちらの店舗での対応は大変、感動しております♪
現物は見ていませんが、参加した友人に聞くと、新婦も大変喜んでおり、現物もとっても可愛いかったとのこと☆こちらで注文して良かったです☆

5 2015-04-07

ありがとうございます
友人の子供の小学校入学お祝いに贈りました。
バルーンだけもかわいいのですが、バルーンを楽しんだ後に
ぬいぐるみが手元に残るのはいいなと思い こちらの商品に決めました。
入学式前日に届けていただきましたが
隠しておいて 入学式当日 出発前に玄関にこっそりセットし
帰宅後 玄関開けたらサプライズ!にしたそうです。
とっても喜んで すぐに写真を送ってくれました。
本当にかわいく私も含めてみんなに嬉しい贈り物になりました。

5 2015-05-07

可愛いし目立って盛り上がります!
ギリギリの注文でしたが
お店の対応も早く、間に合いました。
かなり大きな段ボール箱に入っており、車で運ぶには人一人分の場所を取ります。抱えては乗車出来ない程でした。中身は箱を開けるまで見えません。
サイズが大きく、可愛いので場が華やかになり盛り上がりました。ディズニー好きな相手だったのでとても喜んでくれて注文して良かったです。

5 2011-06-14

ミッキーミニーバルーンラッピング
到着日の確認のお電話をいただいて、到着日や場所の変更をとても丁寧に対応していただきました。
娘のバレエの発表会のプレゼントとして購入しましたが とてもとても喜んでいました。
開けてしまうのはもったいないので、少し空気が抜けるまで飾っておきたいと思います。
ミニーちゃんの風船の下の風船に可愛いセロファンでラッピングしていただいてあるのですが、
段ボールから出して発表会の会場まで持っていくための大きな袋がなくて困りました。
段ボールで持っていくわけにはいかないので 袋を付けていただけたらありがたいです。

4 2013-09-23

従妹の結婚お祝い用
今回、初めてバルーンラッピングのぬいぐるみ電報を購入させて頂きました!
いろいろ他の店舗や商品を見た中で一番可愛くて、きっと受け取ってくれる
従妹も喜んでもらえるのではないかと思いました。
従妹は沢山の方から祝電を頂くことが予想されたので、このバルーン電報なら目立つし飾ってもらえるかもと思いました。
メッセージも文字制限がなかったのが良かったです!
従妹が喜んでくれるのを楽しみにしています♪