栃木レザー 財布 日本製 送料無料 最高峰栃...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-03
  • 感動のウォレット
  • この度、レザー財布[LIBERTY]コンチョ皮ひも付を購入させて頂きました。実際購入する際に、当初はこんな金額で???という感じで恐る恐る購入致しました。←スミマセン。商品が届くと立派な化粧箱の中には、綺麗に包装された商品が入っており、ビックリしました!そして、商品の質の良さには本当にビックリしました。ハッキリ言って、ウォレットを探している方には、絶対にお買い得な商品だと思います!商品 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-01
  • 購入後9ヶ月で・・・
  • 購入から9ヶ月経ちました。6ヶ月目にウォレットのコンチョ部分のボタンが使い物にならなくなり、つい先日、8ヶ月目にして財布のコンチョボタン部分が同じく真っ二つに割れてしまいました。購入時より、財布のコンチョボタン部分の接触が悪く中々ポチット閉じてくれませんでした。詳しい友人にも相談した所、とてもそんな値段の品物に見えないとのことでした。初めてのレザー、ロングウォレットの購入、そこそ ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

丁寧かつ迅速
タイトルの通り、お取引における対応がとても迅速で、かつ丁寧でした。入金の確認も数時間後には連絡が来るほど早く、発送がスムーズで、次の日には受け取る事ができました。(明日楽の地域外でしたが届きました)急ぎで手元にほしかったという事もあり、レビューを参考に購入して良かったと思います。
商品はプレゼント用の梱包でお願いをしたのですが、女性のかたが梱包したのかと思うほど綺麗な梱包で、とても満足です。
実際に使って数時間経ちましたが、シンプルな作りゆえに使いやすく、遊びが無いぶん馴染むのも早そうな印象です。生地も写真劣りしていません、しっかりした作りですし、細部まで丁寧です。シンプルな作りが好みのかたであれば、実際に購入してみても値段以上の商品になるのではないかと思います。
お取引ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。m(_ _)m

5 2016-02-26

格好いいです。
黒/赤を購入しました、使い続けて今後の経年変化が楽しみです。

4 2015-09-20

喜んでもらえました。
主人の誕生日プレゼントに購入。今まで使っていた財布の角の縫い糸が切れて使えなくなった為なので、同じことがなければいいと思います。
思ったより革が薄く前のと比べると小ぶりな感じですが重宝しそうです。

4 2015-06-08

いい買い物できました!
商品届きました。
ヌメ/オレンジを購入しましたが、イメージ通りの色合いで満足です。
今は革が固い感じですが、使ううちになじんでくるのでそれもまた楽しみです。
小銭の取り出しにくさはありますが、カード入れの数も多く重宝しています。
シンプルなデザインですから、私のような年代でも使っていて違和感は感じないと思います。
プレゼント梱包がどのような感じか興味あったのでお願いしてみましたが、和紙を使用したきれいな梱包に感激しました。

4 2016-03-21

色とカードポケットの多さで黒/赤を購入しました。
革は過去に購入したウォレットと比べると柔らかいほうだと思います。
値段を考えると、作りはかなり良いと感じました。
ただ、個人的には財布の裏側の素材感がイマイチなので☆4です。

• NAO EXさん
  • NAO EXさん

5 2016-02-24

安いと思うます
良い作りだし、価格も良心的だし、文句は、有りません。あとは、どうエイジングするか、楽しみです。

5 2016-02-17

ライダースウォレットは初めて使用します。
作りもしっかりしています。まだ革が硬いですが、これからどんどん馴染んでいくのが楽しみです。

5 2016-01-08

満足!
1つ1つ綺麗に梱包してあり、注文した通りの物だった。カード入れが沢山あるので、ポイントカードなどきれいに収納できるし、万札と他の札を別に入れてるのだが、使い易い!ファスナーがYKKだから滑りがいい❗

• H.WAKAさん
  • H.WAKAさん

4 2016-01-06

自分用に購入しました。ウォレットロープは付いてますが、直ぐにダメになりそうな安っぽい物です。自分はロープは違う物を最初から使う気だったので良いですが、ロープも使いたい人は考えた方が良さそうですよ
財布は硬いのでラナパー使わないとガチガチて使えないんじゃないかな?ってのが感想です。

5 2015-12-27

お気に入り
黒・赤を購入したんですが、型崩れせず、すごく気に入ってます。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
到着も早かったし梱包がとても丁寧でラッピングも素敵でした。紙バックもついてきていたれりつくせり とても気に入りました。
またきっと利用すると思います

4 2015-11-11

ありがとうございます
届きました!
思ったより良かったです
カードの所が少し革が薄いのが気になります!迅速な対応していただきありがとうございます

4 2015-10-29

リピ!!2度目の購入
財布を無くした主人のために購入した。
前回購入してお気に入りでしたので、今回は色違いを購入しました。

4 2015-10-25

プレゼント
息子用として購入しました。気に入ったようで、とても喜んでいました。

5 2015-10-25

明日とどく!
楽しみだな!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!