ヒューズボックス トート BC FUSE BOX TOTE...(ササクラスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

黒のバックパックを探していて見つけました。
信用できるメーカーなのと、汗がしみ込み難そうなのでこれを選びました。
定価売りが多い中で安く購入でき、ポイントも付くので大変満足です!
ポーターやミステリーランチとも迷いましたが、値段も安く小物ポケットもしっかり付いているのでこちらにしました。
使いやすいです。

4 2016-04-21

口コミどおりでした!
良かったです!
満足です!

5 2015-09-27

使いやすいです
通勤や小旅行で使っていますが、持ち方を3種類から選べるので便利です

5 2015-09-04

期待どおりでした
いろいろ悩みましたが、この商品にして正解でした。
デザイン、容量、価格と納得のバックが手に入って喜んでいます。

5 2015-08-27

ありがとうございます
商品もいいし届くまでも早くとても満足してます!

5 2015-08-25

通学バッグに
自分が使うつもりで購入しましたが、中学生の息子にぴったりだったので、通学用にプレゼントしました。店頭で購入するよりもお安くてお買い得でした。ステッカーもいただけてラッキーです!自分用に黒を買おうかと迷っています。

• K_chan1130さん
  • K_chan1130さん

5 2015-08-20

初めてここのお店を使いましたがすぐに届いて安くて良かったです!さっそく明日から使いたいです*\(^o^)/*

5 2015-07-08

荷物がたくさん入り、色々な持ち方が出来てとても気に入りました。
大きさも大き過ぎずちょうど良かったです。

5 2015-07-05

購入してすぐに届きました
子供の通学バッグに買いました 前から欲しがってたので早く届いて喜んでました 3wayなので使い勝手が良さそうなので気になってました 定価より少し安く買えたし大満足です

4 2015-07-04

カッコいい
イメージ通り!ただリュック用の紐を使わないときにブラブラしているのをどうにかしたい

• nonbe0823さん
  • nonbe0823さん

5 2015-05-24

商品、すぐに到着しました。
注文後、すぐに商品が到着しました。安心して購入出来ました。又、気に入った物が有れば購入したいと思います。

5 2015-05-09

とても早くて
とても早くて丁寧な梱包でとても気持ちよく購入できました。

5 2015-05-02

素早い納品
まだ使用していませんが、商品の届くスピードの速さに驚きました!
おかげで連休中に着ることができます。(^。^)

5 2015-04-23

満足しています。
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピング非対応だったのが残念ですが、品物はとても満足です‼︎

• holy1999さん
  • holy1999さん

5 2015-04-21

かっこいいです。
通勤に、出張に、旅行にも使えそうです。さっそく明日から会社で自慢します。