ヒューズボックス BC FUSE BOX ノースフェ...(ササクラスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-24
  • ノースフェイス ヒューズボックス
  • 対応の速さにビックリしました。代引きで注文後翌日に到着しました。他のショップと比べて一番安く、人気商品なために値段がここまで安いのは珍しく在庫を見つけた場合は即買いをオススメです。ノースフェイスのバッグの良いところはロゴは勿論デザイン、耐久性に優れています。今回購入したヒューズボックスもデザイン、耐久性も良く、調節も細かいのでフィット感は勿論どんな用途でも使えると思います!収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • サイズはバッチリ
  • サイズ的には、丁度良かったです。しかし、ジッパー部分の角があり少し開けにくい感じがします。もう少しスムーズに開け閉めできると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mee0505さん
  • mee0505さん

5 2015-10-08

• 動きやすさ:3
小学生
小学6年生の娘に購入。
140センチ、35キロの女の子。6年生の中でも小さめな方です。娘の体では大きすぎるかも。とはわかっていましたが、
小学生なのに毎日荷物が多すぎる。。。。
折りたたみ傘なども持ち歩いておきたい子で、とにかく荷物が多いです。
丈夫で大きくて、背負えるもの。が欲しくてずっと狙っていました。
今年のルミナスピンクが娘も気に入り購入を決めました。
想像通り、大きいですが、荷物が全部入り手持ちがなくなるだけでもスッキリなようです。
長く使って欲しいです。
ルミナスピンク、とても良いです。

• iisarampiiさん
  • iisarampiiさん

5 2016-02-04

• 動きやすさ:
対応がとても早くて良かったです。
意外と大きいので、沢山物が入れられると思います。

5 2016-01-07

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
たっぷり収納出来て、機能的です。仕事にもプライベートにも活躍してくれそうです。お安く購入出来て大満足です。

• KOUTAQさん
  • KOUTAQさん

4 2015-11-26

• デザイン:
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
離れて暮らす子供に頼まれて購入しました。自転車通勤で使用するので背負いやすい事 多少の雨でも大丈夫な事等々でこちらを選びました。兄弟が同じ物を使っているのでこれが良かったと思います。

5 2016-07-11

通学用に
お店で形や質感を確認してから注文🎵とっても気に入ったようで、毎日使っています🎵

5 2016-04-12

• 動きやすさ:4
ノートPCがスッポリ入り他にも結構入ります。

5 2016-03-22

初ノース
でかいし丈夫やし最高です
困ったのは支払い方法くらいい

4 2016-01-07

• フィット感:3
  • 動きやすさ:
中学生の息子へのプレゼントとして購入しましたが、とても早い対応で安心できまた。

4 2015-12-05

• 動きやすさ:4
注文した翌日に届きました!
まだこれから使用しますが見た目がカッコ良いし思ったより重くないし
素材もしっかりしていてポケットもたくさんあって良さそうです♪
ファスナーの開閉がしづらいけど使用していく内にスムーズになるのかな☆
[受注番号]262139-20151204-0882131326

5 2015-10-25

• 動きやすさ:4
あってよかったです。
主人が、サミットゴールドが、ほしいというのでさがしていました。
思ったとおりのカラーで喜んでいました。

5 2015-10-17

ありがたいね
新色を安く買えて良かった!
送料も無料で!
もちろん、品物に関しては大満足
また、お願いしますm(_ _)m

5 2015-10-14

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
レッドを選びました。
がっちりした造りです。お弁当、水筒、教科書、タオル、体操服等を入れて息子が学校に登校しています。四角いフォルムなのできっちり入ります。陸上の大会にも、もちろんこれで。赤い色ですが嫌味のない赤です。ぱかっと開けると蓋側にメッシュ収納がついてて、その部分にタオルを入れています。

5 2015-10-09

• 動きやすさ:5
旦那さんの通勤に買いました。
すごく、気に入ってます!

5 2015-07-23

良いです
グレーを購入。
背負うとちょっと暑いこと、少しジッパーの開け閉めがスムーズでないこと以外とても良いです。
容量がある割に仕切りやポケットが充実しているので中身がゴチャゴチャしないのも助かります。
デザイン・色も男女どちらでもおかしくない感じです。
近所のショッピングモールより安く買え、ステッカーまで付いてきて良かったです。

• AT4673さん
  • AT4673さん

5 2014-10-20

自分用と子供用に
前からいいなと思って目に付けていた商品です。カモフラ柄を購入しましたが、実物を見てみると大満足でした。柄といい、大きさといい、品質といい、どれをとっても申し分ありません。他店も探しましたがここが一番安かったので即買いでした。やはり人気があるのかほとんどの色が2,3日で売り切れになっちゃいましたね。大事に使っていきたいと思います。