5 2016-12-14

良かった。
福袋なので、そんなに期待してなくて、娘と袋開けるワクワク感を楽しみたくて頼んでみました。
中身は、赤系ボーダーカーデ、カモフラ柄パンツ、黒のロゴ入りトレーナー、うさ耳カチューシャの4点で、15800円分でした。全体的にとても可愛くて普通に使えるものでした。
カーデとカチューシャは、写真の左上のものです。一緒に写ってる黄色のアウター、欲しかった笑
普段ズボンを嫌がる娘にカモフラパンツは無理かと思ったら、おしりにリボンが付いてて可愛いっと。意外でした。
自分では買わないアイテムも、来てみると案外可愛いので、福袋は楽しいです。
115cmくらいの娘には130は大きすぎたので、120も欲しいな。入荷されたら買います。

5 2016-12-16

リピ購入。
前回買った福袋(130cm)がとても良く、サイズ120が再入荷していたのでリピしました。
16日注文で、18日に届きました!早くてビックリ。
開けてみると、グレーのパーカと赤のシャツ付きニット、ベージュのショーパンとソックスでした。
コーデしてあるみたいに色もテイストも揃っていて感動しました。素敵な組み合わせありがとうございます。リピして良かったです。

4 2017-10-30

こんなもんでしょうか。
中身は以前の福袋の物ですかね。
買っていなかったので良かったですが、もう少し期待してました!
全部でピンを入れて4点。ヘアピンは、2点入っていそうなパッケージに一点のみで、どこかに消えたのかと袋を探しましたが、入っていないので、ケチだな〜って思いました。

5 2017-05-26

全部可愛い!
全部気に入りました!ありがとうございました!

5 2017-05-17

まぁまぁ☆
jenniでこの値段は安すぎですね!16000円分入ってました。こんだけ入って5000円で買えるなら満足です。文句言いようがないです!

4 2017-10-27

120サイズ
ジェニィは我が子には初めてで、お試し購入です。いま、到着してレビューを見てみると新春福袋商品とのこと。正直、アウターはプロパー品が入ってるかなと多少は期待していたのでマイナス1。
しかし、黒のスタジャン(薄いですのでまさに今!)はこれまで買い与えたことがなかったのでよかったです。同梱されていた赤色ニットキャップに合わせてたくさん着せようと思います。
ちなみに内容は以下の通り。
■黒スタジャン
■緑長袖シャツ
■緑タータンチェックスカート
■赤色ニットキャップ
福袋はこれまで買ったことがないお店でお試しに購入するに限ると思います。

5 2016-12-10

すごく、かわいい♪
ありがとうございます(^-^)すごく、かわいいセットで大満足です♪もう、1つ注文すれば良かったと後悔。もう、サイズ完売でした。また、オリジナル福袋を楽しみにしてます♪靴下福袋も、あまりものという感じではなく良かったです
(^-^)

5 2016-12-23

全てに満足
長袖T(赤)、薄手のセーター(黄色)、トレーナー(緑)、パーカー(青)、以上4点、定価18000円以上でした。プラスおまけな感じで、ヘアピンたぶん2つセットで600円の物がパッケージに1つだけ入ってました。
トレーナーは普通のデザインでしたが、他は肩にフリルがあったり、袖シャーリングだったり、パーカーはお耳が付いていて、とても凝ったデザインで、だからといって個性的過ぎず超使えます。
厚手のアウターを期待してましたが残念ながら入っていませんでした。が、それよりも全てが可愛いこのセットで本当に良かったです。
パーカーがとにかく可愛くてお気に入りです。
他店でも、ショップオリジナルのJENNIの福袋購入したことがありますが、そちらは品数は多かったですが残念な物がいくつかあったので、こちらのショップの方が私は気に入りました。
100サイズ、ラスト1個ゲットできて良かったです。
ぜひまた購入したいです。

5 2017-11-09

満足です!
7歳122センチ19キロの細身の娘用に購入しました。JENNIはワンサイズ大きめを買った方が良いと聞いてましたが130は売切で、迷いましたがジャストサイズでした。開けたら娘が大喜びでした!黒のスカジャン、白にロゴ入りのトレーナー、ボア付きデニムショートパンツ、赤ニット帽でした。すぐに着れるもので発送も早く、他のサイズを再販してもらいたいです。どんな物が入ってるかドキドキしましたがとても良かったと思います。

5 2017-11-08

予約で150センチを購入しました。
お袖がフェイクレザーでメルトン素材の赤のスタジャン、グレーのモコモコボーダースカッツ、ハートに矢が刺さったプリントの黄色い長T、キラキラ髪ゴムでした。長Tがトレーナーなら良かったなと思いましたが、福袋的には良かったと思います。

5 2017-10-30

娘に
かわいいのばかり入ってました
買ってよかった(^-^)/

5 2017-05-16

娘の普段着として
福袋なのでお得感だけを求めて120・130を購入しました。気になる中身ですが120はピンクのタンク・黒T・ピンク系花柄スカート・サスペンダー付きデニム・ソックスが入っていました。130はグリーンT・ライトブルーT・ショートパンツ二点・ソックスで、130は大きいので来年用ですが、満足度の高い内容となっていました。
きっと娘も気に入ると思います。

5 2016-12-17

下の子用に追加で注文した120センチが届きました。ドキドキしながら開けてみたら、やっぱり可愛いお洋服ばかりでした♪たまたまですが、姉用には姉の、妹用には妹の好きな感じのお洋服が入っていて、本人達も私も大満足でした☆ラッピングについてくるクリップも、ちょうどサンタさんとツリーでとても可愛いかったので飾っています(^-^)ありがとうございましたー!!

4 2016-12-14

135cmの娘に150と迷って140購入。
チェックのワンピ、ニット、ボーダーカーデの3点でした。
普段娘が選ばない様な物でしたがどれも可愛くて使えます。
サイズはやっぱり150にすればよかったなーと。。ワンピは丈が短めなので来年は確実に着れないかな。
プロパー価格ではお得でもセールで60%オフで売ってる物もあったので少しお得くらいですね。
安く買ったし!サイズアウトする前に!と学校にも気軽に着て行かせれそうです(笑)
購入して良かったです。

5 2016-12-06

オシャレ大好き育ち盛りの娘ちゃんに
小3の138センチの娘ちゃんに 150を購入致しました。
通学に使えるアウターがあれば嬉しいなぁ と思っていましたら お写真の左側手前のものが靴下のかわりにネックレスで届きました。
とっても大喜びでした。靴下の福袋も一緒に購入しましたが もしかすると色合いを合わせて下さったのかなぁと ピッタリで感激です。
また、宜しくお願い致します。