2023/09/12
    娘の銀行印を作るのに、どうせなら可愛いのにしたいなと思いこちらの商品を購入しました。赤色の猫と足あとを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです!赤色も写真よりクリアな赤でとても綺麗です。文字も掠れなど無く綺麗に押せました!!
    注文日:2023/09/06
    2022/09/08
    コスパ最強!大大大満足でした!
    大大大満足の商品でした! 娘の通帳を開設するにあたって、姓でなく名前の実印を作りたいと思いオーダーしました。 単純にかわいくていいなぁと思い選んだデザインでしたが、調べたところ、千鳥が波をとぶ姿に「荒波と一緒に乗り越える」という意味がふくまれることから、勝負祈願や家内安全に良いとされているそうで、万葉時代から親しまれてきた縁起柄とのことです!お洒落で演技担ぎのオリジナル印鑑ができてとても嬉しいです。 本体のカラーですが、写真だけだともう少し安っぽいものかとあまり期待をしていなかったのですが、角度によって光沢に変化が出て大変美しかったので動画も添付いたします♪ おまけもかわいくて、子どもが大喜びでした!ありがとうございます!
    注文日:2022/09/04
    2023/03/04
    迅速な対応をして頂きありがとうございます!! プレゼントの印鑑も可愛くて嬉しかったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    nm1038さん
    銀行印を紛失してしまい、いい機会なので前々から名前の銀行印にするために注文しました。そして銀行に届けると受理されました!嬉しかったです!ただ、最初の文字とイラストの部分がうつりにくく、苦労しました。そこだけが残念でした。それ以外は大満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2022/10/21
    恋桃珀さん
    生まれた第四子の銀行印。 上の子達のも合わせ4本目の購入です。 今回も大満足。 可愛らしいスタンプのプレゼントまで付いてました。 ありがとうございます。
    子供へ
    注文日:2022/10/06
    2018/06/06
    poohpoohpoohtyさん
    フウロウ
    銀行印が今まで100均のものだったので、可愛い印鑑がいいなと思い購入しました。デザインは随分悩みましたが、ファーストインスピレーションでフクロウにしました。お金に苦労しないようにと…印鑑本体はこれも金運向上にと、イエローにしました。 届いて早速押してみると、意外とイラストが小さい。そして文字が大きい。朱肉にもよるのかもしれませんが、フクロウの目が潰れてしまい、ちょっと何なのかわからない感じに。画像の見本だと、文字と同じ位の大きさにフクロウが描かれていますが、全然小さいです。ちなみに苗字で作って頂きましたが、画数は少ないです(3画と5画)ちょっと残念…でもこれくらいで作り直して頂くのもどうなのかと思うので、とりあえず★は3で。 ーーーー追記ーーーー やはり気になったので、ショップにメールでなぜ見本とバランスが違うのですか?と、押印した画像を添付し質問したところ、イラストを大きくお作り直し致しますとのお返事を頂きました。 翌日には新しい印鑑が届き、最初のものと比べると若干フクロウが大きく彫られていました。ですがやはりフクロウには見え難いという仕上がりです。押し方にコツがいるのか、10回押して1回うまくいく感じです。朱肉を変えても同じ結果でした。 材質がアクリルだから彫りにくいのか?わかりませんが、見本のようにハッキリとフクロウとわかるものではありません。サイズ感の件に関してもなぜこうなったのかのお返事は頂けませんでしたが、職人さんの技術による、ということでしょうか。難しいのでしょうね。 イラスト印鑑って普通、可愛くて何度も押したくなってしまう気分になると思うのですが、これでは使うたびストレスになってしまうので、せっかく作り直して頂きましたが、銀行印として使うのはやめます。申し訳ございません。 あと、他のショップでも印鑑を頼んだことがありますが、大抵作製した印鑑の押印が、袋などにされています。こちらのショップではそれがありません。このように出来上がりましたよ、という見本があるだけで、購入者は安心するのではないでしょうか。今回お店で試しに押してみて、果たしてフクロウに見えて送って頂いたのか謎なので、おせっかいですが提案致します。 色々書きましたが、迅速に作り直して頂き、またおまけもつけて下さり、対応には満足ですので★を一つ増やします。有難うございました。
    注文日:2018/05/29
    2017/02/01
    銀行で珍しがられました。
    銀行印にしました。受付した銀行員はこういう絵柄の入った印鑑を見たこと無かったみたいで、こんなの初めてだと珍しがられました。 アクリルは印鑑の素材として耐久性が少し不安なので、黒水牛とか柘植もあったらうれしいです。 楽天では他にも可愛い系の絵柄を扱っている店がありますが、こちらは絵柄の品が良くて飽きが来ない感じがして好きです。
    注文日:2016/12/19
    2018/03/10
    みーん7さん
    可愛い
    こどもの銀行印にと購入しました。とても可愛いく銀行員さんに褒められました♡大人になった時娘にプレゼントするのが楽しみです
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/08/04
    2017/05/11
    子供用のハンコを作りたくて
    ハンコを探していたらとても可愛いデザインがあったので購入しました。 色も綺麗だし可愛いし、おまけのスタンプまでいただいて大満足です!
    注文日:2017/04/30
    2016/12/11
    可愛い
    地元で買ったら同じのが5000千円もしてたよ^ ^ 可愛いし、安いし、でも土日入ると発送が伸びちゃうの仕方ない事だけど、ここのお店に限らず今の時代早く発送してほしいなあー あっ、そういうお店を検索すればいいのか^^; まだ、使ってませんが絵入り初めて購入なので使うのがドキドキです💓
    注文日:2016/12/04
    2017/05/11
    可愛いし実用可!
    娘達が正式に(対外的な)銀行口座を持つことになり、これまでもどの印鑑が分からなくなって困っていたところ、こちらの可愛い印鑑を発見。念のために、銀行へ問い合わせたところ使えるということだったので、私の分と合わせて3ヶ注文しました。 上の子はアヒル、下の子はフクロウ、私は薔薇。字体も本体の色も選べるので差別化はバッチリ! 薔薇は若干「なんだこれ?」という感じが無きにしも非ず…^^; 白黒ハッキリしている図柄がいいかもです… でも、どれもとっても可愛いので、他にもいろいろ作ってみたい!と思いました。 娘達も大喜びです♪♪♪ おまけのハンコもとっても可愛い太陽?でした!
    注文日:2017/03/24
    2017/05/01
    冷凍庫パンパンさん
    友達の誕生日プレゼントに購入しました
    友達の誕生日プレゼントに購入しました^^ かわいらしい友達をイメージして、リボンのイラスト+ピンクの持ち手でお願いしました。 友達にプレゼントするのが楽しみです! また、梱包も厳重でプチプチが内側についた封筒の中にさらに商品が梱包されて入っていました。商品を大切に扱っていてとても嬉しかったです。 . おまけのスタンプもありがとうございます。 可愛い肉球のスタンプだったのでたくさん使いたいと思います! . ただ一点気になったのは、持ち手の素材が少し心もとないというところです。 他店のイラスト入りの印鑑を同時に購入したのですが、同様の値段で黒檀で製作できました。 比較するとこちらの商品の方が外側の淵が欠けてしまいそうな危うさがり、少しチープな印象があります。長く使用するには少し心配です。 お値段が上がっても良いので、素材がもう少し選べると良いなと思います。 しかし、上記の点は本当に贅沢な要望で十分満足できる商品だと思います。 今後の期待をこめて-1★にさせていただきました。 . . もしできれば、誕生日用に干支や星座などのイラストがあると選びやすく使いやすいように思いました。出産祝いにも使えるかもしれません。 ご検討いただけると嬉しいです。 . . イラストの和風なテイストは判子としてとても使い易いです^^ こんなに素晴らしい商品が1000円程度で作れるのは本当に営業努力のたまものだと思います。ありがとうございました。 是非皆さんも購入されることをオススメします。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/21
    2022/01/22
    寝てるパンダのイラストにしました。押してみると、横になって寝るパンダの型がはっきりわかり、とても可愛いくて気に入りました!ライトグリーンもすごく綺麗な色でよかったです。オマケで小さなお花のスタンプも付けて頂き、お店の方の心づかいが嬉しかったです。今回は娘の名前で注文しましたが、また自分用にも作りたくなりました。
    注文日:2022/01/15
    2021/11/27
    めちゃ可愛いスタンプ!
    本日届きました!!! 包装がすごく丁寧で安心できるお店だなと思いました!ハンコだけ来るかと思ったらとっても嬉しいおまけもついてきて、ちょうどさくらんぼのスタンプも欲しいなと思っていたところに、おまけでさくらんぼのスタンプが入っていたのですごく嬉しい気持ちになりました!!! オーダーしたハンコも持つ部分の色もフォントもすっごく可愛くて、これからたくさん使います!!!とても良心的なお店でした!!ありがとうございます!また利用したいです!!!
    注文日:2021/11/20
    2021/03/31
    子どもの銀行印に19番のうさぎさん柄をお願いしました。 発送まで10日前後との記載があったので、ゆとりをもって注文しましたが、とても迅速に対応して頂けました。また、商品は文字絵柄共に潰れることなく、しっかりと押すことが出来ます。シンプルな絵柄が押すと想像以上に映え、この柄にして良かったと思いました。
    注文日:2021/03/25
    2019/01/22
    340796さん
    とってもキュートな判子が届きました
    子供の口座を開くために、この度オーダーいたしました。 出来上がった判子は、想像通りのカワイイもので 世界に一つだけの贈り物ができたことに大変満足しております。 私はあまり気にしていなかったのですが、少し発送が遅れてしまったようで お詫びに可愛らしいスタンプが同封されていました。 そういった気遣いも含めて、★5の評価とさせていただきます。
    注文日:2019/01/09
    2017/12/15
    妻since2005さん
    とっても可愛かったです。
    安いので、目印のくぼみとかないんだろうなーと思ってましたが、ちゃんとしてて、大満足です♪スタンプタイプは力を入れてしまうと、滲んでしまうので、軽く押すのが、ポイントのようです(笑) おまけのスタンプとお礼のカードにほっこりしてしまいました♪ また、何かの際には、こちらのお店を使わせていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/22
    2017/02/25
    結構いい!
    可愛いくてイメージ通りでした。 子供の名前で注文後、私も欲しくなって 自分が使う用の名字を注文しました。
    注文日:2017/02/02
    2017/02/04
    かわいい!
    以前も事務スタンプでかわいいのが沢山有るので嬉しかったです。もぅ事務員辞めたから使わないけど、これからもかわいいスタンプ沢山作って下さい。 以外に来るのが早かって! でも朱肉が悪いのか、写り難かったです。
    注文日:2017/01/28
    2017/02/04
    きぃ8445さん
    猫とフクロウを購入。
    スタンプ版を持っており印鑑も欲しくなって購入。 届いた時に猫の印鑑が郵送で一部フチが欠けてましたが、宅配用に使用するでそのまま使ってます。 欠けやすいのでしょうか? 可愛いのにクオリティーは高く人と違った印鑑で満足です(*≧∀≦*)
    注文日:2017/01/29
    2022/04/16
    trinity0922さん
    到着まで少し時間がかかりましたが、とても可愛い印鑑で満足です
    注文日:2022/03/25
    2021/08/05
    人と違った認印が欲しくて購入しました。 とても可愛いし、大変満足です。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/05
    ayawu419さん
    とても可愛い印鑑です。大満足。可愛く素晴で今後使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/06/25
    2020/08/02
    可愛いピンク色でした。 印影もきれいに彫られていていい買い物ができたと思います。 控えめの絵柄でしたので、銀行印としても使用できました。
    注文日:2020/07/14
    2020/06/09
    可愛い印鑑、気に入ってます。
    再婚を機に銀行印と家の認印を新調しました。 千鳥とパンダ柄を一つづつ購入。 可愛い柄が気に入ってます。 銀行印も問題なく受付てもらえました。
    注文日:2019/03/29
    2020/05/17
    バイオリンのデザインを購入しました。子どもの連絡帳などに使用しています。チェロを習っている子どもにとってはチェロにも見えるので、喜んでいます。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/08
    kurobutaz4さん
    インパクト有り
    とてもかわいい。文字も絵柄もはっきりと押すことができる。大きさも大きくて迫力あります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/04/15
    3姉妹のママさん9976さん
    カワイイ商品をありがとうございました。またお世話になる際は、よろしくお願い致します。
    注文日:2020/02/14
    2020/01/30
    前川圭子さん
    とてもかわいい仕上がりです。 色もきれいで気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/23
    2019/12/05
    asapom5497さん
    おおむね満足
    イエロー、千鳥(中抜き)で注文しました。出来上がりはかわいい。はんこ押すと少しかすれるので星マイナス1。スズメ好きなので千鳥柄にしました。かわいく仕上がってます。次は下の名前で注文したいです。
    注文日:2019/11/24