2014/04/27
    祝い花
    大きなホールで開催されるイベントの祝い花として注文しました。 モバイルからの注文だったので詳細を上手くお伝えする事が出来ず、発注後に電話で希望の伝達と様々な相談に乗って頂きました。 実店舗もお持ちのご多忙なところにも関わらず、時間を割いて下さり細やかに対応して頂きました。 届け先に実際に足を運ぶ事が出来なかったのですが、しっかりとしたご対応に安心して全てをお任せする事が出来ました。 搬入後、納品完了メールも頂けて更に安心です。 また、お世話になりたいショップです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/06
    2016/11/04
    Friederike7533さん
    素敵な花でした!
    とても素敵な花で、ちゃんと届いてほしい日にも届けました。 届く前に確認メールも送ってもらって、サービスがとてもよかったです。 また注文すると思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/16
    2015/08/28
    いつも可愛いお花をありがとうございます。 喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/13
    2013/11/07
    gliglaさん
    急な注文・リクエストに応えていただいて有難うございました。 実際に届いた商品を見ましたが、期待以上にリクエストが通っていて嬉しい限りでした。 今後また機会があれば利用させていただきます♪
    注文日:2013/10/29