2019/07/15
    子供の誕生日に。
    追加購入したバルーンもセンスよくひとまとめにして届けてくれました。 メッセージカードも大きくてラミネート加工もされていてすごく良かったです。 風船がしぼんてしまってもメッセージカードはずっととっておけるのでラミネート加工していただけるのはすごくいいと思います。 バルーンをつないでいる紐もクルンと可愛くされていました。 まもなく商品到着から4ヶ月が経ちますがスター2個はまだプカプカ浮いてくれています。 そのうち一個はまだとてもきれいな形を保っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2014/10/01
    ユウラテさん
    助かりました
    息子の誕生日にどんなバルーンにしようかな なんて色々選んでるうちに日にちが迫って来てしまい すぐに手配してくれるこちらのお店で慌てて注文 種類も豊富で ハートか星 色も選べて仕上がり画像もメールで送ってくれて 素早い手配でとても満足しました 息子も箱から出した瞬間 大喜び またお願いする時はこちらでお願いしたいと思います
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/18
    2019/02/22
    あちゃんoct06さん
    とても良かったです
    息子の一歳の誕生日に購入しました。最初は大きさにびっくりしていましたがとても嬉しそうにしてくれて買って良かったなと思いました。 届いてから1週間経ってますがまだ空気もありますし、届くのも早くておススメです★
    注文日:2019/02/13
    2018/03/10
    開けた瞬間の喜び
    とても大きな段ボールで4歳になる息子は興味津々! 開けた瞬間バルーンが飛び出してくる感じに親子で大興奮でしたp(^_^)q 全てが満足です。 ありがとうございました★★
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2014/09/13
    じゅにあ777さん
    子供に大人気♪
    保育園にお誕生日プレゼントとして送りましたが、子供にすごく 受けがよく、喜んで頂けました。 詰め替え用のガスもセットでありますので、長く使えそうです。 小さな子供がいる人には特にお勧めです。 買って良かったです。有難うございました。
    注文日:2014/09/05
    2014/01/08
    バースデープレゼント
    2歳の息子へ購入しました。箱を開けてプカプカ風船が現れて大喜び♪とってもステキなプレゼントになりました。風船の入った段ボールも大きくておおはしゃぎで遊んでいます。上の娘のお誕生日にもまた購入しようとすぐに思いました!ありがとうございます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/07