【送料無料】誕生日 のお祝いに★選べるハ...(Balloon&Flower A’syu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

お店の対応もスムーズで安心して注文できました。
商品発送の案内も2度ほどいただきました。
先方には時間指定通り届きました。
喜んでいただきました。

5 2014-04-23

インパクト抜群!
風船好きの娘の3歳の誕生日にプレゼントとは別に、サプライズとして購入。
これにプーさんのバルーンもプラスしてアレンジしていただきましたが、食いつきが半端なかったです!!
気球も好きで星も好きで、プーさんもだし、風船だしついでにふわふわ浮いてるしで本人は毎日キャッキャ言ってます。
インサイダーのバルーン(透明の中に小さい風船が3つ入ってるやつ)に至っては、手繰り寄せて振りまくって遊んでます。
決してお安いものでは無いけれど、娘にとってはとてもとても特別で楽しい経験になったんじゃないかと思えるので、やって良かったなぁというほこほこした気持ちでいっぱいです(^ ^)
また機会があれば利用してみようかなぁーと思います。

5 2014-06-25

良かったです!
子どもの誕生日の飾り付けに購入しました。帰宅するなり「わぁ〜!」と歓声を上げて大喜びで、華やかでステキなパーティになりました。
ちなみに、当方遠方ですが、破損なく届きました。小さいHappy Birthdayのバルーンが少ししぼんだ状態だったのがちょっと残念でしたが、1週間ほどは浮いた状態でした。気球と星のバルーンは、3週間経ってもまだちゃんと浮いています。
購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-04

丁寧な対応で本当に助かりました!
お誕生日の前日17時ギリギリに注文して、
しかも4月あたま、配送が混乱している中、何度も配送業者さんと連絡を取ってくださり、無事、お誕生日当日に間に合いました。
大きなバルーンに子どもも大喜びしました!
お手間をかけてしまいましたが、本当にありがとうございました!
メッセージカードもとても大きくて、子どもが読みやすくてよかったです。

5 2013-12-15

お誕生日にぴったりな素敵なバルーンです!
子供の誕生日に購入しました。
一気に部屋が華やかになり子供たちもビックリ!そして大喜びでした。
メッセージも大きく、目のつきやすいところに付けていただいてとても良かったです。
今回、初めてこのようなバルーンを購入しましたが、梱包、発送もとても丁寧で、近々の友人のお誕生日にぜひ贈りたいなと思いました。どうもありがとうございました!

5 2014-12-10

お誕生日
3歳になる息子の為に購入させて頂きました。
大きな箱からバルーンが出て来た時にとても
喜んでくれ良い誕生日を祝う事が出来たので
とても良かったです。
また、メッセージカードも付いている点も
良かったです。

5 2014-08-29

姪のお誕生日に贈りました。すごいよ〜って、喜んでもらえました。メッセージカードも入れてもらえて、とてもよかったです。

5 2014-07-01

大好評でした♪
娘の誕生日パーティーの飾りで注文しました。
思ったより大きくて…娘も大喜びでした☆
またいつか注文したいと思ってます。

• anny2000jpさん
  • anny2000jpさん

5 2013-07-22

かわいい
友人のお子様の誕生日、とても喜んでいただけました。

5 2013-06-05

かわいい!
1歳の息子の誕生日パーティーに。
気球は大きくて可愛かったです!
いい写真が撮れました。

3 2015-08-01

発送は早いとは思います。
急に思い立ったのでイベント前日朝に注文して翌日の夕方頃に届きました。こちらが急だったので仕方ないのですがもう友達たちとのイベントが始まってて途中で到着したのでちょっと焦りました…。少し残念でした。
でも友達たちは喜んでくれたので良かったです。